XxminglawxX 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Миня загриферили уминя украли 1 чорный жемчук 5 алмов 1 рог нарвала зачарованный на ? прочноть и 2 небесная кара 64 железо 4? золота и 5? кралов чо мне делать с ним ? ево ник 96seregi96 у него ищо в санд боксе есть мага /warp magaz96 он миня грифанул в санд боксе!!!! чо делать уминя нету скрина, но я клинусь что он миня загриферил КЛЯНУУУСЬ!!!! Мой ник XxminglawxX и ищо уминя к реге были чуваки но эта не ани ани вышли за час до гриферства маего дома!!! мой магаз/warp food2 я клинусь памагите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вру клянусь!! чо мне делать?? :( :( :( :( :( :( я эти кралалы и астальные ресы сабирал 2 дня настаящих!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если у Вас нет доказательств - ничего. просто играйте дальше, только задумайтесь о безопасности своего имущества. Несколько простых и несложных правил помогут Вам навсегда избавиться от подобных проблем. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Итак и хочется подарить ему словарь(- Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Итак и хочется подарить ему словарь(- Не пиши бессмысленные слова. Все были когда-то такие.. Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Итак и хочется подарить ему словарь(- В какой-то мере соглашусь. Миня загриферили уминя украли 1 чорный жемчук 5 алмов 1 рог нарвала зачарованный на ? прочноть и 2 небесная кара 64 железо 4? золота и 5? кралов чо мне делать с ним ? ево ник 96seregi96 у него ищо в санд боксе есть мага /warp magaz96 он миня грифанул в санд боксе!!!! чо делать уминя нету скрина, но я клинусь что он миня загриферил КЛЯНУУУСЬ!!!! Мой ник XxminglawxX и ищо уминя к реге были чуваки но эта не ани ани вышли за час до гриферства маего дома!!! мой магаз/warp food2 я клинусь памагите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вру клянусь!! чо мне делать?? :( :( :( :( :( :( я эти кралалы и астальные ресы сабирал 2 дня настаящих!!!!!!!!!!!!!! Без док-в ничего не поделаешь :C Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас