Перейти к публикации

миня загриферили клинусь ну уминя нету скрина!! чо делать?

Рекомендованные сообщения

Миня загриферили уминя украли 1 чорный жемчук 5 алмов 1 рог нарвала зачарованный на

? прочноть и 2 небесная кара 64 железо 4? золота и 5? кралов чо мне делать с ним ? ево ник 96seregi96 у него ищо в санд боксе есть мага /warp magaz96 он миня грифанул в санд боксе!!!! чо делать уминя нету скрина, но я клинусь что он миня загриферил КЛЯНУУУСЬ!!!! Мой ник XxminglawxX и ищо уминя к реге были чуваки но эта не ани ани вышли за час до гриферства маего дома!!! мой магаз/warp food2 я клинусь памагите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вру клянусь!!

чо мне делать?? :(  :(  :(  :(  :(  :( я эти кралалы и астальные ресы сабирал 2 дня настаящих!!!!!!!!!!!!!!

Если у Вас нет доказательств - ничего. просто играйте дальше, только задумайтесь о безопасности своего имущества. Несколько простых и несложных правил помогут Вам навсегда избавиться от подобных проблем.

Итак и хочется подарить ему словарь(-

В какой-то мере соглашусь.

Миня загриферили уминя украли 1 чорный жемчук 5 алмов 1 рог нарвала зачарованный на

? прочноть и 2 небесная кара 64 железо 4? золота и 5? кралов чо мне делать с ним ? ево ник 96seregi96 у него ищо в санд боксе есть мага /warp magaz96 он миня грифанул в санд боксе!!!! чо делать уминя нету скрина, но я клинусь что он миня загриферил КЛЯНУУУСЬ!!!! Мой ник XxminglawxX и ищо уминя к реге были чуваки но эта не ани ани вышли за час до гриферства маего дома!!! мой магаз/warp food2 я клинусь памагите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не вру клянусь!!

чо мне делать?? :(  :(  :(  :(  :(  :( я эти кралалы и астальные ресы сабирал 2 дня настаящих!!!!!!!!!!!!!!

Без док-в ничего не поделаешь :C

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...