Перейти к публикации

Дополнительные моды на Classic

Рекомендованные сообщения

Я, Phantom369, хотел бы предложить добавление двух модов:
1. AppleSkin - показывает, насколько насыщает та или иная еда. Ссылка на страницу с модомСсылка на видео с объяснением работы мода.

2. ShulkerBoxTooltip - позволит посмотреть что лежит в шалкеровом ящике, не ставя его на землю. Достаточно будет навести на него курсор и нажать шифт. Ссылка на страницу с модом. К сожалению, ссылки на видео нет, всё показано на скриншотах.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Моды полезные, я считаю, что удобным было бы если люди могли ставить свои клиентские моды, это бы упростило и сделало игру для людей приятней

• Модератор форума

Просить добавить моды на сервер, который изначально заточен на то, что бы на нём не было модов!

i?id=397fa3045f338743e7211e526c3ce3db_l-

• Лукасик 2
12 минут назад, Phoenix сказал:

Просить добавить моды на сервер, который изначально заточен на то, что бы на нём не было модов!

Classic не всегда означает, что это Vanilla в чистом виде. Classic - это канон vanill'ы, т.е. он передаёт атмосферу, идею оригинальной игры, а имеющиеся модификации следуют идеям ванильного майнкрафта и вписываются в канон.

Например, шейдеры давно появились на классике. А не так давно вышло обновление Vibrant Visuals, которое добавило официальные шейдеры. 

3 часа назад, Phoenix сказал:

Так ребята про клиентские моды говорят, клиентские моды никак не влияют на развитие, каждый сам решает использовать их или нет, поставив галочку в настройках клиента. 

3 часа назад, Phantom369 сказал:

Я, Phantom369, хотел бы предложить добавление двух модов:
1. AppleSkin - показывает, насколько насыщает та или иная еда. Ссылка на страницу с модомСсылка на видео с объяснением работы мода.

2. ShulkerBoxTooltip - позволит посмотреть что лежит в шалкеровом ящике, не ставя его на землю. Достаточно будет навести на него курсор и нажать шифт. Ссылка на страницу с модом. К сожалению, ссылки на видео нет, всё показано на скриншотах.

1) Не особо полезно как мне кажется, обычно это использовали на пвп режимах, но у нас на классике пвп слабо используется, также есть текстурпак, который показывает сколько восстанавливает еда насыщения "Hunger and Saturation Points" 

2) А вот это полезно, для строителей особенно, я не против 

Также советую прикладывать ссылки модов с modrinh сайта, там проверяют все моды на вредоносные файлы, а также достоверная информация по актуальным версиям и совместимости. 

Изменено пользователем asgardec
3 часа назад, Logg21 сказал:

Моды полезные, я считаю, что удобным было бы если люди могли ставить свои клиентские моды, это бы упростило и сделало игру для людей приятней

Такое скорее всего не введут, так как в клиентских модах могут быть уязвимости свои, сложно всё проверять будет 

Изменено пользователем asgardec
3 часа назад, Flugegehaimen сказал:

Например, шейдеры давно появились на классике. А не так давно вышло обновление Vibrant Visuals, которое добавило официальные шейдеры. 

Пока только на Bedrock, на Java не скоро появятся, да и пока они сырые очень, обычные шейдеры лучше намного. 

Не прошу, лишь предлагаю)
Мне один их хелперов посоветовал закинуть в предложения. Да и к тому же в чистой ваниле нет команд, нет плагинов. Как сказали ниже "Classic не всегда означает, что это Vanilla в чистом виде. Classic - это канон vanill'ы, т.е. он передаёт атмосферу, идею оригинальной игры, а имеющиеся модификации следуют идеям ванильного майнкрафта и вписываются в канон." Мод на шалкеры лишь чуть упрощает просмотр, без него видишь просто первые несколько строк, а с модом просмотреть всё содержимое, без необходимости ставить его на землю, что может быть удобно, находясь в чужом регионе. Ну а на показ сытости просто приятный бонус)) Везде ставлю где это можно, удобный.

21 час назад, Logg21 сказал:

Моды полезные, я считаю, что удобным было бы если люди могли ставить свои клиентские моды, это бы упростило и сделало игру для людей приятней

Боюсь это не получится. Так если дать такую возможность - читы тоже клиентский мод, но это чит. Я бы и сам не против, если б мог-поставил бы себе те что перечислены. Но увы и ах, безопасность превыше всего :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...