Ivertum 325 Опубликовано: Во вторник в 22:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:50 07.06.2025 в 00:02, ExKnight сказал: Он в ней ничего не делает, своё презрительное отношение к "кубам" (с) (его слова) вообще по-моему ни для кого ни секрет, кто общался с ним хоть раз в ДС. Ну... А что в этом такого? Во первых, "кто общался с ним хоть раз в ДС", какие-то слишком громкие слова. Я ни разу этого не слышал с его стороны, как и не слышал такого когда он общался с другими игроками. Во вторых, почему ты так акцентируешь на том, что он называет майнкрафт "кубами"? Для меня непонятно это недовольство, мы же в игру играем, а не службу несём. Для меня подобные акценты звучат на уровне "он порочит великую игру своими грязными словечками...", не иначе. Я не устану повторять, что твои высказывания выглядят как стёб и троллинг, что-то на подобие умника, только классом меньше. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831158
SBlack 58 Опубликовано: Во вторник в 22:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:59 Вставлю тут 5 копеек от себя. До сих пор не понимаю суть конфликта с поездом. Лично я рандом с фэнтези. Мне поезд неоднократно помогал с тестами, приватам, ответами на сторонние вопросы, которые мягко говоря вообще не по его части, иногда он отвечал сразу, а иногда спустя сутки аргументируя, что был не у компа. И вот не понимаю, нам к левым чувакам на фэнтези он заходил помочь, причем даж для малюток новичков кто с багом столкнулся. И вот как так, на классике тиран, а на фэнтези может помочь? @ExKnightЯ бы предложил тебе составить список конткретных желаний и требований для классика, их аргументацию. И идти на прямую общаться с поездом, он насколько я знаю, открыт к диалогу. А так, ну прикола не вижу. + кого на его место ставить? временное правительство из игроков?) даж и модератора на эту роль не видно P.s Вову мы вам не отдадим, он наш 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831160
Zitrakys 50 Опубликовано: вчера в 00:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:09 1 час назад, Ivertum сказал: Тебе даже миледи (что удивительно) написала, что это всё звучит как бредни. Это переделанная реплика если что 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831163
SBlack 58 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 Мне лень монтировать видео, поэтому просто включаем воображение. Рыцарь-поезд. Крестьяни-exnight+asgardec. Просто юмор, надеюсь никто не обидется) 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831175
ExKnight 243 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11.06.2025 в 00:43, Ivertum сказал: А чем же твои текста отличаются от того, что ты описал выше? Уж огорчу тебя, наверное, но при подобных высказываниях, если человек надеется на какой-то результат, нужно прикладывать адекватные аргументы и адекватные доказательства. В целом, твоё "недовольство" насчёт того, что поезд назвал примерную дату вайпа неверно, звучит крайне странно. Будто от этого зависела вся твоя жизнь, и теперь она разрушена. То же самое ты и текстом подтверждаешь. Как я уже высказывался очень давно, а не кажется ли тебе самому странным, что бесит это всё тебя одного? Что у одного тебя возникают недовольства на те темы, которые вообще никого кроме тебя самого не волнуют? Называть остальных "бесхребетной массой" очень бестактно, учитывая тот факт, что никого подобные вещи даже в теории не волнуют, соответственно высказываться на этот счёт нет никакого смысла. Тебе даже миледи (что удивительно) написала, что это всё звучит как бредни. Если вот эти два куска написаны на серьёзке, то это просто треш))) Как минимум, надо понимать момент, что вайп на классике не зависит от поезда даже на 30%, как и не зависит от разрабов. Всё зависит от того, когда новую версию дропнут, а дропают её обычно летом. Поезд конечно даёт мнение о том, нужен ли вайп в данный момент, помогает с тестами версии и прочими запарами, но пока не выйдет версия вайп крайне маловероятен. Серьёзно, твоя тема выглядит как один огромный рофл непонятно над кем, потому что... На серьёзке это читается очень, очень тяжело. P.S. Показать содержимое Апатия с одной "п" просто на будущее Без негатива, к тебе, но кто ты вообще такой? Никогда тебя не видел на классике, почему тебе интересно это читать и более того интересно это обсуждать? И почему ты решил что вдруг я стану с тобой обсуждать эту тему? Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831237
ExKnight 243 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) . Изменено 46 минут назад пользователем ExKnight случайно прошу удалить данное сообщение Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831238
ExKnight 243 Опубликовано: 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) Цитата Вставлю тут 5 копеек от себя. До сих пор не понимаю суть конфликта с поездом. Лично я рандом с фэнтези. Мне поезд неоднократно помогал с тестами, приватам, ответами на сторонние вопросы, которые мягко говоря вообще не по его части, иногда он отвечал сразу, а иногда спустя сутки аргументируя, что был не у компа. И вот не понимаю, нам к левым чувакам на фэнтези он заходил помочь, причем даж для малюток новичков кто с багом столкнулся. И вот как так, на классике тиран, а на фэнтези может помочь? @ExKnightЯ бы предложил тебе составить список конткретных желаний и требований для классика, их аргументацию. И идти на прямую общаться с поездом, он насколько я знаю, открыт к диалогу. А так, ну прикола не вижу. + кого на его место ставить? временное правительство из игроков?) даж и модератора на эту роль не видно P.s Вову мы вам не отдадим, он наш То что он с банальным менджментом (входит в его задачи) справится может это понятно, никто и не предъявлял за это. (Хотя как может?! Не соблюдая духа, действуя не от ситуации, если это не касается его сокланОК, а строго по правилам) Но и это не значит, то, что я должен его за это уважать, они (модераторы) за эту работу получают разного рода плюшки. И такую банальную работу можно научить делать кого угодно, тут даже учить ничего не надо, гораздо важнее каких принципов ты придерживаешься находясь на посту, и вот тут уж как раз история не про нашего модератора, который своим сокланам помогал, а чужим игрокам - нет. Пример с адкими башнями Ордена Котов. Все дело в том какое у человека отношения к игре, и как он проявляет себя в специфических вопросах, когда берёт ответственность за что-то большее (например за "ограничения" на классике. В этом как раз и проявляется его "компетентность". Вскрывается его мышление и отношение к игре. Раньше онлайн стандарта\классика был равен\чуть меньше онлайна индастриала, сейчас онлайн классика это помойка, и вот эта вся разница и есть результат его влияния. Кто-то скажет: да, онлайна везде стало меньше, и на инде стало меньше, но это не так сильно видно на фоне классика. (Мы берём средний онлайн во время жизни сервера, а не даже конкретный онлайн после вайпа любого из сервера) Но это не так сильно видно на фоне классика. И да, я не один это вижу, я общаюсь со многими людьми с нашего сервера, в том числе и сокланами, которые уже не играют. Они тоже самое говорят. О том что скучно, о том что всё одно и тоже. 60% с кем я общаюсь не называют на прямую поезда, но вы ВДУМАЙТЕСЬ !40%! так или иначе его упомянули когда мы общались о том: почему на классике скучно\почему ты не хочешь там играть. Я давно собираю фидбэк с игроков касательного этого вопроса, что бы иметь компетентность в этом вопросе и выражать мнение которое я выражаю, и к счастью или к сожалению у вас нету и не может быть серьезных аргументов переубедить меня. Аргумент по типу некого поставить вместо него: ну офигеть, умрёт сервер за 2 месяца без модератора. Такого же не было никогда (было) после Cromwella.. (2014-2015г) А если честно любого человека поставь он справится лучше. Да Вова хороший модератор, я видел как в какой то из жалоб удаляли регион модератора из за того что его нашел игрок (если я правильно понял всё). Наш бы так не сделал никогда, он бы переиначил правила в угоду "своих", а не в угоду справедливого, равного геймплея. Вот как раз именно такого модератора нам и не хватает, с такими принципами. Но таким качеством может и обладать любой чел который зайдёт на пост, да вероятно шанс меньше 50%, но суть в том что бы пробовать - снимать, пока не найдём нужного человека. Изменено 44 минуты назад пользователем ExKnight Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831242
ExKnight 243 Опубликовано: 53 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад (изменено) Вообще все ваши аргументы, по типу: он мне помог с приватами, ответом на банальные вопросы, он был ко мне доброжелательным, он мне отвечал (не игнорировал), поэтому его запрещается трогать, выглядят забавно) Жаль те кто кому я помогал на сервере, вряд ли зайдут сюда если их конечно не позвать что бы подэфали меня, конечно я таким заниматься не буду) Просто реально выглядит забавно, когда тут предъявление в КРУШЕНИИ онлайна. а вы дэфаете чела аргументами по типу, он мне ответил) это просто ВАУ Хоть бы 1 более менее серьезный человек с классика зашел сюда и оспорил мои слова.. ах да.. их нету они же все ливнули, кроме асги, но асга это и не серьёзный чел из классика, это уже на другом уровне персонаж) Вам бы послушать мнение viksnegovik по этому вопросу, ну или хотя бы NoiselessCat, про ОрденКотов я вообще молчу там и так понятно) Изменено 45 минут назад пользователем ExKnight Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147043-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD/page/2/#findComment-831244
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас