Перейти к публикации

УВОЛЕН

ExKnight

Рекомендованные сообщения

Вот и прошла первая неделя лета, без одного дня. Нам обещали вайп на классике "Ближе к лету". Но как мы видим, отвечать за слова, или говоря проще - не обманывать, понятие не для нашего, так называемого, "авторитетного" модератора.
Стоило ли тогда (10 марта, почти 3 месяца назад) демотивировать игроков, и писать что вайп на классике будет "к лету", ведь можно было ещё играть и играть. ВСЕГДА для стаффа было положено отвечать так: О датах вайпах никому неизвестно. Дабы не демотивировать игроков, и потенциальных донатеров.
Но наш "модератор" и тут отметился, решил и тут показать свой "авторитет" и "посвященность" во внутренние дела сервера, и будучи находясь на посту, но не осознавая всю ответственность и влияние своих слов за свою красную приписку, выдаёт следующее (обратите внимание на дату):
spacer.png
И что мы наблюдаем?
Прошла почти первая неделя лета, вайпа нету, онлайна тоже нету. И "господин непричёмность" как всегда, как бы и.. непричём.. Не ну а что?
Сколько можно терпеть этого...
Когда уже снимут этого чела который способен только создавать хаос, в создаваемый нами хрупкий порядок, привнося только разрушения во всех аспектах, начиная промывкой мозгов людям, превращая их в серых прокуроров и заканчивая вот такими вот тейками. 
Он же не любит игру и не скрывает этого, зачем он нужен? Он в ней ничего не делает, своё презрительное отношение к "кубам" (с) (его слова) вообще по-моему ни для кого ни секрет, кто общался с ним хоть раз в ДС. А вы что думаете? Пишите ответы в этой теме.

Изменено пользователем ExKnight

пока что выглядит как неприязнь к конкретному человеку с возможностью привлечь за слова

вообще само понятие "ближе к лету" не очень точное, не понимаю чего так зацепило

• Лукасик 1
  • Да-да 1
52 минуты назад, Amigosis сказал:

вообще само понятие "ближе к лету" не очень точное, не понимаю чего так зацепило

Наверное надо было уточнить, что желательно, что бы высказывались игроки которые играют\играли на классике)

16 минут назад, ExKnight сказал:

Наверное надо было уточнить, что желательно, что бы высказывались игроки которые играют\играли на классике)

едва ли это имеет смысл сейчас,

написанное - скорее повод слить кого-то, а не "добиться справедливости"

34 минуты назад, Amigosis сказал:

едва ли это имеет смысл сейчас,

написанное - скорее повод слить кого-то, а не "добиться справедливости"

Спасибо за ваше мнение)

Ну хз, помоему в данном случае наоборот, игрок ждал вайп поскорее, вот поезд и написал про вайп, да и все кто на классике играет, знает, что чаще всего вайп летом, потому что версия выходит летом, помню всего лишь 1 раз вайп был на новый год, когда версия раньше вышла, но тот опыт не понравился игрокам. Как по мне лучше говорить правду, или не говорить ничего. 

• Лукасик 2
18 часов назад, asgardec сказал:

Ну хз, помоему в данном случае наоборот, игрок ждал вайп поскорее, вот поезд и написал про вайп, да и все кто на классике играет, знает, что чаще всего вайп летом, потому что версия выходит летом, помню всего лишь 1 раз вайп был на новый год, когда версия раньше вышла, но тот опыт не понравился игрокам. Как по мне лучше говорить правду, или не говорить ничего. 

Может у меня что-то с логикой не так)
Но ближе к лету в моём понимании это 16-31 мая. Но уже начало лета как-бы)
Согласен с тезисом что лучше говорить правду или вообще не говорить ничего, особенно учитывая контекст темы

• Лукасик 1
58 минут назад, ExKnight сказал:

Может у меня что-то с логикой не так)
Но ближе к лету в моём понимании это 16-31 мая. Но уже начало лета как-бы)
Согласен с тезисом что лучше говорить правду или вообще не говорить ничего, особенно учитывая контекст темы

Фраза «ближе к лету» чаще всего обозначает период непосредственно перед наступлением лета — позднюю весну или начало самого летнего сезона. Она подразумевает, что событие произойдет ближе ко времени начала лета, но ещё не обязательно летом. Однако иногда эта формулировка также используется в переносном смысле и может означать «летом», особенно если речь идет о неопределенности временных рамок события.

• Спасибо 1
5 минут назад, aqnisagatama сказал:

Не указано же ближе к лету какого года

Не пойман - не вор, всё правильно ) 

06.06.2025 в 17:02, ExKnight сказал:

бла бла бла бла  .........Пишите ответы в этой теме.

Игра проходит лампово и в хорошей обстановке и тут в друг тебе понадобилось зайти на форум и обосрать всю движуху, ни у кого кроме тебя нет претензий к игровому процессу, почему ты считаешь что кто-то должен решать ТВОИ проблемы с твоим досугом, я даже знать не хочу. 
А так же почему ты настолько наглый, высокомерный, невежественный и токсичный, тоже вряд ли кому интересно.
Почему ты считаешь что проблема в организаторе, а не в тебе. И твои т.н "провокационные контр-аргументы" заботят тут абсолютно НИКОГО.

По факту ты просто ТОКС в диалог с которым вступать абсолютно бессмысленно и бесполезно. Не то что там что-то доказывать... большая ошибка ребят которые тебя не знают вступать с тобой в полемику, ведь всё что ты можешь это только разводить срачи, жаль что ребята этого не знали, иначе бы просто заигнорили тебя, это самый разумный ход.
Вступать с тобой в ЛЮБОЙ диалог это заведомо проигрышная стратегия, ведь это придаёт значимости твоей бесполезной фигуре, и отвечать то не хочется. А значит ты никто и зовут тебя никак.
И да пишу это не для того что бы тебя обидеть, подумай лучше над своим образом на проекте. А для того что бы в будущем кто увидит это сообщение поняли что ты за.. такой в общем и понимали как себя вести с этим токсичным явлением. Откисай))

3 часа назад, ExKnight сказал:

Не пойман - не вор, всё правильно ) 

Ну поплачь ещё пожалуйста и твои слезы принесут вайп на сервер. Только нужна река слез,а не лужа. Догоняй,родной 

27 минут назад, SuicideBoyRuff сказал:

Ну поплачь ещё пожалуйста и твои слезы принесут вайп на сервер. Только нужна река слез,а не лужа. Догоняй,родной 

?? Кто ты воин??

2 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

Игра проходит лампово и в хорошей обстановке и тут в друг тебе понадобилось зайти на форум и обосрать всю движуху, ни у кого кроме тебя нет претензий к игровому процессу, почему ты считаешь что кто-то должен решать ТВОИ проблемы с твоим досугом, я даже знать не хочу. 
А так же почему ты настолько наглый, высокомерный, невежественный и токсичный, тоже вряд ли кому интересно.
Почему ты считаешь что проблема в организаторе, а не в тебе. И твои т.н "провокационные контр-аргументы" заботят тут абсолютно НИКОГО.

По факту ты просто ТОКС в диалог с которым вступать абсолютно бессмысленно и бесполезно. Не то что там что-то доказывать... большая ошибка ребят которые тебя не знают вступать с тобой в полемику, ведь всё что ты можешь это только разводить срачи, жаль что ребята этого не знали, иначе бы просто заигнорили тебя, это самый разумный ход.
Вступать с тобой в ЛЮБОЙ диалог это заведомо проигрышная стратегия, ведь это придаёт значимости твоей бесполезной фигуре, и отвечать то не хочется. А значит ты никто и зовут тебя никак.
И да пишу это не для того что бы тебя обидеть, подумай лучше над своим образом на проекте. А для того что бы в будущем кто увидит это сообщение поняли что ты за.. такой в общем и понимали как себя вести с этим токсичным явлением. Откисай))

Это что за паста? 

• Хахахах 1
06.06.2025 в 17:02, ExKnight сказал:

ВСЕГДА для стаффа было положено отвечать так: О датах вайпах никому неизвестно. Дабы не демотивировать игроков, и потенциальных донатеров.

Игроки с привилегией делюкс и премиум на классике есть и по сей день. 
Думаю только игрок не играющий на Классике, не знает о периодичности вайпов на сервере. Даже Легенда подтвердил, что периодичность меняли один раз и это был плохой опыт.
Дату последнего вайпа можно узнать тут: https://excalibur-craft.ru/servera-classic.html (эта информация доступа любому игроку!)

Скрытый текст

Думаю ничего нарушающего в ответе гранд-модератора нет. Точной даты Град не сказал т.к в моём понимании фраза "ближе к лету" ≠  в начале лета.

• Да-да 1

У тебя мышка 16к дипиай, зачем тебе играть на классике?

• Спасибо 1
  • Хахахах 1
7 часов назад, Antomas сказал:

У тебя мышка 16к дипиай, зачем тебе играть на классике?

Согласен

8 часов назад, Zitrakys сказал:

Показать содержимое

Думаю ничего нарушающего в ответе гранд-модератора нет. Точной даты Град не сказал т.к в моём понимании фраза "ближе к лету" ≠  в начале лета.

Мы не в разделе жалоб, что бы это нарушало что-то, к сожалению или к счастью, я не пишу жалобы, таков принцип, единственный раз я написал комментарий к жалобе, (которую выложил не я) касающийся поведения модератора в мою сторону, после этого модератора сняли с поста, они предпочли снять модератора, чем опубликовывать жалобу с моим комментарием (пастой), подумай сам почему.
Касаемо темы:
Зачем писать свои какие то домыслы, даже если они исходят из статистики, когда можно ответить нормально (Пример нормального ответа от игрока serfak), осознавая свою ответственность за красный префикс?
Если ты решил выступить в роли адвоката, что ж ответь тогда на вопрос выше.

5 часов назад, ExKnight сказал:

Мы не в разделе жалоб, что бы это нарушало что-то, к сожалению или к счастью, я не пишу жалобы, таков принцип, единственный раз я написал комментарий к жалобе, (которую выложил не я) касающийся поведения модератора в мою сторону, после этого модератора сняли с поста, они предпочли снять модератора, чем опубликовывать жалобу с моим комментарием (пастой), подумай сам почему.
Касаемо темы:
Зачем писать свои какие то домыслы, даже если они исходят из статистики, когда можно ответить нормально (Пример нормального ответа от игрока serfak), осознавая свою ответственность за красный префикс?

Ответ serfak действительно хороший, но мне кажется, что сервер классик отличается от многих серверов, если на серверах вайп происходит по мере загруженности карты, то на классике он больше зависит от выхода новой версии, на модовых серверах крайне редко обновляются на новые версии, там чаще просто добавляют дополнительные моды или что-то меняют. 

• Хахахах 1
06.06.2025 в 18:07, ExKnight сказал:

Вот я и высказал своё мнение по поводу данной темы только и всего.

5 часов назад, ExKnight сказал:

Нет, я не хочу дискутировать по этому вопросу. Отвечать за другого человека я не вправе и образования в адвокатской сфере у меня нет. Можете воспринимать мой ответ как слабость и попытку уйти из бесконечной дискуссии. Свои мысли по поводу данной темы я высказал, дальше продолжать не вижу никакого смысла.

13 часов назад, asgardec сказал:

но мне кажется

)

Это всё понятно, но я создал тему не потому что, не знаю о причинах или статистику вайпов на сервере, а потому что, повторюсь: не стоит писать о датах вайпах, как о чём то, что приблизительно известно основываясь на статистических данных, своих домыслах о том, что: ты - якобы помогаешь игрокам, внушая им "надежду" о скором вайпе. Это палка о двух концах, да, этого игрока ты замотивировал ждать и следить (а может и наоборот 😵 ШТО, да, а вы как думали, не каждый игрок ГОТОВ и БУДЕТ ждать ваш "священный" вайп), а два других потеряли мотивацию играть здесь и сейчас от этого (ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ СООБЩИЛИ "ПРИМЕРНУЮ" ДАТУ ВАЙПА). *
ПОЭТОМУ И ПОЛОЖЕННО ОТВЕЧАТЬ ЧТО: "О ДАТАХ ВАЙПА, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО" КАК ТЫ МОЖЕШЬ БУДУЧИ В СТАФФЕ СЛЕДОВАТЬ "БУКВЕ" ЗАКОНА (В ДАННОМ\ЫХ СЛУЧАЕ\ЯХ П.П) ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕГО ДУХ (ЗАКОНА\ПРАВИЛ) ...это позор, любой уважающий себя профессионал давно бы уже ливнул с должности по своей воле НА ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЮ, будь хоть немного совести, или гордости.

Да, скорее всего это просто необдуманное "легкое" действие от псевдо, ну тип ответил и ответил "и чё" (культура бронепоезда) из этого раздувать.*
Но такое вот легкомыслие к мелочам во многих аспектах и отношениях, отсутствие принципов и приводит ко всему тому что мы и наблюдаем и уже достаточно давно (Сколько я замечал таких вот косяков за ним, я уже сбился со счёту, НО Я ВИЖУ ОТКУДА ЭТО ИДЁТ), поэтому я и топлю что-бы человек с таким отношением, с таким мышлением не должен быть на посту. Его принципиальность, а точнее её отсутствие, а так же пренебрежение (ИГРОКАМИ И ИХ МНЕНИЕМ) и есть источник многих бед, мыслей, у многих игроков о том, что все старания тщетны.

НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НЕИНТЕРЕСНА САМА ИГРА, СУТЬ КОТОРОЙ ПОЛНАЯ СВОБОДА И СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА, С ПРИПИСКОЙ "GRAND" БЫТЬ НА ПОСТУ И РАСПРОСТРЯНТЬ СВОЮ АППАТИЮ К ИГРОКОВЫМ МЕХАННИКАМ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ БЫТЬ КЛОМ (Клан лидером), ЭТО ДВОЙНОЕ УДУШЕНИЕ ОНЛАЙНА!

Вам создали игру-рисовалку делай что хочешь, будь кем хочешь, твори, строй, создавай что хочешь.
Да, когда то, будет вайп это 100%, когда то и мы все умрем, но почему вдруг это должно случится через 3 месяца просто потому что кто-то, КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ, НО ОБЛАДАЕТ КРАСНЫМ ПРЕФИКСОМ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ АДМИНОМ написал что вайп будет через 3 месяца, кто ВЫ такие что бы лишать людей надежды??? А что если вайпа не будет?!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАФФА, ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ ЗА ПРОЕКТ, ЛЮБИТЬ ИГРУ И ЗНАТЬ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ В ЧАТ.

Почему мы, игроки, вдруг не соберёмся толпой и не закидаем предложениями  о том что бы продлить вайп? А такое было бы возможно, если бы не скверна безнадежности, серости и скуки которая аурой исходит от ТЕБЯ, и распространяется на ВСЕХ ИГРОКОВ (за редчайшим исключением) с кем ты взаимодействуешь на сервере касаемо "КУБОВ" (с) bronepoezd. Почему мы не можем сделать сами для себя тот сервер где мы САМИ БУДЕМ хотеть играть и сами РЕШАТЬ, как нам лучше? Потому что, кто-то (кто не имеет отношения к игре) уже ЗА НАС решил в своей голове КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и ладно бы этот человек, хоть как то стимулировал онлайн, давал интересные возможности геймплея как клан лидер, ХОТЯ БЫ ПОМОГАЛ создавать жизнь НО И ТУТ НЕТ. Да, может ты и мог бы ПОМОГАТЬ, Но после всего что ТЫ ТВОРИШЬ, КАКОЙ УРОН ТЫ САМ ЖЕ НАНОСИШЬ СЕРВЕРУ, ТЫ БЫ СТАЛ ВЕРИТЬ ТЕБЕ, БУДЬ НА МЕСТЕ ОБЫЧНОГО ИГРОКА?

Я отвечу вам почему, из за таких вот серых полу-псевдо-роботов, которые за свои косяки даже имени не заслуживают у которых в их 3D мозгЕ выстроена система (в том числе и карательная 🤦‍♂️) и из которой они не могут выйти даже на время, и распространяют это.. или эту (свою плоскость\тупость называйте как хотите) на других, пример: "Игрок добивается всего за несколько дней, надо запретить качалки" "Предел развития игрока" "кубы" и т.д и т.п

С ЧЕГО ТЫ, ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕШКА РЕШИЛ ЧТО ТЫ СПОСОБЕН СВОИМ МОЗГОМ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ (человеческий мозг не способен осознать что такое предел развития, НО У НАС ЕСТЬ УНИКУМ КОТОРЫЙ СМОГ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ОН УЖЕ СТОЛЬКИХ ПОГУБИЛ СВОИМ НЕВЕЖСТВОМ И НЕУВАЖЕНИЕМ ЧТО ЕГО ЗАПРЕЩЕННО НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ) ТЕБЕ ДАЛИ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ ЗА СПОКОЙСТВИЕ И ВЕЖЛИВОСТЬ И ТЫ НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ.

С таким МАЙНДСЕТОМ, iq, и тейками в чате, манере общения, по тому как ты ПАЛИШЬ своё отношение к игре и РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ЕГО НА ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ТЫ уже достиг походу своего уровня развития, К СОЖАЛЕНИЮ( (Это не к тебе asgardec, а сам понимаешь к кому) 
И я с сожалением ВЫНУЖДЕН сообщить, что очень мало людей способны меняться, менять своё отношение, тем более когда дело касается ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ.... И ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬ СНОВА (СПУСТЯ ГОД) СВОЙ ТЕЗИС О ТОМ ЧТО ПОКА ЭТОТ ЧЕЛ НА ПОСТУ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, КАКИЕ ПЛАНЫ БЫ НЕ СТРОИЛИ НА КЛАССИКЕ, ВСЁ ТЩЕТНО... Это полная руина причем по кд, он раз накосячил, вроде понял, как обычно, гордость - не признал. Ладно. Проходит 3 месяца снова косяк, все труды по приросту онлайна коту под хвост, и так по кд. И уже не имеет значения специально или нет. Такой урон серверу это просто не поправимо. Зачем держать на посту такого человека легкомысленных, без любви к игре, без каких то принципов, хз. Тем более который столько урона нанёс серверу.

Да-да.. столько раз мог бы всё продать.. но не продал щас будут кул стори, как мог бы продавать разбаны (после своего же бана), как не отступился, что мы многого не знаем, подноготной, что всё это не просто так.. как обычно, ну в общем классика. Жаль только вся принципиальность заканчивается когда дело касается его сокланов. (Нужно ли приводить примеры с адскими башнями снеговика, и рядом с регионом его соклана) Как вы думаете обычным игрокам кайфово видеть на посту ГРАНДМОДЕРАТОРА лидера одного из топ кланов? А другим клан лидерам? А смотреть как он принимает решения и пользуется полномочиями в пользу своих сокланов. А как подстраивает правила под себя, будучи даже не имея любви не к игре, не к игровому процессу. (О каких принципах тут вообще может речь идти) Обычный игрок этого не видит. Но он это чувствует когда заходит на сервер, эту ВОНЬ несправедливости, кумовства, серости бытия, властолюбия и не-интереса "стаффа" к собственному серверу. Я бы мог долго это продолжать.. Но увязли в этом ВЫ, я же смог пронести сквозь время способности мыслить свободно, видеть и чувствовать ситуацию со стороны, глазами обычных игроков, потому что всегда хотел всё делать в конкурентной среде, !И ПОНИМАЛ! насколько это важно! А тут чел забрался выше всех, делает что хочет, творит что хочет и ВСЕ ЗНАЮТ что ему за это ничего не будет, да еще и подхалимы в случае чего, налетят на защиту, у которых от любви к игре и свободы мысли осталось одно название, и выкрутят всё так по итогу что ОНИ все хорошие, а мы\вы все плохие это просто неудача\от нас не зависело и вообще посмотрите туда..

...Я клянусь! Когда он всё таки покинет пост по своей воли или нет, это будет праздник на классике, праздник жизни, свободы и рассвета)

09.06.2025 в 14:57, vNosKokos сказал:

как же его рвёт

Лучше так чем быть бесхребетной массой впитывающий всё что происходит, а свой накопленный негатив выражать только бессмысленными оскорблениями. Лучше наверное не впитывать негатив и не пропускать зло мимо себя, если ты видишь откуда и от кого оно идёт

1 час назад, ExKnight сказал:

Лучше так чем быть бесхребетной массой впитывающий всё что происходит, а свой накопленный негатив выражать только бессмысленными оскорблениями. Лучше наверное не впитывать негатив и не пропускать зло мимо себя, если ты видишь откуда и от кого оно идёт

да я даже не читаю, что тут происходит

9 часов назад, ExKnight сказал:

Лучше так чем быть бесхребетной массой впитывающий всё что происходит, а свой накопленный негатив выражать только бессмысленными оскорблениями.

А чем же твои текста отличаются от того, что ты описал выше? Уж огорчу тебя, наверное, но при подобных высказываниях, если человек надеется на какой-то результат, нужно прикладывать адекватные аргументы и адекватные доказательства. В целом, твоё "недовольство" насчёт того, что поезд назвал примерную дату вайпа неверно, звучит крайне странно. Будто от этого зависела вся твоя жизнь, и теперь она разрушена. То же самое ты и текстом подтверждаешь. 
Как я уже высказывался очень давно, а не кажется ли тебе самому странным, что бесит это всё тебя одного? Что у одного тебя возникают недовольства на те темы, которые вообще никого кроме тебя самого не волнуют?
Называть остальных "бесхребетной массой" очень бестактно, учитывая тот факт, что никого подобные вещи даже в теории не волнуют, соответственно высказываться на этот счёт нет никакого смысла. Тебе даже миледи (что удивительно) написала, что это всё звучит как бредни. 

09.06.2025 в 22:09, ExKnight сказал:

НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НЕИНТЕРЕСНА САМА ИГРА, СУТЬ КОТОРОЙ ПОЛНАЯ СВОБОДА И СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА, С ПРИПИСКОЙ "GRAND" БЫТЬ НА ПОСТУ И РАСПРОСТРЯНТЬ СВОЮ АППАТИЮ К ИГРОКОВЫМ МЕХАННИКАМ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ БЫТЬ КЛОМ (Клан лидером), ЭТО ДВОЙНОЕ УДУШЕНИЕ ОНЛАЙНА!

09.06.2025 в 22:09, ExKnight сказал:

Вам создали игру-рисовалку делай что хочешь, будь кем хочешь, твори, строй, создавай что хочешь.
Да, когда то, будет вайп это 100%, когда то и мы все умрем, но почему вдруг это должно случится через 3 месяца просто потому что кто-то, КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ, НО ОБЛАДАЕТ КРАСНЫМ ПРЕФИКСОМ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ АДМИНОМ написал что вайп будет через 3 месяца, кто ВЫ такие что бы лишать людей надежды??? А что если вайпа не будет?!

Если вот эти два куска написаны на серьёзке, то это просто треш)))
Как минимум, надо понимать момент, что вайп на классике не зависит от поезда даже на 30%, как и не зависит от разрабов. Всё зависит от того, когда новую версию дропнут, а дропают её обычно летом. Поезд конечно даёт мнение о том, нужен ли вайп в данный момент, помогает с тестами версии и прочими запарами, но пока не выйдет версия вайп крайне маловероятен.
Серьёзно, твоя тема выглядит как один огромный рофл непонятно над кем, потому что... На серьёзке это читается очень, очень тяжело.

P.S.

Скрытый текст

Апатия с одной "п"
просто на будущее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...