Nadyha2033 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здраствуйте я сестра брата kronon2033, он просит шоб вы помогли забанить его ник на всю жызнь, бо он ввел на вашем сайте логин и пароль и его както грифанули, я зашла и увидила ево ник и скин но то не он был он сидел возле меня и не играл а ктото под его логином его грифанули, он просит шоб вы забанили его ник шоб не производились дюпы, гриферства и всякие испытания читов с ево ника, а если както можна вернуть ево логин и поменять пароль бо гриферы зашли и поменяли пароль то напишыте прошу. Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здраствуйте я сестра брата kronon2033, он просит шоб вы помогли забанить его ник на всю жызнь, бо он ввел на вашем сайте логин и пароль и его както грифанули, я зашла и увидила ево ник и скин но то не он был он сидел возле меня и не играл а ктото под его логином его грифанули, он просит шоб вы забанили его ник шоб не производились дюпы, гриферства и всякие испытания читов с ево ника, а если както можна вернуть ево логин и поменять пароль бо гриферы зашли и поменяли пароль то напишыте прошу. 1) Его ник. 2) Нужны док-ва. Ссылка на комментарий
Nadyha2033 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 его ник kronon2033 Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 1) Его ник. 2) Нужны док-ва. Ссылка на комментарий
Nadyha2033 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я заскринила как гриферили под его ником где найти то што я заскринила. Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я заскринила как гриферили под его ником где найти то што я заскринила. ... Не те док-ва... Ссылка на комментарий
Nadyha2033 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А какие? Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А какие? Док-ва того, что Ваш брат попросил заблокировать аккаунт. Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ясненько... Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Тему думаю можно закрывать? Модераторы, объявите закрытой пожалуйста) Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Здраствуйте я сестра брата kronon2033, он просит шоб вы помогли забанить его ник на всю жызнь, бо он ввел на вашем сайте логин и пароль и его както грифанули, я зашла и увидила ево ник и скин но то не он был он сидел возле меня и не играл а ктото под его логином его грифанули, он просит шоб вы забанили его ник шоб не производились дюпы, гриферства и всякие испытания читов с ево ника, а если както можна вернуть ево логин и поменять пароль бо гриферы зашли и поменяли пароль то напишыте прошу. Что за "бо"?О_О Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что за "бо"?О_О :0 Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 :0 Чего ":0"?Ты не ни случае наркоман как и Nadyha2033? Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Чего ":0"?Ты не ни случае наркоман как и Nadyha2033? нет конечно =) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что-то Вы разошлись, как во флудилке ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас