HikaruT 1007 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Напоминаю, что могу построить безопасный обменник для нужного сервера (бесплатно!), если выделить мне необходимые ресурсы для его создания. Это: нужные виды гейтов, трубы и билдкрафт провода, сундуки, мэ кабеля, мэ контроллеры, мэ мониторы, мэ шины импорта, мэ шины взаимодействия, строительные блоки. Если не располагаете большими ресурсами - можно сделать упрощенные версии обменника. Заказать строительство обменника вы можете мне в личку. Там указать какого именно формата нужен обменник и московское время, в которое вы находитесь в игре. В ответе я сообщу количество необходимых материалов для выбранного вами обменника. Чтобы не бояться за свою территорию - вы можете создать отдельный приват исключительно с ним, либо создав дочерний регион (если его создание разрешено на сервере). ___ В данный момент построенные мною без. обменники имеются на Industrial 2 и 6. Варпы: ashop для 2, ht_zone для 6. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Или ashop на industrial 3... опс, забыл на каком точно. Ну можете проверить ^^ Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На 3)) Ссылка на комментарий
AtAy 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет, сделаешь мне обменник на Industrial S2. Скажи сколько кол-во ресурсов надо. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Первое, что нужно понимать: есть разные виды обменников и нужно выбрать какой из них. Полностью безопасный, упрощенный (намного легче в строительстве); на плитах, на кнопках; с одним сундуком, с двумя (проще в строительстве). И его внешний вид. В любом случае есть минимум таких ресурсов: МЭ: контроллер (4), шины взаимодействия (4) (а лучше интерактивные), точные шины импорта (2), кабели разных цветов (основной кабель желательно сделать "скрытым", т.е. крафт с шерстью - намного меньше лагов), мониторы (10, а лучше 12). Билдкрафт: конструкционные трубы, гейты (алмазные И, ИЛИ), провода разных цветов. Красная пыль, повторители, компараторы (если сделать схему на ред стоуне, но она вызывает лаги). Нажимные плиты/кнопки, сундуки (2-4), липкие поршни (2), двери, строительные блоки. Особое внимание обратить на гейты, ибо их редко кто крафтит. Если нет всех необходимых ресов - не зови. У меня на самого себя времени не хватает, не хочу ждать пока кто-то что-то скрафтит. Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо за оч хороший гайд! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня на самого себя времени не хватает, не хочу ждать пока кто-то что-то скрафтит. Не хватало бы времени- не играл бы в игрушки, врунишка ^^ Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я про время в самой игре, какой врунишка? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо за оч хороший гайд! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас