Перейти к публикации

Wizardry 1.12.2 Проблемы с /rtp

FASTEN39

Рекомендованные сообщения

Прописал ртп и заспавнился в лаве. Он не безопасный. То есть когда ставить варп на нестабильном блоке или на высоте, другой человек телепортироваться не может, потому что опасно, но вот если это ртп...
Моя основная претензия в том, что из-за ошибки кода\сервера\разработчика и т.д меня просто закинуло в лаву, из-за чего мои вещи сгорели. Прошу вернуть их. И не надо говорить, что если бы донат купил, то не потерял бы ничего. Это не моя проблема, что меня закинуло фиг пойми куда. Сайту финансово помогаю, так что прошу как-то вопрос решить чуть оперативно. Начинать заново с нуля и все свои вещи собирать - не хочется, да и не собираюсь. Если вещи возвращать не получается, тогда прошу дать компенсацию или выдать их внутри игры, но не монетами, ибо игровой баланс - самая бесполезная валюта на wizardry. 

Сгорел где-то в 16:02-16:06 где-то в этом промежутке. 

• Грустненько как-то 2

spacer.png

Как можно заметить, умер я прямо в лаве, область на карте открыта в форме ровного квадрата, значит чанки не прогружались - я стоял на месте. Точнее горел на месте. Точное время смерти не знаю, но по логам найти можно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...