Перейти к публикации

Шанс выпадения предметов с сундуков

Рекомендованные сообщения

Хотел бы узнать какие проценты шанса выпадения предметов с сундуков, желательно что бы все было расписано. Просто открыв более 1000 сундуков, мне не выпала аркана. Почти каждому она выпала+- с ~500-1000, стало интересно, есть какой то обряд с танцами или я просто "Неудачник". Искал по сайту информацию, что-то подобное не нашел. Поделитесь информацией с игроками, думаю это не мне одному интересно.
Может есть какие то скрытые механики? К примеру не наиграв 100 часов на сервере она не выпадет или что-то вроде того.
И если она так редко выбивается, может добавить вместо арканы донат? 
спасибо заранее

• Рукалицо 1

Стандартный генератор случайных чисел и все. Зачем как-либо заморачиваться или тем более ставить шанс с условием

2 часа назад, Tyulo сказал:

Стандартный генератор случайных чисел и все. Зачем как-либо заморачиваться или тем более ставить шанс с условием

Мне кажется ты ошибаешься, он бы падал чаще если бы был просто генератор случайных чисел. Есть условия, потому что иначе, он выпал всем у кого больше 1000 круток. К примеру чисто математически, шанс выпадения предмета с вероятностью 1% после 877 круток, должен быть около 99,99%.
Просто мне интересна механика. Она высчитывается на каждом сервере отдельно, или неважно на каком ты сервере. 

Невежество порождает суеверия. Никаких обрядов с танцами нет. Есть сундук(кейс), в нем есть предметы, которые падают с определенным шансом. Сами шансы и предметы настраивают админы. Точной информацией с тобой не будут делиться, а что бы высчитать самому тебе потребуется гораздо больше чем 877 круток.

2 часа назад, XnikoX сказал:

Мне кажется ты ошибаешься, он бы падал чаще если бы был просто генератор случайных чисел. Есть условия, потому что иначе, он выпал всем у кого больше 1000 круток. К примеру чисто математически, шанс выпадения предмета с вероятностью 1% после 877 круток, должен быть около 99,99%.
Просто мне интересна механика. Она высчитывается на каждом сервере отдельно, или неважно на каком ты сервере. 

Немного не так выразился. Генератор генерирует число и уже на основании него выпадает та или иная категория. А там свой генератор, который уже на конкретный предмет

1 час назад, maxdracon сказал:

Невежество порождает суеверия. Никаких обрядов с танцами нет. Есть сундук(кейс), в нем есть предметы, которые падают с определенным шансом. Сами шансы и предметы настраивают админы. Точной информацией с тобой не будут делиться, а что бы высчитать самому тебе потребуется гораздо больше чем 877 круток.

Ну как минимум, я уверен что процент выпадения арканы меньше 1%, даже меньше 0.5% примерно оно является около 0.2-0.3% Это исходя из средней статистики профилей игроков. Я могу высчитать примерный процент только для арканы. Для остального у меня не так много сундуков, а статистику для арканы легко взять у игроков.(информация с профиля) Нужно лишь взять статистику и приделать ей ноги. Это не сложно, просто нужно заморочится, а для этого нужно время.
Мне кажется тут ничего скрытного не должно быть, почему это Администрация не рассказывает о процентах. Боятся что украдут идею?
Хоть где-то информация о шансах дропа должна быть. Может там вообще шанс выпадения 0.01% Зачем тогда покупать такой сундук?
И вообще надо добавить значки открыватель сундуков 7-10 уровень
7 уровень 5 000
8 уровень 10 000
9 уровень 50 000
10 уровень 100 000
а то как то странно У меня максимальный уровень значка, и даже 1 уровня удачи нет.
удача 4 уровня вообще редчайшая в истории excalibur-a ее я пока ни у кого не видел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...