koning123 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я сделал вещи для квант гравика ну не могу скрафтить но я забыл что его нельзя скрафтить что мне делать посоветуйте прошу вас уважаемая администрацыя. Я могу заскринить эти вещи и показать вам что бы вы удостоверились. Или может я могу ондать вещи модератору а он мне пусть даст мне квантовый гравик. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Забыли - значит знали? Согласитесь, довольно странно перекладывать свои ошибки на других. Так что просто продолжайте играть, как играли, купите гравиквант в магазине блоков или у игроков за игровые ресурсы и впредь будьте внимательный. У меня в подписи - ссылка на каталог гайдов, которые помогут избежать подобных ошибок. Удачной игры Ссылка на комментарий
Felisko 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Администрация прошу разбан, меня забанили 1.7 хотя я не кого не обманывал !!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Фелиско, для обсуждения возможности своего разбана напишите заявку на разбан в разделе сайта "банлист". На форуме вопросы разбана не обсуждаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас