Перейти к публикации

Игровые монеты

Внутриигровые монеты  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли подобная система?

• Да
      4
    • Нет
      5

Рекомендованные сообщения

Предлагаю по окончанию вайпа конвертировать серверные монеты на сайтовые монеты, по курсу условно 1к1000 или 1к500?
Думаю это будет приятная плюшка для людей кто строит магазины и участвуют в конкуренции, так же будет давать мотивацию копить монеты, а не раздавать их.
Например, на фэнтези я делаю за вайп примерно до 400к монет. За них условно получить 400-800 монет сайта? Мелочь, а приятно. На самом деле грустно когда такие суммы сгорают в небытие, а так хоть какая-то награда будет.

• Лукасик 2
6 часов назад, SBlack сказал:

Предлагаю по окончанию вайпа конвертировать серверные монеты на сайтовые монеты, по курсу условно 1к1000 или 1к500?
Думаю это будет приятная плюшка для людей кто строит магазины и участвуют в конкуренции, так же будет давать мотивацию копить монеты, а не раздавать их.
Например, на фэнтези я делаю за вайп примерно до 400к монет. За них условно получить 400-800 монет сайта? Мелочь, а приятно. На самом деле грустно когда такие суммы сгорают в небытие, а так хоть какая-то награда будет.

Обменять по сути весь вайп кропотиливого труда на сумму, равную одного дня голосования... мне кажется, в этом нет никакого смысла. 

А если убрать систему монет - то какой валютой тогда игрокам между собой обмениваться? Алмазными блоками, как 11-12 лет назад?

4 часа назад, MoHTaJlb сказал:

равную одного дня голосования... мне кажется, в этом нет никакого смысла. 

Я указал лишь примерную сумму как можно конвертировать, можно конечно выдавать больше

Про удаление систем монет я вообще ничего не писал, к чему это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...