Перейти к публикации

Акклиматизатор

Рекомендованные сообщения

Почему так усложнен крафт акклиматизатора? Думал пчелами заниматься не буду, выбрали пустынный биом , потом решил разобраться наконец-то в пчелах, а они не работают в пустыне… единственный выход это акклиматизатор для которого нужны пчелы…Или все таки можно выводить пчел без этого устройства?

зачем тебе конкретно пустыня

8 часов назад, DrOsELb сказал:

Имеется ввиду в пустыне 

2 часа назад, stwd сказал:

зачем тебе конкретно пустыня

Я уже базу построил в пустыне понимаешь? И переносить все на луг не охота

5 часов назад, DrOsELb сказал:

Я уже базу построил в пустыне понимаешь? И переносить все на луг не охота

Второй варп с рг на равнину не?

4 часа назад, gera6denis сказал:

Второй варп с рг на равнину не?

А как чанк основного региона прогружать буду, пока пчелы выводиться будут?

Тут все крафты усложнены.

И это на мой взгляд прекрасно!
Что бы не переезжать в другой биом, ты можешь использовать:

- акклиматизатор, самое простое
- промышленная пасека с улучшениями, нужно много энергии, сложнее
- большой улей, самое сложное

Те, кто уже знаком с модом Forestry и планируют его развивать с нуля, заранее селятся на пересечении 3х биомов, пустыня+тропики+обычный

Или переезжать, или создавать временный приват в других биомах.

• Лукасик 2
2 часа назад, Virg0shka сказал:

Тут все крафты усложнены.

И это на мой взгляд прекрасно!
Что бы не переезжать в другой биом, ты можешь использовать:

- акклиматизатор, самое простое
- промышленная пасека с улучшениями, нужно много энергии, сложнее
- большой улей, самое сложное

Те, кто уже знаком с модом Forestry и планируют его развивать с нуля, заранее селятся на пересечении 3х биомов, пустыня+тропики+обычный

Или переезжать, или создавать временный приват в других биомах.

Спасибо за информацию, но акклиматизатор простое?)) как его сделать если пчелы нужны, только единственный вариант купить у кого то легендарные слитки иссушающие соты и амброзию, иначе никак, а с таким успехом можно и трутней уже торовых купить и со скромными принцесами размножать, но также не интересно когда все сразу на готовое…

15 часов назад, DrOsELb сказал:

Спасибо за информацию, но акклиматизатор простое?)) как его сделать если пчелы нужны, только единственный вариант купить у кого то легендарные слитки иссушающие соты и амброзию, иначе никак, а с таким успехом можно и трутней уже торовых купить и со скромными принцесами размножать, но также не интересно когда все сразу на готовое…

На каком сервере играешь? На техноМеджикЭво тоже уложнены крафты, но судя по всему не на столько)))

10 часов назад, Virg0shka сказал:

На каком сервере играешь? На техноМеджикЭво тоже уложнены крафты, но судя по всему не на столько)))

Индастриал 1

11 часов назад, Virg0shka сказал:

Те система такая, что если ты хочешь соло играть , то в пустыне ты никогда не выведешь пчел из-за жары. Походу так

02.04.2025 в 10:38, DrOsELb сказал:

Те система такая, что если ты хочешь соло играть , то в пустыне ты никогда не выведешь пчел из-за жары. Походу так

Заглянула я на Индастриал, ты же тут играешь? Тут очень много перекрестий 3х биомов не занятых (тропики, пустынный, обычный)
1. Сложил всё в МЭ и переехал - это первый выход из ситуации
2. Простым игрокам без премки доступно 2 варпа и 2 привата, то есть - надо акклиматизировать пчёл, создаёшь варп в другом биоме и тусишь там с пасеками в дневное время, пока выводишь нужные статы, ночью в своём рг, так как на старте почти все пчёлы будут только днём активны.
3. Фигачишь на пустынных чисто пчёлах (много) соты на мёд, тыквенное масло с жёрдочек, а остальное покупаешь на варпах и делаешь биг ульи, где сможешь создать другой климат пчёлам. Или сразу покупай биг ульи, база построена говоришь, может монеты подкопились как раз)
4. Покупаешь адаптированных пчёл, сам ничего не выводишь с нуля, за 2 недели уже серверы капец развились, оба индастриала)
5. Ждёшь следующий вайп
6. На Индастриале 2, я поселилась на таком как-раз перекрестии, можешь переехать сюда, только надо как-то словиться) Я жду вайп гречки, мне тут чё-то не интересно, в МЭ ничего не положить через шифт, закладок нет, в Джеи не подписаны моды, из которых этот предмет, бесит, не могу так играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...