Перейти к публикации

Как пополнить счет аккаунта за территорией РФ. [WebMoney]

Рекомендованные сообщения

Вступление
В этом гайде будет показано и рассказано, как пользоваться и пополнять счет вашего аккаунта с помощью WebMoney. Пополнение кошелька происходит так, как делаю я в гайде.

Этот гайд поможет всем кто не может пополнить счет на Excalibur-Craft за территорией РФ.

1-Этап: Регистрация

А так же: Обязательно устанавливать приложение WebMoney Keeper на телефон

2-Этап: Валюта WMZ

WMZ – это один из типов электронных кошельков в системе WebMoney, обозначающий эквивалент доллара США (USD).

Если вам нужно пополнить счет на Excalibur-craft через WebMoney, вам понадобится именно WMZ-кошелек.

3-Этап: Пополнение кошелька с помощью P2P Биржа.

Показать содержимое

На главной странице P2P ищем свой банк и выбираем лучший курс. Чем меньше число в курсе, тем выгоднее для вас.

Пример того, как я пополняю кошелек.
А также покупка происходит у людей, а не у роботов.

Показать содержимое

После завершения вам будет приходить уведомление на телефон в программу WebMoney Keeper с информацией от администрации WebMoney, где будет описана ваша заявка. В случае подтверждения человеком, что он получил от вас деньги, он также подтверждает заявку, после чего ее подтверждает администрация. Этот процесс может занять максимум 1 час. 

4-Этап: Пополнение аккаунта на Excalibur-Craft

zfh1yUn.png

Если ваш аккаунт WebMoney Keeper подключен на компьютере, то ваши данные автоматически заполнятся при оплате.

Во время подтверждения пополнения счета вам придет код из 9 цифр в программу WebMoney Keeper. Укажите его при оплате — и все готово! 10 секунд, и процесс завершен. Убедитесь, что у вас достаточно WMZ. 

5-Этап: Конец

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой гайд вам как-то помог. Нужна помощь? Напишите мне в Discord - diforsik

• Лукасик 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...