Перейти к публикации

ADMINS:KoshkaKotik

Рекомендованные сообщения

Если админы сами не хотят что бы у них на проекте была почва для качественного контента, и как следствие рекламы для потенциального повышения онлайна и донатов в их же карманы, а всё упиралось лишь в одноизвильную политику, онлайна на месяц-два, могу только посочувствовать, и пожелать учиться мало-мальскому стратегическому планированию, ну а раз неинтересно то, ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ всё бессмысленно.

6 минут назад, ExKnight сказал:

Чел я не только это строил без помощи из вне (сокланы тоже помогали строить отдельные дома, которых кстати не мало), я еще и кланом управлял, проводил набор параллельно, помогал другим игрокам на сервере и сокланам. +Работа и тренировки никуда не делись.
А тут тебе тот-кто-не-заслуживает-имени прямо говорит ВНАЧАЛЕ ВЕСНЫ что вайп будет в середине-конце мая. Какая у меня мотивация что-то делать если нас, основную силу сервера ни во что не ставят. Мы ушли и сервер умер. К сожалению никто не видит что помимо сокланов мы помогали обычным игрокам, советами, ресурсами, общением. Он наверное считает что мы должны либо за ним бегать будем либо бесконечно пытаться что-то реализовывать что бы он в конце это заруинил?! Чёрта с два вам качественные ивенты, идите вон к котику, участвуйте в конкурсах и турнирах) пускай делают вайп два года на классике. Мы тоже люди и хотим побегать поиграть, получить удовольствие от нашего труда и игры, а не только заходить и что-то делать постоянно ради других.. даже ни разу спасибо ни от кого не услышав, только сплошной хейт и пренебрежение, про какую то помощь с организацей и постройкой, вопросов: а что вам нужно, да и просто какой то хотя бы компенсации затраченных РЛК понятно даже мечтать не приходится. 

То, что всем этим занимаетесь, это конечно респект. Я это опускаю потому что сам помогаю всем на фэнтези, чуть ли не держу его. Я хз че у вас с поездом так сложилось, наш вова и стим лучшие слоняры, влетаю к ним с двух ног. Ну попробуй с ними связаться, пусть там перенесут сейв с стройкой, это же прекрасная локация для например клановых войн, много че реализовать можно, я бы сам участие принял в реализации. Ну и с рлк как бы  тоже, не попросишь, не дадут. За 2 года на проекте я пришел к выводу, что если ты что-то хочешь от проекта, то займись этим сам. Ну а если это тебе самому не нужно, то вопросов ноль

18 минут назад, SBlack сказал:

То, что всем этим занимаетесь, это конечно респект. Я это опускаю потому что сам помогаю всем на фэнтези, чуть ли не держу его. Я хз че у вас с поездом так сложилось, наш вова и стим лучшие слоняры, влетаю к ним с двух ног. Ну попробуй с ними связаться, пусть там перенесут сейв с стройкой, это же прекрасная локация для например клановых войн, много че реализовать можно, я бы сам участие принял в реализации. Ну и с рлк как бы  тоже, не попросишь, не дадут. За 2 года на проекте я пришел к выводу, что если ты что-то хочешь от проекта, то займись этим сам. Ну а если это тебе самому не нужно, то вопросов ноль

Дело не в том что не нужно, а в том что перегорел, уже сколько кричу о том что бы сняли пикапера интернетного, хоть бы что.

1 минуту назад, ExKnight сказал:

Дело не в том что не нужно, а в том что перегорел, уже сколько кричу о том что бы сняли пикапера интернетного, хоть бы что.

Понимаю, я придерживаюсь политики, что не лезу в вопросы серверов где не играю, я вот за фэнтези могу говорить. А так крепитесь там, предложения читаю, вроде все по делу пишите

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...
25.03.2025 в 01:39, NoiselessCat сказал:

Новое поколение недовольных билдеров)

ты сторожил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...