SBlack 43 Опубликовано: В понедельник в 00:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:09 KoshkaKotik, старожил проекта, уникальная личность, русский язык не его родной и ему иногда может быть сложно понимать контекст сложных тем. Однако люди которые с ним общались, прекрасно видят, что это душевный и творческий человек, который готов помогать даже незнакомцам, начиная от строек, заканчивая пополнения счета из других стран, с чем даже администрация сейчас помочь не может, а он может. Все мы его знаем по регулярным строительным конкурсам на праздниках, его спауны, сторонние ивенты и тп, кошкакотик хочет помогать и старается как может и тут нужно отметить, что сейчас это ЛУЧШИЙ активист на Excalibur craft, количество времени и контента который он делает для проекта, невозможно описать коротко, он единственный такой тут сегодня из обычных игроков за последние как минимум года 2. И я наблюдаю следующую картину, KoshkaKotik сидит на роле хелпера которая ему нахер не нужна, он старается выполнять свои функции максимально ответственно и усердно, но такому человеку эта роль НЕ НУЖНА, я вижу как для проведения хоть какой либо стройки или ивента, ему приходится обращаться и тратить время аж гранд модераторов, которые следят за несколькими ветками и у них своих проблем хватает, им еще турнирами и стройками что ли заниматься? @Hen_Kok, @steam9, кто там еще из серых кардиналов, а давайте вы, котику будете всю эту херню выдавать ну своими руками, булыжник там, ресурсы, полёт, телепорты, ну а че, пусть уж самые верхние за такие вопросы отвечают, зачем на грандах останавливаться. Ведь у главного строителя и организатора проектов, полномочий ну тупо 0, у него полномечия хелпера почему-то и даже нанять помошников на проведение ивента он особо не может. Хочу заметить, в провальном пвп турнире я не виню VovaBrogg или KoshkaKotik, я виню систему делегирования обязаностей и прав. Вове и котику респект и спасибо, вы стараетесь для нас. Следовательно, я не предлагаю, а требую, создать специальную роль главного билдера, креативщика для KoshkaKotik, чтоб он мог спокойно делать на серверах что ему нужно без дерганья модераторов и тп, менять скорость сам, выдавать ресурсы сам, раздавать полномочия сам, иметь полномочия формировать команду таких же билдеров и снабжать их...То-есть полномочия по командам приближенная к гранду. При этом, ограничить полномочия котика от вопросов правил и коммуникации игроков, чтоб вопросы любых нарушений были не в его полномочиях, компетенции и он не тратил на это время, а так же полное изолированость участников строек, кланов и тп от влияния на сервер где происходит стройка. При таких правах нужно четко прописывать ограничения. Дилигирование полномочий это здоровая вещь, выдайте ему уже необходимые права и отгородите от ненужных. Тут я дополнительно хочу обратиться к ордену котов и его последователям, союзникам. дикая охота была объявлена на котика или как там у вас это называется. Я понимаю по каким вопросам притензии, о чем промолчу. Но думаю вы согласны, что котик хорош в стройках и проектах и роль модерирования людей ему не нужна, пусть занимается тем, в чем он хорош без куча ограничений и не лез в вопросы, которые не для него, поэтому прошу вас поддержать данную петицию, вы же тут бунты устраиваете. 10 1 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/
Umnik1001 4013 Опубликовано: В понедельник в 09:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:54 Украинский и польский тоже не его родные. Что он такое - тайна. Но нам лишь нужно, чтобы оно ушло с хелпера, и пусть строит, что захочет 1 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827820
ExKnight 230 Опубликовано: В понедельник в 11:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:39 11 часов назад, SBlack сказал: Следовательно, я не предлагаю, а требую, создать специальную роль главного билдера Отличная идея, я считаю)))) Я думаю надо продолжать мыслить в том направлении, что бы вообще никого не осталось из толковых строителей) (А они были вообще? Были!) 11 часов назад, SBlack сказал: Но думаю вы согласны, что котик хорош в стройках ) Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827823
SBlack 43 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:21 2 часа назад, ExKnight сказал: Отличная идея, я считаю)))) Я думаю надо продолжать мыслить в том направлении, что бы вообще никого не осталось из толковых строителей) (А они были вообще? Были!) ) Ой, а нука, назови хоть одного активного строителя кроме котика, который хоть что-то сделал кроме базы за года 2? Я писал тебе, асгардцу и прочем людям о строительстве крупного проекта, регулярного рейда для excalibur craft моей разработки, все вы поголовно забили ибо вам лень хоть че-то сделать. Единственный кто отозвался со всего проекта-это котик. МБ вы и были строителями когда-то в 2007, но это было очень давно, так что не воняй. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827825
gera6denis 475 Опубликовано: В понедельник в 15:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:11 (изменено) чет не понял суть предложения, выдать вротику гмку или че? Изменено В понедельник в 15:11 пользователем gera6denis 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827826
msfalag 46 Опубликовано: В понедельник в 17:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:06 Отстаньте уже от бедного котика. Ему нравится своя нынешняя роль в проекте, и он очень старается на своём посту. Создавая такие темки, вы не добьётесь создание новой роли билдера, а только опять добьётесь его отстранения. Если вы правда желаете ему добра, то создавайте темы без его недостатков. То есть только с предложением новый роли - билдер. 1 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827831
Cornelius 1048 Опубликовано: В понедельник в 17:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:32 Может ему еще консоль доверить? Отколе это пациентам богадельни дают какие-либо полномочия? 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827833
SBlack 43 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:25 1 час назад, msfalag сказал: Отстаньте уже от бедного котика. Ему нравится своя нынешняя роль в проекте, и он очень старается на своём посту. Создавая такие темки, вы не добьётесь создание новой роли билдера, а только опять добьётесь его отстранения. Если вы правда желаете ему добра, то создавайте темы без его недостатков. То есть только с предложением новый роли - билдер. Отстранения? В таком случае я бы задумался о другом проекте, где котика будут ценить. Чувак пашит за 10рых, так еще и из своего кошелька платит за турниры. Я на самом деле в шоке, чел делает турнир для проекта и вместо того, чтоб ему дать эти виртуальные рлк-он еще и реальные деньги платит. Знаешь, когда человек столько дел делает, он еще и заработать может, а не платит... Поэтому вопрос роли и полномочий котика серьезный. Причем думать об этом нужно не только администрации, но и самому котику. 51 минуту назад, Cornelius сказал: Может ему еще консоль доверить? Отколе это пациентам богадельни дают какие-либо полномочия? Жаль видеть такую реакцию от тебя, вроде серьезную тему поднял. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827834
NoiselessCat 707 Опубликовано: В понедельник в 20:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:39 Новое поколение недовольных билдеров) 2 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827835
ExKnight 230 Опубликовано: В понедельник в 23:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:17 8 часов назад, SBlack сказал: Ой, а нука, назови хоть одного активного строителя кроме котика, который хоть что-то сделал кроме базы за года 2? Я писал тебе, асгардцу и прочем людям о строительстве крупного проекта, регулярного рейда для excalibur craft моей разработки, все вы поголовно забили ибо вам лень хоть че-то сделать. Единственный кто отозвался со всего проекта-это котик. МБ вы и были строителями когда-то в 2007, но это было очень давно, так что не воняй. 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827838
ExKnight 230 Опубликовано: В понедельник в 23:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:26 2 часа назад, NoiselessCat сказал: Новое поколение недовольных билдеров) )))) зумеры Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827840
Ivertum 312 Опубликовано: В понедельник в 23:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:47 А чем обычная роль билдера не устроила? Зачем выдумывать какого-то "главного билдера"? 23 часа назад, SBlack сказал: я вижу как для проведения хоть какой либо стройки или ивента, ему приходится обращаться и тратить время аж гранд модераторов, которые следят за несколькими ветками и у них своих проблем хватает, им еще турнирами и стройками что ли заниматься? А почему нет? Ты почему-то реагируешь на это так, будто он заставляет грандов помогать ему с проведением ивентов. Всё делается намного проще. Задаётся вопрос. Занят? Нет? Поможешь? Хорошо. Так в принципе в любой ситуации работает, никто никого к проведению ивентов не принуждает. Я не думаю что если бы гранд был серьёзно занят в этот день, он бы согласился помочь в проведении ивента. Делегирование обязанностей и прав здесь как раз ни в чём не виноваты: на проекте оно работает как швейцарские часы уже многие годы, и, о боги, эта проблема коснулась нас только сейчас? Нет. Совершенно ничего не изменилось. Конкретно в этом ивенте, имхо, ошибка была чётко в организации. Я не вдавался в подробности кто именно выбирал этот сервер для ивента, кто делал турнирную сетку и принимал отдельновзятые решения, но проблема КОНКРЕТНО в организации. Я не стану в открытую говорить о её минусах, думаю, здесь каждому будет понятно в чём именно заключается проблема сего ивента. Но и создавать какую-то отдельную привилегию для него - как будто перебор. У нас годами игроки проводили ивенты вообще без помощи модерации, без каких-либо прав, иногда даже без донатных привилегий. Никаких проблем не было в этом. Если ему нравится заниматься этим всем и параллельно быть хелпером - его право. Как хелпер он ещё не косячил, по крайней мере не настолько, чтобы его выгнали. К чему развозить эту тему было, непонятно. Что в администрации, что в модерации, люди видят что, кто делает, и они сами понимают, в каких ситуациях нужно реагировать, а в каких нет. Да и в целом, ну бывает, да, неправильная организация ивента, да, какие-то косяки с выдачами наград, но развозить это всё на столько тем на форуме) Будто сомнительно, просто не стоит того. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827841
SBlack 43 Опубликовано: Во вторник в 01:59 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 01:59 1 час назад, Ivertum сказал: А почему нет? Ты почему-то реагируешь на это так, будто он заставляет грандов помогать ему с проведением ивентов. Всё делается намного проще. Задаётся вопрос. Занят? Нет? Поможешь? Хорошо. Так в принципе в любой ситуации работает, никто никого к проведению ивентов не принуждает. Я не думаю что если бы гранд был серьёзно занят в этот день, он бы согласился помочь в проведении ивента. Делегирование обязанностей и прав здесь как раз ни в чём не виноваты: на проекте оно работает как швейцарские часы уже многие годы, и, о боги, эта проблема коснулась нас только сейчас? Ну вообще, это манипуляция. Дело не в том что он заставляет там кого-то или кто-то занят, не хочет и тп, а в том, что например VovaBrogg отвечает за все магик сервера, дел там уж поверь хватает, и спасибо ему что помогает, но, что гранд сперва сидит на стройках выдавая всю херню и следя за этим, затем на турнире он всех тпхает и прочей мелкой херней пару часов занимается. Это бред, для таких вещей гранд не нужен, это не такие высокие полномочия и сами организаторы могут вполне этим заниматься. На мой взгляд это издевательство и над Вовой в том числе. Так что про какие часы ты говоришь, мне не очень понятно, 1-2 человека занимаются ВСЕМ-это работает, значит норма? Ну в конс лагерях да, норма. 1 час назад, Ivertum сказал: Конкретно в этом ивенте, имхо, ошибка была чётко в организации. Я не вдавался в подробности кто именно выбирал этот сервер для ивента, кто делал турнирную сетку и принимал отдельновзятые решения, но проблема КОНКРЕТНО в организации. Я не стану в открытую говорить о её минусах, думаю, здесь каждому будет понятно в чём именно заключается проблема сего ивента. Про турнир обговорили уже в других темах и личках, скипаем. 1 час назад, Ivertum сказал: Но и создавать какую-то отдельную привилегию для него - как будто перебор. У нас годами игроки проводили ивенты вообще без помощи модерации, без каких-либо прав, иногда даже без донатных привилегий. Никаких проблем не было в этом. Если ему нравится заниматься этим всем и параллельно быть хелпером - его право Прости прости, ты сейчас про какие доисторические времена говоришь? Я чет за последние 2 года не помню мероприятий которые были от не кошкакотика. Бывает конечно люди что-то внутри локальное, маленькое устроят, тут согласен с тобой. Но типо, сейчас тенденция что вот каждый +- крупный праздник это какой-то конкурс, воспринимается он обычными обывателями, как например меня, как мероприятия от проекта. Ибо идет реклама на форуме и тп. В том числе частично принимает участие администрация, но как оказалось, все делает тупо котик и Вова помогает в меру своего времени. Более того, котик еще и деньги свои тратит на эти мероприятия. Это абсурд. Так что да, учитывая обстановку как минимум за 2 года, он должен получить спец права и это вообще не перебор. Права которые будут прописаны конткретно про его роли. 2 часа назад, Ivertum сказал: Как хелпер он ещё не косячил, по крайней мере не настолько, чтобы его выгнали. К чему развозить эту тему было, непонятно. Что в администрации, что в модерации, люди видят что, кто делает, и они сами понимают, в каких ситуациях нужно реагировать, а в каких нет. Я знаком с вашим так скажем, бытом, промолчу. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827842
TetsuoShima 599 Опубликовано: Во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:48 7 часов назад, Ivertum сказал: . Как хелпер он ещё не косячил, по крайней мере не настолько, чтобы его выгнали. Посмотри жалобы за зиму (январь-февраль) прошлого года лмао)))) Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827844
Cornelius 1048 Опубликовано: Во вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:01 Гранды бездельничают или сочиняют бредовые установки к правилам, плодят глупые ответы в жалобах. Так что не усрутся, если будут помогать с ивентами. 1 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827845
msfalag 46 Опубликовано: Во вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:46 16 часов назад, SBlack сказал: Отстранения? В таком случае я бы задумался о другом проекте, где котика будут ценить. Чувак пашит за 10рых, так еще и из своего кошелька платит за турниры. Я на самом деле в шоке, чел делает турнир для проекта и вместо того, чтоб ему дать эти виртуальные рлк-он еще и реальные деньги платит. Знаешь, когда человек столько дел делает, он еще и заработать может, а не платит... Поэтому вопрос роли и полномочий котика серьезный. Причем думать об этом нужно не только администрации, но и самому котику. Жаль видеть такую реакцию от тебя, вроде серьезную тему поднял. Прости, прости. Прочитал только ник и про плохое знание русского. Дальше не стал читать. Действительно здравая тема для обсуждения. Но я считаю, что не нужно придумывать новую роль - "главный билдер" я считаю что он как минимум заслужил старца, ну или просто аккуратно с модеркой ему дать чисто для построек. Тк на сколько я знаю Котик тоже любит поиграть как обычный игрок. Хз вроде я с тобой согласен, а с другой стороны если Котика все устраивает, то зачем лезть. Я бы топил что бы ему старца дали. Сорян за поспешную реакцию. Удалил. 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827847
SBlack 43 Опубликовано: Во вторник в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:51 3 часа назад, msfalag сказал: Прости, прости. Прочитал только ник и про плохое знание русского. Дальше не стал читать. Действительно здравая тема для обсуждения. Но я считаю, что не нужно придумывать новую роль - "главный билдер" я считаю что он как минимум заслужил старца, ну или просто аккуратно с модеркой ему дать чисто для построек. Тк на сколько я знаю Котик тоже любит поиграть как обычный игрок. Хз вроде я с тобой согласен, а с другой стороны если Котика все устраивает, то зачем лезть. Я бы топил что бы ему старца дали. Сорян за поспешную реакцию. Удалил. Ну сделай мне скидку на то, что я учился и живу не в России+пост фактом не могу отредактировать сообщение, если замечаю ошибку. Ну вроде все мнение высказали, пусть админы решают там теперь 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827850
zxcBeatriss 12 Опубликовано: Во вторник в 14:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:10 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827851
ExKnight 230 Опубликовано: Во вторник в 14:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:46 Ты знаешь, автор, я бы мог раскритиковать ЛЕГКО весь твой пост про святость организатора, и что никто ничего кроме него не делает, сказать пару слов про качество этих турниров (от сюда кол-во и качество участников), выбор судей, слив инсайдов и другое.. Рассказать про то что донатить 5к в месяц и организовывать подобные ивенты не так сложно. Просто до тебя не доходит, что многие игроки которые делали ивенты намного круче по уровню, даже близко не получили то что ты предлагаешь выдать организатору. Так может лучше стоит разобраться в проблеме как вообще (и из-за кого) возникла такая атмосфера, где никто (их тех кто ещё не ливнул) ничего не хочет делать, и почему так сложилось? И пару слов на счёт "вам лень что-то делать", ещё меня наглый арбузер, который нагло воспользовался недочётом организатора, не осуждал) зайди на классик посмотри что мы делаем, при том что нам палки вставляют в колёса который год, господин "непричёмность", который дискредитурует кланы деля их на офицальные и петушыные ой, т.е "неофициальные", проявление этого мы кстати видели в прошедшем турнире. Если кошка донатит что бы турниры проводить, я доначу что бы клан держать, или ты думаешь это так просто управлять кланом, сделать УНИКАЛЬНУЮ систему мотивации? Ты думаешь нам кто-то помогает, или мы что-то от кого ждём или просим? Тебе хватило наглости ещё асгардца покритиковать, ты вкурсе что без асгардца был бы минус классик? ТВОЯ ПУСТАЯ ГОЛОВА ВРЯД ЛИ ДАЖЕ СПОСОБНА ОСОЗНАТЬ на сколько ОГРОМНЫЙ вклад он внёс не только на сервер но и на проект в своё время, и то что происходит это всё не просто так, есть такая вещь называется: ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ связи. Так вот с этим у тебя явно проблемы. Но я тебя не осуждаю, только потому что твоя мотивация в конечном счёте это онлайн. Тут я с тобой согласен. А теперь давай расскажи по подробнее что ты делаешь, какие ты там моды вносишь (кому это надо и интересно, сколько онлайн и т.д?), расскажи нам что делаешь кроме как абузишь пвп-турики, целью которых в основном замотивировать, обычных игроков, а не старожил вроде тебя, и критикуешь тут всех кроме организатора и грандов, как я понял? 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827859
SBlack 43 Опубликовано: Во вторник в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:29 1 час назад, ExKnight сказал: Ты знаешь, автор, я бы мог раскритиковать ЛЕГКО весь твой пост про святость организатора, Про святость ты сам придумал) 1 час назад, ExKnight сказал: и что никто ничего кроме него не делает, ну так тыкни мне, покажи. 1 час назад, ExKnight сказал: Рассказать про то что донатить 5к в месяц и организовывать подобные ивенты не так сложно. Просто до тебя не доходит, что многие игроки которые делали ивенты намного круче по уровню, даже близко не получили то что ты предлагаешь выдать организатору ну во первых, где эти события? Покажи. Ну если кому-то не хватает мозгов попросить помощи в организации, это лишь говорит о слабо развитой когнитиви́сткой функций мозга. 1 час назад, ExKnight сказал: Так может лучше стоит разобраться в проблеме как вообще (и из-за кого) возникла такая атмосфера, где никто (их тех кто ещё не ливнул) ничего не хочет делать, и почему так сложилось? Этим я и занялся если не заметил, в том числе критика турнира в ЛС коту. 1 час назад, ExKnight сказал: И пару слов на счёт "вам лень что-то делать", ещё меня наглый арбузер, который нагло воспользовался недочётом организатора, не осуждал) зайди на классик посмотри что мы делаем, при том что нам палки вставляют в колёса который год, господин "непричёмность", который дискредитурует кланы деля их на офицальные и петушыные ой, т.е "неофициальные", проявление этого мы кстати видели в прошедшем турнире. Про ваши там терки с поездом, офф кланами и тп мне прям с колокольни. 1 час назад, ExKnight сказал: Если кошка донатит что бы турниры проводить, я доначу что бы клан держать, или ты думаешь это так просто управлять кланом, сделать УНИКАЛЬНУЮ систему мотивации? Ты думаешь нам кто-то помогает, или мы что-то от кого ждём или просим? Вот мне про кланы не рассказывай, я руководил РП проектами что в holdfast, hell let loose, foxhole, MB, вот не рассказывай мне про держание кланов. 1 час назад, ExKnight сказал: Тебе хватило наглости ещё асгардца покритиковать, ты вкурсе что без асгардца был бы минус классик? ТВОЯ ПУСТАЯ ГОЛОВА ВРЯД ЛИ ДАЖЕ СПОСОБНА ОСОЗНАТЬ на сколько ОГРОМНЫЙ вклад он внёс не только на сервер но и на проект в своё время, и то что происходит это всё не просто так, есть такая вещь называется: ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ связи. Еще раз повторю, мне на ваши достижения 2007 года с колокольни. Я смотрю обстановку за последние года. 1 час назад, ExKnight сказал: А теперь давай расскажи по подробнее что ты делаешь, какие ты там моды вносишь (кому это надо и интересно, сколько онлайн и т.д?) Мне тебе переписки со стаффом показать?) То тебе не нравится сливы, , то ты их просишь, определись как-то. 1 час назад, ExKnight сказал: расскажи нам что делаешь кроме как абузишь пвп-турики, целью которых в основном замотивировать, обычных игроков, а не старожил вроде тебя, и критикуешь тут всех кроме организатора и грандов, как я понял? Ну если ты после всех этих разборов продолжаешь меня называть абузером, это кринж просто) Не тебе мне рассказывать про причино-следтсвенные связи, у тебя они явно отсутсвуют. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827863
ExKnight 230 Опубликовано: Во вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:12 2 часа назад, SBlack сказал: Про святость ты сам придумал) ну так тыкни мне, покажи. ну во первых, где эти события? Покажи. Ну если кому-то не хватает мозгов попросить помощи в организации, это лишь говорит о слабо развитой когнитиви́сткой функций мозга. Этим я и занялся если не заметил, в том числе критика турнира в ЛС коту. Про ваши там терки с поездом, офф кланами и тп мне прям с колокольни. Вот мне про кланы не рассказывай, я руководил РП проектами что в holdfast, hell let loose, foxhole, MB, вот не рассказывай мне про держание кланов. Еще раз повторю, мне на ваши достижения 2007 года с колокольни. Я смотрю обстановку за последние года. Мне тебе переписки со стаффом показать?) То тебе не нравится сливы, , то ты их просишь, определись как-то. Ну если ты после всех этих разборов продолжаешь меня называть абузером, это кринж просто) Не тебе мне рассказывать про причино-следтсвенные связи, у тебя они явно отсутсвуют. ИМХО с тобой спорить - только время терять, ты занял такую позицию, где считаешь что можешь критиковать, но чужую критику не воспринимаешь, не вижу смысла продолжать диалог. Никто тебе показывать\доказывать ничего не будет. Можешь думать\писать что хочешь, это твоё право. Но вся твоя дальнейшая критика (если она будет) восприниматься не будет, попрошу это запомнить, на будущее. Спасибо за понимание! 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827868
Umnik1001 4013 Опубликовано: Во вторник в 21:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:11 24.03.2025 в 20:06, msfalag сказал: Отстаньте уже от бедного котика. Ему нравится своя нынешняя роль в проекте, и он очень старается на своём посту. Создавая такие темки, вы не добьётесь создание новой роли билдера, а только опять добьётесь его отстранения. Если вы правда желаете ему добра, то создавайте темы без его недостатков. То есть только с предложением новый роли - билдер. Ты немного не вдупляешь, что такое хелпер Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827872
msfalag 46 Опубликовано: вчера в 03:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:54 6 часов назад, Umnik1001 сказал: Ты немного не вдупляешь, что такое хелпер Как скажешь Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146645-adminskoshkakotik/#findComment-827874
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас