Перейти к публикации

Blood Magic

Перейти к решению Решение от MoHTaJlb,

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые!

Есть знатоки мода Blood Magic?

Вопрос такой: на сервере MagicRPG вообще возможно создать омега-броню?

Я не нашёл ритуала в "Предсказателе ритуала" для создания нужной конструкции, на которой и крафтится сама броня. 

Так же из Алхимического кальцинатора не передаётся эссенция в стеклянный колпак, хотя путь я указал правильно. 

Я чего-то не знаю или же её создание невозможно?

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146536-blood-magic/

34. Summetry of the Omega

Затраты LP для работы: 25 000 000

Количество рун для постройки: 116

Кристалл для активации: Пробуждённый

Назначение: Превращает связанную броню в омегу броню на некоторое время. Стихия омега брони зависит от катализаторов. 

35. Duet of the Fused Souls

Затраты LP для работы: 15 000 000

Количество рун для постройки: 124

Назначение: Продлевает время связанной брони почти до бесконечности. Для работы ритуала полный маяк. Так же, эффект в маяке устанавливать нельзя, иначе ритуал работать не будет.

• Хахахах 1
5 часов назад, nerg сказал:

34. Summetry of the Omega

Затраты LP для работы: 25 000 000

Количество рун для постройки: 116

Назначение: Превращает связанную броню в омегу броню на некоторое время. Стихия омега брони зависит от катализаторов. 

35. Duet of the Fused Souls

Затраты LP для работы: 15 000 000

Количество рун для постройки: 124

Назначение: Продлевает время связанной брони почти до бесконечности. Для работы ритуала полный маяк. Так же, эффект в маяке устанавливать нельзя, иначе ритуал работать не будет.

Я всю подробную инфу по этой теме изучил в интернете, но дело совсем не в этом.

Основная проблема заключается в том, что ритуала для создания брони нет на сервере.

Предсказатель ритуала последнего уровня, как и нужно.

Так же сделал этот ритуал вручную, по гайду в интернете. Но дальше образовалась новая проблема: алхимический кальцинатор не передаёт свою переработанную эссенцию в стеклянный колпак, т.е. в хранилище. Ввод и вывод настроил правильно, поэтому всё это выглядит довольно странно.

Ритуала нет(https://disk.yandex.ru/i/VjZyFEfR28FR4g)

• Решение

Короче, решение нашлось само собой: ритуал нужно делать вручную, по какому-нибудь гайду из интернета, ибо в предсказателе его просто нет.

Колпак перед заливкой нужно прочистить специальным предметом, "Алхимическим очистителем", только после этого пойдёт поток эссенции в него.(даже если он изначально был пустым)

А у тебя точно предсказатель с тенями? 

Омега-Покрытие (броню), конечно же делала все вайпы. Ритуал вот он на предсказателе ритуалов:

https://yapx.ru/album/YfJNf       

Чтобы передать эссенцию- Шифт+ПКМ алхимическим маршрутизатором по кальцинатору, далее просто ПКМ маршрутизатором по кальцинатору и видно надпись, Присоединение к выбранному контейнеру. Направляем в стеклянный колпак эссенцию- ПКМ по нему. И ждем наполнения. Если с первого раза не получилось, то кальцинатор очищаем алхимическим очистителем. ПКМ.Потом ПКМ по воздуху и очищаем колпак.   Все просто!

3 часа назад, Mine03l сказал:

Омега-Покрытие (броню), конечно же делала все вайпы. Ритуал вот он на предсказателе ритуалов:

https://yapx.ru/album/YfJNf       

Чтобы передать эссенцию- Шифт+ПКМ алхимическим маршрутизатором по кальцинатору, далее просто ПКМ маршрутизатором по кальцинатору и видно надпись, Присоединение к выбранному контейнеру. Направляем в стеклянный колпак эссенцию- ПКМ по нему. И ждем наполнения. Если с первого раза не получилось, то кальцинатор очищаем алхимическим очистителем. ПКМ.Потом ПКМ по воздуху и очищаем колпак.   Все просто!

Это свежий скрин? И с этого проекта вообще? Просто я выложил видео со своим предсказателем выше, он последнего уровня(с элементалями рассвета), но как можно заметить - ритуала для покрытия омега-брони в списке нет. Хотя ритуал для поддержания брони LP есть.

4 минуты назад, MoHTaJlb сказал:

И с этого проекта вообще?

Извиняюсь, в глаза долблюсь. Проект этот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...