KoshkaiKotik 648 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля История В 1871 году доктор Ханкс был арестован за убийство молодой девушки. Наш сыщик смог задержать его и посадить за решетку. Однако, отбывая наказание, доктору Ханксу удалось совершить побег из тюрьмы всего за неделю. Он направился на ближайший остров Валентина. Через несколько дней следопыт получил ужасные новости: доктор Ханкс был замечен на острове Валентина, и его намерения оказались крайне зловещими. В это время на острове приближался праздник Дня Влюбленных, и планы доктора заключались в том, чтобы сорвать его. На острове находилось сердце Валентина, которое поддерживало жизнь и процветание всего острова. Доктор Ханкс нашел это сердце, разбил его на части и разбросал их по всему острову, чтобы сделать восстановление невозможным. Без сердца остров не может долго существовать и был обречен на гибель. Люди впали в панику... Но наш следопыт как можно быстрее добрался до острова. Жители рассказали ему обо всем и попросили помощи: найти доктора Ханкса и собрать части сердца острова. Следопыт обращается ко всем вам, дорогие друзья, за помощью! В воскресенье, 16.02.2025, в 17:00 по МСК на сервере Fantasy 1.20.1 в локации /warp event Приходить всем! Информация о Ивенте: Когда найдете предмет, укажите название предмета во время события. Отправьте мне в игре: /t KoshkaiKotik текст предмета Каждый предмет будет иметь уникальное название! Пример на фото: Скрытый текст Нет разницы, с большой или с маленькой буквы будут слова. Когда вы наведете курсор на предмет, его название отобразится над предметом. Карта: Скрытый текст Призы: Один предмет - 200 рлк (Ограничений по количеству для одного игрока нет) Также 3 секретных предметов, за каждый из которых можно получить 400 рлк (Ограничений по количеству для одного игрока нет) Организатор и строитель: @KoshkaiKotik Отдельная благодарность: @VovaBrogg По всем вопросам обращаться в дискорд к организатору : KoshkaiKotik - Discord ( DiForsik#9439 ) Желаю Всем Удачи 11 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/
KoshkaiKotik 648 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля Первое знакомство с Доктором Ханксом и его история. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/#findComment-827003
Sanders4430 131 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Спасибо, я приду. кто тебя блин спонсирует Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/#findComment-827006
lanoris 10 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля о опять что-то интересное 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/#findComment-827019
KoshkaiKotik 648 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Заключение Следопыт прибыл на остров со своими помощниками. Их задача была ясной и чёткой. Он разделил своих спутников и отправил их в разные части острова, чтобы найти фрагменты сердца острова Валентина. После нескольких дней поисков, следопыт и его помощники смогли найти все части и вернуться к месту, где они начинали. Соединив все фрагменты, сердце восстановилось! «О чудо!» — говорили все вокруг… Но оставалась ещё неразрешённая задача — найти Доктора Ханкса... Однако эта задача оказалась невыполнимой. Доктора Ханкса не было на острове, не было ни следов, ни каких-либо доказательств его присутствия. Прошёл день, и все пребывали в панике: где Доктор? В какой-то момент один из местных жителей, находившийся в тяжёлом состоянии, рассказал: «Доктор сбежал ещё до прибытия следопыта. Доктор напал на меня, когда я был на причале со своим любимым лодкой. Он избил меня и уплыл с острова… Я смог добраться до дома и лечь в постель… Спал несколько дней, а когда проснулся, увидел шок. Все были в панике, я не понимал, что случилось, и спросил: "Что произошло?" Мне всё рассказали, и я вспомнил того самого человека, который был причастен к этой истории…» Следопыт выслушал всё, обдумал, собрал всех и немедленно отправился в плавание на корабле по следам Доктора Ханкса... Спасибо за ваше участие и поддержку! Организатор : @KoshkaiKotik Большая благодарность : @VovaBrogg Спасибо всем за участие, увидимся совсем скоро! Все участники получат свои призы до : 18.02.2025 16.02.2025 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/#findComment-827127
Sanders4430 131 Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:45 4 часа назад, KoshkaiKotik сказал: Заключение Следопыт прибыл на остров со своими помощниками. Их задача была ясной и чёткой. Он разделил своих спутников и отправил их в разные части острова, чтобы найти фрагменты сердца острова Валентина. После нескольких дней поисков, следопыт и его помощники смогли найти все части и вернуться к месту, где они начинали. Соединив все фрагменты, сердце восстановилось! «О чудо!» — говорили все вокруг… Но оставалась ещё неразрешённая задача — найти Доктора Ханкса... Однако эта задача оказалась невыполнимой. Доктора Ханкса не было на острове, не было ни следов, ни каких-либо доказательств его присутствия. Прошёл день, и все пребывали в панике: где Доктор? В какой-то момент один из местных жителей, находившийся в тяжёлом состоянии, рассказал: «Доктор сбежал ещё до прибытия следопыта. Доктор напал на меня, когда я был на причале со своим любимым лодкой. Он избил меня и уплыл с острова… Я смог добраться до дома и лечь в постель… Спал несколько дней, а когда проснулся, увидел шок. Все были в панике, я не понимал, что случилось, и спросил: "Что произошло?" Мне всё рассказали, и я вспомнил того самого человека, который был причастен к этой истории…» Следопыт выслушал всё, обдумал, собрал всех и немедленно отправился в плавание на корабле по следам Доктора Ханкса... Спасибо за ваше участие и поддержку! Организатор : @KoshkaiKotik Большая благодарность : @VovaBrogg Спасибо всем за участие, увидимся совсем скоро! Все участники получат свои призы до : 18.02.2025 16.02.2025 Скрыть содержимое Капец у меня рука мощная. Спасибо за мероприятие! 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/146481-%F0%9F%94%8E-event-the-heartbreak-seekers-%E2%9D%A4%EF%B8%8F%E2%80%8D%F0%9F%A9%B9/#findComment-827134
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас