Перейти к публикации

🔎 Event - [ The Heartbreak Seekers ] ❤️‍🩹

KoshkaiKotik KoshkaiKotik

Рекомендованные сообщения

byBTN5Z.png

byBTN5Z.png

История

В 1871 году доктор Ханкс был арестован за убийство молодой девушки. Наш сыщик смог задержать его и посадить за решетку. Однако, отбывая наказание, доктору Ханксу удалось совершить побег из тюрьмы всего за неделю. Он направился на ближайший остров Валентина. Через несколько дней следопыт получил ужасные новости: доктор Ханкс был замечен на острове Валентина, и его намерения оказались крайне зловещими. В это время на острове приближался праздник Дня Влюбленных, и планы доктора заключались в том, чтобы сорвать его.

На острове находилось сердце Валентина, которое поддерживало жизнь и процветание всего острова. Доктор Ханкс нашел это сердце, разбил его на части и разбросал их по всему острову, чтобы сделать восстановление невозможным. Без сердца остров не может долго существовать и был обречен на гибель.

Люди впали в панику...

Но наш следопыт как можно быстрее добрался до острова. Жители рассказали ему обо всем и попросили помощи: найти доктора Ханкса и собрать части сердца острова.

byBTN5Z.png

Следопыт обращается ко всем вам, дорогие друзья, за помощью!

В воскресенье, 16.02.2025, в 17:00 по МСК

на сервере Fantasy 1.20.1

в локации /warp event

Приходить всем! 

byBTN5Z.png

Информация о Ивенте:

Когда найдете предмет, укажите название предмета во время события.

Отправьте мне в игре:

/t KoshkaiKotik текст предмета

Каждый предмет будет иметь уникальное название!

Пример на фото: 

Скрытый текст

uaFwSAO.png

Нет разницы, с большой или с маленькой буквы будут слова.

Когда вы наведете курсор на предмет, его название отобразится над предметом.

byBTN5Z.png

Карта:

Скрытый текст

yKLM1Se.png

Призы:

Один предмет - 200 рлк

(Ограничений по количеству для одного игрока нет)

Также 3 секретных предметов, за каждый из которых можно получить 400 рлк

(Ограничений по количеству для одного игрока нет)

Организатор и строитель: @KoshkaiKotik

Отдельная благодарность: @VovaBrogg

По всем вопросам обращаться в дискорд к организатору : KoshkaiKotik - Discord ( DiForsik#9439 )

Желаю Всем Удачи 

• Лукасик 11
  • Спасибо 1

Первое знакомство с Доктором Ханксом и его история.

byBTN5Z.png

Заключение

Следопыт прибыл на остров со своими помощниками. Их задача была ясной и чёткой. Он разделил своих спутников и отправил их в разные части острова, чтобы найти фрагменты сердца острова Валентина.

После нескольких дней поисков, следопыт и его помощники смогли найти все части и вернуться к месту, где они начинали. Соединив все фрагменты, сердце восстановилось! «О чудо!» — говорили все вокруг…

Но оставалась ещё неразрешённая задача — найти Доктора Ханкса...

Однако эта задача оказалась невыполнимой. Доктора Ханкса не было на острове, не было ни следов, ни каких-либо доказательств его присутствия. Прошёл день, и все пребывали в панике: где Доктор?

В какой-то момент один из местных жителей, находившийся в тяжёлом состоянии, рассказал: «Доктор сбежал ещё до прибытия следопыта. Доктор напал на меня, когда я был на причале со своим любимым лодкой. Он избил меня и уплыл с острова… Я смог добраться до дома и лечь в постель… Спал несколько дней, а когда проснулся, увидел шок. Все были в панике, я не понимал, что случилось, и спросил: "Что произошло?" Мне всё рассказали, и я вспомнил того самого человека, который был причастен к этой истории…» Следопыт выслушал всё, обдумал, собрал всех и немедленно отправился в плавание на корабле по следам Доктора Ханкса...

byBTN5Z.png

Спасибо за ваше участие и поддержку!

Организатор : @KoshkaiKotik
Большая благодарность : @VovaBrogg

Спасибо всем за участие, увидимся совсем скоро!

Все участники получат свои призы до : 18.02.2025

4UENWr6.png

16.02.2025   

Скрытый текст

O6fmD8b.png

ImHYZGV.png

• Лукасик 2
4 часа назад, KoshkaiKotik сказал:

byBTN5Z.png

Заключение

Следопыт прибыл на остров со своими помощниками. Их задача была ясной и чёткой. Он разделил своих спутников и отправил их в разные части острова, чтобы найти фрагменты сердца острова Валентина.

После нескольких дней поисков, следопыт и его помощники смогли найти все части и вернуться к месту, где они начинали. Соединив все фрагменты, сердце восстановилось! «О чудо!» — говорили все вокруг…

Но оставалась ещё неразрешённая задача — найти Доктора Ханкса...

Однако эта задача оказалась невыполнимой. Доктора Ханкса не было на острове, не было ни следов, ни каких-либо доказательств его присутствия. Прошёл день, и все пребывали в панике: где Доктор?

В какой-то момент один из местных жителей, находившийся в тяжёлом состоянии, рассказал: «Доктор сбежал ещё до прибытия следопыта. Доктор напал на меня, когда я был на причале со своим любимым лодкой. Он избил меня и уплыл с острова… Я смог добраться до дома и лечь в постель… Спал несколько дней, а когда проснулся, увидел шок. Все были в панике, я не понимал, что случилось, и спросил: "Что произошло?" Мне всё рассказали, и я вспомнил того самого человека, который был причастен к этой истории…» Следопыт выслушал всё, обдумал, собрал всех и немедленно отправился в плавание на корабле по следам Доктора Ханкса...

byBTN5Z.png

Спасибо за ваше участие и поддержку!

Организатор : @KoshkaiKotik
Большая благодарность : @VovaBrogg

Спасибо всем за участие, увидимся совсем скоро!

Все участники получат свои призы до : 18.02.2025

4UENWr6.png

16.02.2025   

Скрыть содержимое

O6fmD8b.png

ImHYZGV.png

Капец у меня рука мощная. 

Спасибо за мероприятие! 

317788c459c5150011be2191747f943a.jpg

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...