PRAROCK 5 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:14 Прошу Вас добавить в донат покупки, творческий бок с водой, так как из за большого количества помп идут большие лаги на рг и играть становится довольно трудно 1 Ссылка на комментарий
ExKolicxo 3 Опубликовано: В понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:39 Прошу вас добавить в донат магазин творческую ячейку так как из-за лимита не хватает места для ресурсов! 3 Ссылка на комментарий
gera6denis 466 Опубликовано: В понедельник в 16:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:03 3 часа назад, PRAROCK сказал: Прошу Вас добавить в донат покупки, творческий бок с водой, так как из за большого количества помп идут большие лаги на рг и играть становится довольно трудно Для чего тебе помпы 2 Ссылка на комментарий
PRAROCK 5 Опубликовано: В понедельник в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:27 3 часа назад, gera6denis сказал: Для чего тебе помпы если честно глупый вопрос, всё описано выше Ссылка на комментарий
gera6denis 466 Опубликовано: В понедельник в 20:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:30 1 час назад, PRAROCK сказал: если честно глупый вопрос, всё описано выше Чувак, если для реактора то существует незаменимая вещь - турбина. Она выдает воду из пара 1 к 1 и энергию сверху Ссылка на комментарий
PRAROCK 5 Опубликовано: В понедельник в 22:36 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:36 2 часа назад, gera6denis сказал: Чувак, если для реактора то существует незаменимая вещь - турбина. Она выдает воду из пара 1 к 1 и энергию сверху Вода нужна не только для реактора 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 306 Опубликовано: вчера в 03:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:40 11 часов назад, gera6denis сказал: Для чего тебе помпы 7 часов назад, PRAROCK сказал: если честно глупый вопрос, всё описано выше 4 часа назад, PRAROCK сказал: Вода нужна не только для реактора Ну так скажи зачем тебе помпы, человек тебе может помочь хочет. Во первых - если творческий бак всё же добавят, стоить он будет ну очень дорого, либо по аналогии с OneBlock будет выдаваться за какие-то сложнейшие конечные квесты в единичном количестве. Во вторых - толку от творческого бака практически нет, он тебе просто сам блок воды заменит, так как из него так же нужно выкачивать воду для механизмов. Иными словами - это не пофиксит твою проблему так, как ты думаешь. Добавление творческих баков крайне маловероятно. Скрытый текст P.S. У меня на РГ стоит около стака помп, ничего не глючит. Первый раз от кого-то слышу, чтобы ФПС жёстко садился именно из-за помп. 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 466 Опубликовано: вчера в 05:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:46 2 часа назад, Ivertum сказал: P.S. У меня на РГ стоит около стака помп, ничего не глючит. Первый раз от кого-то слышу, чтобы ФПС жёстко садился именно из-за помп. Нубы ставят все мехи в одном чанке по ощущениям Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 912 Опубликовано: вчера в 06:06 Модератор форума Поделиться Опубликовано: вчера в 06:06 19 минут назад, gera6denis сказал: Нубы ставят все мехи в одном чанке по ощущениям Типичная проблема техносерверов Наставить все в один чанк и стоять АФК Ссылка на комментарий
PRAROCK 5 Опубликовано: вчера в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 6 часов назад, Ivertum сказал: Ну так скажи зачем тебе помпы, человек тебе может помочь хочет. Во первых - если творческий бак всё же добавят, стоить он будет ну очень дорого, либо по аналогии с OneBlock будет выдаваться за какие-то сложнейшие конечные квесты в единичном количестве. Во вторых - толку от творческого бака практически нет, он тебе просто сам блок воды заменит, так как из него так же нужно выкачивать воду для механизмов. Иными словами - это не пофиксит твою проблему так, как ты думаешь. Добавление творческих баков крайне маловероятно. Показать содержимое P.S. У меня на РГ стоит около стака помп, ничего не глючит. Первый раз от кого-то слышу, чтобы ФПС жёстко садился именно из-за помп. Похоже ты на Astra не играл, из баков не надо много механизмов что бы что то выкачивать точнее их вообще не надо достаточно труб, у меня стоит свыше 400 помп и мне их тупо нехватает 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 466 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 (изменено) 3 часа назад, PRAROCK сказал: Похоже ты на Astra не играл, из баков не надо много механизмов что бы что то выкачивать точнее их вообще не надо достаточно труб, у меня стоит свыше 400 помп и мне их тупо нехватает Я представить не могу для чего может понадобиться 400 помп, даже без улучшений. Чувак, твое предложение отклонят но если напишешь нафига тебе столько воды то поможем Изменено вчера в 13:19 пользователем gera6denis Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 82 Опубликовано: вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:19 1 час назад, gera6denis сказал: Я представить не могу для чего может понадобиться 400 помп, даже без улучшений. Чувак, твое предложение отклонят но если напишешь нафига тебе столько воды то поможем Думаю, это ему для реактора из Мека. Ссылка на комментарий
gera6denis 466 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, Avitaminoz2 сказал: Думаю, это ему для реактора из Мека. Я уже писал решение, даже если термояд то это решение тоже работает на ура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас