Перейти к публикации

АКТ #5 [Тайна беспилотника] Часть 1 | Долг

PetyaPlay

Рекомендованные сообщения

YXDHw.png
Здравствуйте , уважаемые игроки STALKER V3, мой ник PetyaPlay и я представляю вам гайд по цепочке заданий "АКТ #5 Часть 1 [За Долг]"
YXDIF.png
После завершения "АКТ #4 [Враг моего врага]" мы идем на локацию "Неразведанная земля" к Клыку и Призраку , которые будут в комнате отдыха на Лазарете.
После того как мы поговорили с ними нас вызывает Сократ в Бар "100 рентген".

Показать содержимое

Подходим к нпс "Гарик" , отвечаем ему "Я на встречу с одним человеком" , "Пароль : Флорида".
Сократ говорит, что у него появилась крупная сделка, после чего отправляет нас на РЛС. Метка здания, где будет проходить сделка, отмечена у вас на карте.

Показать содержимое

Приходим на метку и общаемся с Щукиным .
(В диалоге с ним можете выбрать любой ответ, ибо он в любом случае отправит нас в тюрьму.)

Показать содержимое

Забираем ПДА Щукина и несём его Сократу . Поговорив с Сократом, нам приходит сообщение от Стрелка о встрече на крыше одного из зданий на РЛС (метка на карте у вас будет отмечена). Как только мы туда прибегаем, разговариваем с Джейкобом и запиской, узнаём, что мы не успели, и Стрелок выдвинулся на Аэродром к Ставриду. Идём опять к Сократу и рассказываем, куда пошёл Стрелок. Вот теперь мы и подошли к началу выбора группировки.
Опять общаемся с Сократом и он спрашивает кому мы отдадим ПДА Щукина , в нашем случае мы выбираем отдать Воронину (пойти за Долг).
Идем к Воронину и отдаем ПДА после чего мы можем смело приступать к выполнению заданий на базе Долга.

YXDIE.png
Поздравляю ! Вы выбрали группировку Долг.
Теперь у нас есть личный проводник к базе долга с Бара 100 рентген . Его вы можете найти у спуска к подвалу где сидит Воронин.

Кибиткин (Проводник)

Показать содержимое

Как только мы появились на Базе "Долга" идем к Торговцу Дяде Толику.
Общаемся с ним после чего он говорит нам что штаб находиться у него в подсобке на втором этаже.

Показать содержимое

Идем к Полковнику Уварову.
В диалоге с ним он рассказывает нам что наслышан о нас , но все же придется заслужить звание Лейтенант .
Как поднять репутацию и где ее смотреть думаю вы уже знаете , но на всякий случай я все таки напишу.
Поднять репутацию вы можете выполняя квесты НПС которые стоят на Базе "Долга".
Как посмотреть репутацию? - В баре напротив Дяди Толика стоит "Доска почета", в ней мы можем узнать какое у нас звание и что там будут давать с каждым новым званием.
Всего 3 звания : Рядовой , Сержант , Лейтенант.
За каждое выполненное задание вам будут начислять по "25" очков репутации.

Показать содержимое

YXDIE.png
После того как вы со всем ознакомились начинаем брать задания НПС на Базе "Долга" .(Ниже я все распишу)

1.Колян Беззаботный

Показать содержимое

2.Прапорщик Соловьёв

Показать содержимое

3.Арсений Долгашёв

Показать содержимое

4.Виталя Кабанов

Показать содержимое

5.Капитан Ярый

Показать содержимое

6.Сержант Кисель

Показать содержимое

7.Ефрейтор Панченко

Показать содержимое

8.Лейтенант Жестков

Показать содержимое

9.Майор Буйнов

Показать содержимое

YXDIE.png
После того как мы выполнили все квесты у вас будет звание "Лейтенант"

Показать содержимое

Эти все награды , конечно , крутые и помогут нам в будущем , но вы , наверное уже успели прочитать на Доске почета , что мы можем получить Экзоскелет "Долга" 🤑 у Батарейкина.

По этому я вам предлагаю забрать его сразу и советую не продавать , т.к. он понадобиться вам для дальнейших заданий.

Показать содержимое

YXDIE.png
Поздравляю вас с завершением интересного "АКТ #5 Часть 1 [За Долг]" !🥳
Если вы хотите начать "АКТ#5 Часть 2" , подойдите к Полковнику Уварову и поговорите с ним на счет 5-го АКТ-а.

-
На этом у меня всё. Благодарю всех, кто прочитал этот гайд, и надеюсь, он поможет кому-то в дальнейшем.

Отдельное спасибо хочу выразить человеку, который составил мне компанию в прохождении данного акта. :
@ShotKlaus4

Изменено пользователем PetyaPlay
  • Лукасик 2
  • Да-да 1

Картинки не работают 😞 

При создании гайдов добавили возможность загружать картинки на сам форум. Пользуйтесь.

Гайд хороший, но хотелось бы видеть 2 вещи:
1. Делать скрины с важными нпс  ПНВ "Кошачий глаз", а ещё желательно с ф1 и потом прифотошопить имя нпс над его головой, чтобы всё это дело выглядело более привлекательно.
2. Писать координаты в тех квестах, где нет точки на карте ( А иногда и в тех, где есть.. ), чтобы совсем зелёные нубики смогли разобраться что к чему🥺

19.01.2025 в 10:13, Gamadrill сказал:

Гайд хороший, но хотелось бы видеть 2 вещи:
1. Делать скрины с важными нпс  ПНВ "Кошачий глаз", а ещё желательно с ф1 и потом прифотошопить имя нпс над его головой, чтобы всё это дело выглядело более привлекательно.
2. Писать координаты в тех квестах, где нет точки на карте ( А иногда и в тех, где есть.. ), чтобы совсем зелёные нубики смогли разобраться что к чему🥺

Раскрыть  

Братуха , у меня нагло украли МОЙ пнв на капт , а вернули уже под конец дня , сорянчик (на счет второго ,я более открыто написал ,где находятся места по квестам, но если бы я знал что скрины у некоторых людей будут недоступны , добавил больше воды в гайд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...