Gamadrill 23 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Ждал полгода вайпа на в3, в декабре это радостное событие свершилось. Закинул себе 1500рлк на делюкс + всякие приколдесы. Почти месяц всё было хорошо, но сейчас играть ПРОСТО невозможно и ОЧЕНЬ жаль потраченных денег. Днём сервер ложится каждые 2 часа. Какие эмоции я должен испытывать, когда беру квест, который нужно выполнить за выделенное время, а потом стою 30 минут и жду пока сервер очухается от очередного ддоса? И ведь это происходит не только по воле школьника-ддосера, серверу плохо даже после ЗАПЛАННИРОВАННОГО рестарта. В итоге: Из-за того, что днём серверу плохо ( школьнику походу мама запретила ночью играть ), приходится играть ночью, чтобы можно было спокойно и без нервов провести время на любимом сервере. Ночью же из-за рестартов энивей приходится чиллить по 30 минут каждые ~4 часа. Для удобства я ношу в инвентаре 2 сборки артефактов ( которые так-то не дешево стоят ), а после таких вылетов очень велик шанс, что делюкс просто забагается и при смерти с меня всё выпадет, а чтобы это вернуть, придётся дёргать и без того занятых разработчиков. После таких подводных камней встаёт вопрос: а стоит ли вообще донатить на проект и играть на нём? Почему-то виновника торжества не могут полноценно наказать уже который день, его твинки заходят каждый день на сервер и летают на читах, не зная бед ( Ну либо пока ему не дадут очередной бан ). Такой же недуг и на других серверах, судя по скринам, которые кидают в дискорд-конфу, которую я читаю пока жду восстановления сервера. Прошу администраторов экскалибура принять во внимание проблему и выделить силы на её решение. 4 2 Ссылка на комментарий
Gerbera 13 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января ничего не багается и не выпадает с делюкса.. откуда данные про *очень великий шанс*? ) 2 Ссылка на комментарий
Gamadrill 23 Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января Если Вы ни разу не заходили на в3, то про баги этого сервера тоже раскачивать не надо. У любого человека ( не бедолаги с болот ) спросите, вам ответят Ссылка на комментарий
Gerbera 13 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января очень пожалел прям? ) серверам плохо всем, не только сталкеру, буквально последние три дня.. такое случается и с проблемой борются. сам пишешь, что почти месяц отыграл.. и из-за трех дней такой кипишь? терпения немножко, дружочек ) 2 1 1 1 4 Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января терпения немножко, дружочек ) Ссылка на комментарий
DoHaT 235 Опубликовано: В воскресенье в 09:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:22 Все это грустно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас