nikto 6 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Не могу пройти ленейку квеста Необходимо убить blaze khight, облетел весь нижний мир, должен спавниться в крепости Но к сожалению не в одном биоме его нету Кто проходил эту линейку где его найти ? Или же этот квест вовсе не выполнимый Ссылка на комментарий
Mohel 148 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Мы все прошли Ссылка на комментарий
MrSamurai 13 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Присоединяюсь к автору, на индастриале проблемы со спавном мобов. Летал 2,5 часа не смог найти никого похожего. Касается и квестов где надо убить 15+ враждебных мобов - пока их найдешь пройдет вечность Ссылка на комментарий
Ivertum 278 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 8 часов назад, MrSamurai сказал: Присоединяюсь к автору, на индастриале проблемы со спавном мобов. Летал 2,5 часа не смог найти никого похожего. Касается и квестов где надо убить 15+ враждебных мобов - пока их найдешь пройдет вечность По поводу квеста с блейзами не отвечу, потому что не понимаю кто такие "blaze knight". По поводу квестов, где надо убить 15+ враждебных мобов: проблем никаких нет, я буквально у себя в регионе могу стоять и без флага на deny спавна мобов они постоянно будут появляться прямо перед глазами. На самом деле даже просто летая по миру встречаю множество враждебных мобов (ночью, естественно). Тут ещё важно, что для вас значит "вечность". Если ожидание в 5-15 минут = вечность, тут вопросы уже к вам. Проблему вполне можно попробовать решить самостоятельно, на крайний случай даже ту же площадь под регионом выкопать для спавна мобов. Если речь идёт про каких-то отдельновзятых редких мобов, то это уже не проблема. В квестах за редких мобов и награда выше, чем за обычных. Ссылка на комментарий
MrSamurai 13 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 3 часа назад, Ivertum сказал: По поводу квеста с блейзами не отвечу, потому что не понимаю кто такие "blaze knight". По поводу квестов, где надо убить 15+ враждебных мобов: проблем никаких нет, я буквально у себя в регионе могу стоять и без флага на deny спавна мобов они постоянно будут появляться прямо перед глазами. На самом деле даже просто летая по миру встречаю множество враждебных мобов (ночью, естественно). Тут ещё важно, что для вас значит "вечность". Если ожидание в 5-15 минут = вечность, тут вопросы уже к вам. Проблему вполне можно попробовать решить самостоятельно, на крайний случай даже ту же площадь под регионом выкопать для спавна мобов. Если речь идёт про каких-то отдельновзятых редких мобов, то это уже не проблема. В квестах за редких мобов и награда выше, чем за обычных. Если бы 15 минут ровнялись вечности никто бы и не поднимал вопрос. Тут дело в том что может пройти 8-15 майнкрафтовских ночей прежде чем ты увидишь ночью одного жалкого крипера или скелета, и так по кругу (а я напомню что сутки в майнкрафте длятся 20 реальных минут) Зато мирных мобов везде куча. Ссылка на комментарий
Ivertum 278 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, MrSamurai сказал: Если бы 15 минут ровнялись вечности никто бы и не поднимал вопрос. Тут дело в том что может пройти 8-15 майнкрафтовских ночей прежде чем ты увидишь ночью одного жалкого крипера или скелета, и так по кругу (а я напомню что сутки в майнкрафте длятся 20 реальных минут) Зато мирных мобов везде куча. Вечером зайду, проверю ситуацию, потом расскажу согласен с твоими утверждениями или нет. Ранее с такой проблемой никто не сталкивался, спаунрейт никак не изменялся. Ссылка на комментарий
nikto 6 Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 5 часов назад, Ivertum сказал: По поводу квеста с блейзами не отвечу, потому что не понимаю кто такие "blaze knight". По поводу квестов, где надо убить 15+ враждебных мобов: проблем никаких нет, я буквально у себя в регионе могу стоять и без флага на deny спавна мобов они постоянно будут появляться прямо перед глазами. На самом деле даже просто летая по миру встречаю множество враждебных мобов (ночью, естественно). Тут ещё важно, что для вас значит "вечность". Если ожидание в 5-15 минут = вечность, тут вопросы уже к вам. Проблему вполне можно попробовать решить самостоятельно, на крайний случай даже ту же площадь под регионом выкопать для спавна мобов. Если речь идёт про каких-то отдельновзятых редких мобов, то это уже не проблема. В квестах за редких мобов и награда выше, чем за обычных. Остальные мобы мне не интересны мне нужны именно ифриты с шитом Если их не найти получается не возможно выполнить 2 заданий из ветки 1. убить ифрита 2. создать броню из шита Ссылка на комментарий
nikto 6 Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 14 часов назад, Mohel сказал: Мы все прошли а где ты проходил этот вкест ? Классик ? 1 Ссылка на комментарий
nikto 6 Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Кто можешь помочь с этим вопросом ? Ссылка на комментарий
Решение Avitaminoz2 75 Опубликовано: 3 января Решение Поделиться Опубликовано: 3 января Доброго времени суток! Опишу кратко и доступно. 1. Щитоносцы - они же blaze knight - спавнятся исключительно в крепостях или над ними, если есть биом, который окутывает крепость. Для его поимки потребуется только 2 варианта. Первый - афк на самой крепости. Второй - частые перезаходы на сервер или после рестарта, тоже не отходя от крепости. 2. Добыть обломки щита ещё проще. Одну часть золотого доспеха цепляем на персонажа (хватит и шлема) и берём стаков 20 золота, чтобы торговать с пиглинами - они же свинари (не путать со свинозомби и свинарозомби). Не стоит постоянно торговаться с одним и тем же "стадом" свинарей, маленький шанс торговли. Золото можно и в аду добыть, если кончится. 2. Спавн мобов можно сделать в любом биоме, достаточно выкопать полностью 3х3 чанка от бедрока, об этом как раз и написал @Ivertum. Так же можно перезаходить на сервер или вылетать из региона, или ждать рестарты. По большому счету, они и так достаточно часто спавнятся исключительно в абсолютной темноте. Надеюсь, я дал подробные ответы. Приятной игры! 1 Ссылка на комментарий
SentTF 63 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Нужно стоять афк в крепости минут 15-30 и ждать его спавна, вот и вся беда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас