KrobikOld 1 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Здраствуйте, пишу 3 раз, хочу что бы вернули в2 так как люди кто играл раньше на этом проекте ушли , а если вернут в2 то вернётся все я вам зуб даю , верните в, я знаю что если его вернут люди играть будут даже многие не знает что это за сервер был но они тоже будут играть узнавать как развиватся на этом сервере , я больше не буду писать про в2, просто говорю верните пожалуйста в2 все его ждут!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий
hessitation 352 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января хорошо щас верну Ссылка на комментарий
KrobikOld 1 Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января да давай Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 02.01.2025 в 13:07, KrobikOld сказал: Здраствуйте, пишу 3 раз, хочу что бы вернули в2 так как люди кто играл раньше на этом проекте ушли , а если вернут в2 то вернётся все я вам зуб даю , верните в, я знаю что если его вернут люди играть будут даже многие не знает что это за сервер был но они тоже будут играть узнавать как развиватся на этом сервере , я больше не буду писать про в2, просто говорю верните пожалуйста в2 все его ждут!!!!!!!!!! верим Ссылка на комментарий
Zliquidator 5 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Я тоже верю я с тобой брат и Диггеры тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас