grammatika 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ПЛИИЗЗ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 1) Настройки лаунчера: Есть несколько вариантов, а именно переустановка ресурсов, переустановка лаунчера и настройки в плане выдачи памяти майнкрафту. Если интересует первое, то при заходе, когда жмешь "Играть" есть на выбор три варианта, для начала советую переустановить ресурсы, если не помогло, то переустановить лаунчер. Также попробуй дать майнкрафту меньше оперативной памяти, все делается в настройках, которые находятся в верхнем правом углу под значком шестеренки. 2) Настройки графики и т.д.: Если мне не изменяет память, то все хранится в ярлыке options.txt, ты его удаляешь и ставишь при заходе галочку на "переустановить ресурсы". Чтобы найти этот ярлык нужно в пуске или поиске на виндовс 8 ввести %appdata%, после чего найти папку .exclient, выбрать свой сервер, то есть там есть папки хайтеч, индастриал и т.д., пролистать чуть ниже и будет ярлык options Ссылка на комментарий
grammatika 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ЛАУНЧЕР ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАККК Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вам зачем вообще настройки менять, объясните? Может, и без сброса можно обойтись? Ссылка на комментарий
grammatika 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 я уже уладил просто пароль брата сохранил теперь мой не вылазит ;) :D ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас