Nosorog2007 65 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Играя столько вайпов подряд у меня возникает проблема, с которой я сталкиваюсь каждый раз, когда отправляюсь в шахту. А именно, что мне нужны амулеты: амулет чёрной дыры и амулет из мода Extra Amulets. Однако они помещаются только в один слот, и мне приходится постоянно выбирать, какой из них использовать. Я предлагаю выделить для амулета чёрной дыры отдельный слот, поскольку в игре есть четыре слота для разных видов косметики, но используется, если не ошибаюсь, всего один. Было бы гораздо удобнее, если бы можно было использовать два амулета одновременно. Я надеюсь на ваш положительный ответ, @steam9. 5 Ссылка на комментарий
anderdragon 10 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Согласен! Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 173 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 ладно Ссылка на комментарий
stwd 13 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 эти бедолаги копают шахту... 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас