Перейти к публикации

UPD Из сибири

Ivertum

Рекомендованные сообщения

Сегодня намертво отвалился Дискорд с Ютубом, никакие впны, обходы и прочее не помогают. Дискорд зависает на Checking Updates, Ютуб грузит страницы, но постоянно откатывает загруженную часть видео. Похоже, началось.

33 минуты назад, Ivertum сказал:

Сегодня намертво отвалился Дискорд с Ютубом, никакие впны, обходы и прочее не помогают. Дискорд зависает на Checking Updates, Ютуб грузит страницы, но постоянно откатывает загруженную часть видео. Похоже, началось.

либо у тебя впн говно

Роскомприкол банит тонны впнов по протоколам, вполне реально, что тот, который ты использовал, тоже снесли.

46 минут назад, Ivertum сказал:

?

20-12-2024-18-56-07.png

Ребят, не просто так в названии темы фигурирует Сибирь. Конкретно на местных провайдерах больше не работает ничего. Говоря по поводу того что сказал сабер, ранее ВПН вообще не требовался чтобы пользоваться этими сервисами, всё работало прекрасно, сейчас же поотрубали не только впны, но и возможность пользоваться обходами.

Скрытый текст

Попробую то что скинул Капсик

Только что, TetsuoShima сказал:

Каким сервисом из трёх букв ты пользовался? (Разумеется, не для обхода блокировок, а для того, чтобы можно было запустить одновременно 2 аккаунта в бравлстарсе, мы закон не нарушаем)

И чё у тебя за провайдер?

Провайдеры: Сибирский медведь, Tele2, МТС. Первый и третий требовали запущенный впн чтобы всё работало, с этим проблем не было. На теле2 вообще ничего не требовалось, всё работало чисто. Сейчас ни один из провайдеров не даёт никуда зайти.
Впнами я пользовался самыми популярными, наверное. Windscribe, PlanetVPN, MasterVPN, SkyVPN, пытался делать обход через прокси (безуспешно).
Добавлю что больше половины из тех впнов которые я перечислил не работали и до сегодняшнего дня, что первый что второй сервисы отказывались запускаться.

1 минуту назад, TetsuoShima сказал:

Скинь телегу, потом почисти лучше сообщения на форуме (отредактируй), потому что с новыми весёлыми законами такие вещи лучше на форуме с кубиками не обсуждать.

Сейчас дополнительно попробую то что скинул Капсик и Носорог, если не поможет, отпишу.

То что скинул Капсик помогло, но с лютыми недогрузами страниц (В ютубе много поломанных окон, но видео грузит; в дискорде не загружаются картинки, воис чаты ещё не тестил)

3 минуты назад, Ivertum сказал:

То что скинул Капсик помогло, но с лютыми недогрузами страниц (В ютубе много поломанных окон, но видео грузит; в дискорде не загружаются картинки, воис чаты ещё не тестил)

https://disk.yandex.ru/d/3OhiUkf9DQXNIg

P.S. Запускай UltimateFix.bat

Изменено пользователем Kapsik
1 минуту назад, Kapsik сказал:

Тот же рарник абсолютно, думаю мало что изменится

• Лукасик 1

Где нет нас,там не будет ничего. Всех с наступающим Новым Годом. Приятной игры и приятного общения.

PS: хи хи хи

• Хахахах 1
1 час назад, Ivertum сказал:

Сибирский медведь

Добро пожаловать в наши ряды)

• Спасибо 1
2 часа назад, Ivertum сказал:

Провайдеры: Сибирский медведь, Tele2, МТС. Первый и третий требовали запущенный впн чтобы всё работало, с этим проблем не было. На теле2 вообще ничего не требовалось, всё работало чисто. Сейчас ни один из провайдеров не даёт никуда зайти.
Впнами я пользовался самыми популярными, наверное. Windscribe, PlanetVPN, MasterVPN, SkyVPN, пытался делать обход через прокси (безуспешно).
Добавлю что больше половины из тех впнов которые я перечислил не работали и до сегодняшнего дня, что первый что второй сервисы отказывались запускаться.

Дорогой мой друг, скажи спасибо РКН и испытаниям чебурнета. Пока как-то выборочно, действительно, но у меня тоже чертовщина происходит с мегафоном, мтс и теле2.
За Сибмедведь не скажу - в наших широтах их выкупил ростелеком и стало все традиционно фигово, но вот электронный город держался долго, ютуб грузил без всяких впн и тд. А пару дней назад все начало жить своей жизнью, хочет загрузит - не хочет не загрузит.

Пока самый рабочий вариант впн - арендовать где-то себе забугорский сервак и настроить подключение самому, через какой-нибудь шэдоурокет или иную прилагу.

20.12.2024 в 17:16, Ivertum сказал:

Сейчас дополнительно попробую то что скинул Капсик и Носорог, если не поможет, отпишу.

сабер по ответам ваще не палится

У кого та же проблема, попробуйте zapret-discord-youtube от Flowseal с GitHub. 
Позволяет обходить блокировку войсов, отправки файлов и гифок, ютуба и аниме сайтов если допишите их домены в list-global. 
Сам пользуюсь с августа, никаких проблем не возникало

20.12.2024 в 18:09, Ivertum сказал:

• Лукасик 1
20.12.2024 в 15:09, Ivertum сказал:

у меня все грузит

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...