najyka 94 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Те кто ирают давно, точно помнят этот клан. Точнее сказать семью, мы росли вместе несколько лет и общаемся до сих пор. У нас были взлеты и падения, но мы никогда не забывали друг друга. Многие из нас уже встретились с другими участниками клана из других стран. Иногда мы заходим сюда, что бы вспомнить старое. Оставшись без нашей памяти мы очень грустим. Верните AERSpirits!!! 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 262 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, najyka сказал: Те кто ирают давно, точно помнят этот клан. Точнее сказать семью, мы росли вместе несколько лет и общаемся до сих пор. У нас были взлеты и падения, но мы никогда не забывали друг друга. Многие из нас уже встретились с другими участниками клана из других стран. Иногда мы заходим сюда, что бы вспомнить старое. Оставшись без нашей памяти мы очень грустим. Верните AERSpirits!!! Воспоминания - это, конечно, хорошо, но изливать их нужно здесь, а не в тематическом разделе. п.п. 6.3 в помощь. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Kapsik 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 13 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 3 часа назад, Kapsik сказал: Воспоминания - это, конечно, хорошо, но изливать их нужно здесь, а не в тематическом разделе. п.п. 6.3 в помощь. Тематический раздел имеет название "Вопросы и ответы". Так почему же, дружище, ты считаешь, что это не вопрос? Вопрос как раз и в причине его удаления. Если бы я знал ответ, на мой вопрос, я бы конечно написал бы в флудилку! Ссылка на комментарий
Kapsik 262 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 12 минут назад, najyka сказал: Тематический раздел имеет название "Вопросы и ответы". Так почему же, дружище, ты считаешь, что это не вопрос? Вопрос как раз и в причине его удаления. Если бы я знал ответ, на мой вопрос, я бы конечно написал бы в флудилку! Покажи, где здесь вопрос? 10 часов назад, najyka сказал: Те кто ирают давно, точно помнят этот клан. Точнее сказать семью, мы росли вместе несколько лет и общаемся до сих пор. У нас были взлеты и падения, но мы никогда не забывали друг друга. Многие из нас уже встретились с другими участниками клана из других стран. Иногда мы заходим сюда, что бы вспомнить старое. Оставшись без нашей памяти мы очень грустим. Верните AERSpirits!!! Вижу лишь охарактеризацию тимы и просьбу, которую можно и нужно высказывать в разделе предложений и пожеланий (в крайнем случае, обращаться к кураторам клановой системы). Изменено 13 декабря 2024 пользователем Kapsik 1 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 278 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 30 минут назад, Kapsik сказал: Покажи, где здесь вопрос? Вижу лишь охарактеризацию тимы и просьбу, которую можно и нужно высказывать в разделе предложений и пожеланий (в крайнем случае, обращаться к кураторам клановой системы). Мне было очень тяжело понять, но я понял. Если то что я дальше напишу окажется неверно, ума не приложу, какой вопрос был заложен в тему. Скорее всего он интересуется причиной удаления клана. Скорее всего он был удалён из-за неактива, либо же самолично главой клана. Есть и иные возможные причины, но ничего конкретно по поводу этого клана я сказать не могу, поэтому опираюсь на основные. В остальном согласен. Тема оформлена странно, прямого вопроса не содержит, чисто внешне под раздел не подходит, правильным решением было бы отправить её во флудилку. Для того чтобы получить удовлетворительный ответ крайне важно правильно расписать вопрос, или хотя бы указать его в названии темы. 1 Ссылка на комментарий
Администратор undefined 130 Опубликовано: 13 декабря 2024 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Здравствуйте. Клан был удалён ещё летом, он был инактивным более двух лет. 4 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Мы играем с 2013 года и о твоём клане не слышали. Тема создана в неподходящем разделе. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 До нас были донесены известия, что некто "najyka" отслужил год в армии в рамках срочной службы, иначе является служивым дворником. В таком случае мы просим прощения за наш наезд и за поставленный дизлайк. Мы не поддерживаем буллинг людей по признаку особенностей в интеллектуальном развитии. P.S. Дизлайк нам мешают снять высшие силы. Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 14.12.2024 в 11:44, Umnik1001 сказал: Мы играем с 2013 года и о твоём клане не слышали. Тема создана в неподходящем разделе. Вы просто не помните/не знаете нас =(... Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 14.12.2024 в 11:48, Umnik1001 сказал: До нас были донесены известия, что некто "najyka" отслужил год в армии в рамках срочной службы, иначе является служивым дворником. В таком случае мы просим прощения за наш наезд и за поставленный дизлайк. Мы не поддерживаем буллинг людей по признаку особенностей в интеллектуальном развитии. P.S. Дизлайк нам мешают снять высшие силы. Чуть больше года*. "Особенностей", надеюсь, в хорошем плане=(? Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 20 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 13.12.2024 в 14:37, undefined сказал: Здравствуйте. Клан был удалён ещё летом, он был инактивным более двух лет. Играя с 2015-ого года, до сих пор не знал этого. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас