Перейти к публикации

Тяжёлый выбор...

Рекомендованные сообщения

Я играю в 2 игры.Первый онлайн шутер (Скажим так покруче варфэйса),название не скажу,ну и Excalibur-craft.

У меня 800 рублей в онлайн-шутире идут акции,первая это бонус кэш.Ложу 200 рублей а приходит 400.А вторая это скидки,там всё очень дёшего,а здесь.Скоро вайп на RPG.Я слышал что арс магику уберут,и тогда я тут задоначу по полной.Если же уберут арс магику и добавят сумеречный лес,то скорее всего я тут буду донатить,но времени мало.Акция в  шутире идёт до 15.12.2014.Помогите!Что же выбрать.Дело в том что арс магику может вовсе не уберут,и сумеречный лес не добавят,и тогда получится зря на тот шутер не положил деньги.

Я играю в 2 игры.Первый онлайн шутер (Скажим так покруче варфэйса),название не скажу,ну и Excalibur-craft.

У меня 800 рублей в онлайн-шутире идут акции,первая это бонус кэш.Ложу 200 рублей а приходит 400.А вторая это скидки,там всё очень дёшего,а здесь.Скоро вайп на RPG.Я слышал что арс магику уберут,и тогда я тут задоначу по полной.Если же уберут арс магику и добавят сумеречный лес,то скорее всего я тут буду донатить,но времени мало.Акция в  шутире идёт до 15.12.2014.Помогите!Что же выбрать.Дело в том что арс магику может вовсе не уберут,и сумеречный лес не добавят,и тогда получится зря на тот шутер не положил деньги.

1)Слишком много текста.....

2)Куча ошибок (шутИр)!

3)Вайп вайпом,арсу можно и убрать,слишком много багов...к примеру посмертная скорость...с ранцем на 3 ускорение ты летишь быстрее чем с квант-штанами по льду...

4)Лес хороший был,а ещё мод с драконом....хочу дракошу....

5)Сделай так,300-400 руб на экскалибур (это премиум + пара вещей из ЛК),а остальное в шутер (или мне перекинь,буду рад ;) )

Онлайн шутеры - локализованные нашими студиями, и где есть донат валюта можно по пальцам пересчитать. Сейчас чекнул, в некоторых сейчас нашёл эту "Акцию". Случаем не Survarium?

Онлайн шутеры - локализованные нашими студиями, и где есть донат валюта можно по пальцам пересчитать. Сейчас чекнул, в некоторых сейчас нашёл эту "Акцию". Случаем не Survarium?

Нет.Я согласен,там на 30 дней купил,бобло потратил,а потом исчезло.Но что-то меня туда манит.

Смысл туда донатить?

Премиум?+50% ко всему...мде

Наклейки или скины одёжки...ещё более тупее,но они на баланс не влияют,и это +!

1)Слишком много текста.....

2)Куча ошибок (шутИр)!

3)Вайп вайпом,арсу можно и убрать,слишком много багов...к примеру посмертная скорость...с ранцем на 3 ускорение ты летишь быстрее чем с квант-штанами по льду...

4)Лес хороший был,а ещё мод с драконом....хочу дракошу....

5)Сделай так,300-400 руб на экскалибур (это премиум + пара вещей из ЛК),а остальное в шутер (или мне перекинь,буду рад ;) )

Я предупреждал о ошибках,торопился.

А вот не получится туда и туда.Мне нужно много).

ТУт мне не хватит 300-400 рублей.Одна только премка и плащь 500 рублей,а ешё набор бога,и т.д.

ТУт мне не хватит 300-400 рублей.Одна только премка и плащь 500 рублей,а ешё набор бога,и т.д.

Всё-таки, что за Онлайн Шутер?

Боооже....Извини за выражение но какой нах** бл*** плащ,мажорик?

Набор бога....за 100 можно,ботиночки бога и ветродуй бога..всё!

Боооже....Извини за выражение но какой нах** бл*** плащ,мажорик?

Набор бога....за 100 можно,ботиночки бога и ветродуй бога..всё!

Набор бога-Все вещи которые зачарованы в донат магазине.

Набор бога-Все вещи которые зачарованы в донат магазине.

Зачеееем они?Ну зачем?У тебя прем,тебе пофиг на смерть!

Зачеееем они?Ну зачем?У тебя прем,тебе пофиг на смерть!

В случие сумеречного леса,мы с кланом планируем сразу же на боссов идти.

Мда....Я играю на РПГ достаточно долго,расскажу пару фишек...

Примерно год назад РПГ был с Лесом,я собрал и все трофеи,все жезлы...(с гастом была морока,лук пришлось всё ж задонить),и вот итог:

Если ты не кривой ты и в железке их прибьёшь....

Ну а коль кривой..донать всё сюда...

И ещё вопрос,откуда такая уверенность о вайпе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...