SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я играю в 2 игры.Первый онлайн шутер (Скажим так покруче варфэйса),название не скажу,ну и Excalibur-craft. У меня 800 рублей в онлайн-шутире идут акции,первая это бонус кэш.Ложу 200 рублей а приходит 400.А вторая это скидки,там всё очень дёшего,а здесь.Скоро вайп на RPG.Я слышал что арс магику уберут,и тогда я тут задоначу по полной.Если же уберут арс магику и добавят сумеречный лес,то скорее всего я тут буду донатить,но времени мало.Акция в шутире идёт до 15.12.2014.Помогите!Что же выбрать.Дело в том что арс магику может вовсе не уберут,и сумеречный лес не добавят,и тогда получится зря на тот шутер не положил деньги. Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 P.S писал в спешке,поэтому ошибки. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я играю в 2 игры.Первый онлайн шутер (Скажим так покруче варфэйса),название не скажу,ну и Excalibur-craft. У меня 800 рублей в онлайн-шутире идут акции,первая это бонус кэш.Ложу 200 рублей а приходит 400.А вторая это скидки,там всё очень дёшего,а здесь.Скоро вайп на RPG.Я слышал что арс магику уберут,и тогда я тут задоначу по полной.Если же уберут арс магику и добавят сумеречный лес,то скорее всего я тут буду донатить,но времени мало.Акция в шутире идёт до 15.12.2014.Помогите!Что же выбрать.Дело в том что арс магику может вовсе не уберут,и сумеречный лес не добавят,и тогда получится зря на тот шутер не положил деньги. 1)Слишком много текста..... 2)Куча ошибок (шутИр)! 3)Вайп вайпом,арсу можно и убрать,слишком много багов...к примеру посмертная скорость...с ранцем на 3 ускорение ты летишь быстрее чем с квант-штанами по льду... 4)Лес хороший был,а ещё мод с драконом....хочу дракошу.... 5)Сделай так,300-400 руб на экскалибур (это премиум + пара вещей из ЛК),а остальное в шутер (или мне перекинь,буду рад ;) ) Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Онлайн шутеры - локализованные нашими студиями, и где есть донат валюта можно по пальцам пересчитать. Сейчас чекнул, в некоторых сейчас нашёл эту "Акцию". Случаем не Survarium? Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Онлайн шутеры - локализованные нашими студиями, и где есть донат валюта можно по пальцам пересчитать. Сейчас чекнул, в некоторых сейчас нашёл эту "Акцию". Случаем не Survarium? Нет.Я согласен,там на 30 дней купил,бобло потратил,а потом исчезло.Но что-то меня туда манит. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Онлайн шутеры - локализованные нашими студиями, и где есть донат валюта можно по пальцам пересчитать. Сейчас чекнул, в некоторых сейчас нашёл эту "Акцию". Случаем не Survarium? Смысл туда донатить? Премиум?+50% ко всему...мде Наклейки или скины одёжки...ещё более тупее,но они на баланс не влияют,и это +! Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 1)Слишком много текста..... 2)Куча ошибок (шутИр)! 3)Вайп вайпом,арсу можно и убрать,слишком много багов...к примеру посмертная скорость...с ранцем на 3 ускорение ты летишь быстрее чем с квант-штанами по льду... 4)Лес хороший был,а ещё мод с драконом....хочу дракошу.... 5)Сделай так,300-400 руб на экскалибур (это премиум + пара вещей из ЛК),а остальное в шутер (или мне перекинь,буду рад ;) ) Я предупреждал о ошибках,торопился. А вот не получится туда и туда.Мне нужно много). ТУт мне не хватит 300-400 рублей.Одна только премка и плащь 500 рублей,а ешё набор бога,и т.д. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я предупреждал о ошибках,торопился. А вот не получится туда и туда.Мне нужно много). ТУт мне не хватит 300-400 рублей.Одна только премка и плащь 500 рублей,а ешё набор бога,и т.д. Всё-таки, что за Онлайн Шутер? Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я предупреждал о ошибках,торопился. А вот не получится туда и туда.Мне нужно много). ТУт мне не хватит 300-400 рублей.Одна только премка и плащь 500 рублей,а ешё набор бога,и т.д. Боооже....Извини за выражение но какой нах** бл*** плащ,мажорик? Набор бога....за 100 можно,ботиночки бога и ветродуй бога..всё! Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Правила не позволяют рассказать. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 извини за выражение,но * Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Боооже....Извини за выражение но какой нах** бл*** плащ,мажорик? Набор бога....за 100 можно,ботиночки бога и ветродуй бога..всё! Набор бога-Все вещи которые зачарованы в донат магазине. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Набор бога-Все вещи которые зачарованы в донат магазине. Мне интересно просто. Напиши в скайп: vladislav-swat Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Для меня остаётся Excalibur-craft лучшим.Как не как,уже год здесь.Но если уберут арс магику,ох жизнь пойдёт) Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Набор бога-Все вещи которые зачарованы в донат магазине. Зачеееем они?Ну зачем?У тебя прем,тебе пофиг на смерть! Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне интересно просто. Напиши в скайп: vladislav-swat Скайп недоступен,в лс напишу. Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Зачеееем они?Ну зачем?У тебя прем,тебе пофиг на смерть! В случие сумеречного леса,мы с кланом планируем сразу же на боссов идти. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В случие сумеречного леса,мы с кланом планируем сразу же на боссов идти. Мда....Я играю на РПГ достаточно долго,расскажу пару фишек... Примерно год назад РПГ был с Лесом,я собрал и все трофеи,все жезлы...(с гастом была морока,лук пришлось всё ж задонить),и вот итог: Если ты не кривой ты и в железке их прибьёшь.... Ну а коль кривой..донать всё сюда... Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В случие сумеречного леса,мы с кланом планируем сразу же на боссов идти. И ещё вопрос,откуда такая уверенность о вайпе? Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 И ещё вопрос,откуда такая уверенность о вайпе? Вайп 3-4 месяца,уже четвёрый месяц идёт. Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 К тому же,новый год. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вайп 3-4 месяца,уже четвёрый месяц идёт. .....Вайп был в Сентябре.... 06.09.14 Только 3 месяц идёт... Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 .....Вайп был в Сентябре.... 06.09.14 Только 3 месяц идёт... Не умею я считать.... :( Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не умею я считать.... :( Сочувствую... Ссылка на комментарий
SunRisee 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В таком случие новый год.Скорее всего я уже выбрал,это EXcalibur-craft. Единый и неповторимый! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения