KoshkaiKotik 550 Опубликовано: вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft! Я подготовил для вас увлекательный строительный конкурс с призами. Не упусти шанс окунуться в атмосферу Рождества вместе с нами! Давай сделаем рождественскую атмосферу незабываемой вместе. Информация о том, что нужно построить для участия в конкурсе: Тематика: Рождество. Требования: Постройка должна соответствовать правилам проекта Excalibur-craft. Что не допускается в конкурсных работах: Постройки, скопированные из Интернета. Пиксель-арт в 2D. Обратите внимание: Снятие с конкурса запрещено. Критерии оценивания: 1. Масштабность постройки: Оценка размера и общего объема постройки. 2. Детализация: Уровень проработки элементов и внимание к мелочам. 3. Соответствие тематике конкурса: Насколько хорошо работа отражает дух и атмосферу конкурса. Анкету необходимо оформить по следующему шаблону: 1. Сервер 2. Публичный варп Также вы можете приложить скриншоты или видео. (фотографии с шейдерами не дают преимущества!) Обратите внимание: Оценка ваших проектов будет проводиться на основе предоставленных скриншотов и непосредственно на сервере. Пожалуйста, подбирайте качественные фотографии и, при желании, видео для оформления анкеты! Награды: 1 Место - 1500 рлк 2 Место - 1000 рлк 3 Место - 750 рлк 4-5 Место - 500 рлк Призовое место (за участие) - 100 рлк Важно: Приз получает только один участник проекта — тот, кто создал анкету под постом. Кроме того, победитель конкурса (1 место) получает возможность выбрать любую игру на платформе Steam стоимостью до 2000 рублей. Судьи: Команда, которая будет просматривать и оценивать проекты. (Состав судей будет объявлен позже) Результаты будут объявлены 25 декабря 2024 года в 22:00. Прием анкет на участие продлится до 24 декабря 2024 года в 23:59. Обратите внимание, что на некоторых серверах может произойти вайп, поэтому рекомендуется выбирать сервера, на которых вайп был проведен недавно. Если у вас есть вопросы или нужна дополнительная информация о конкурсе, пишите в Discord: DiForsik#9439. 11 Ссылка на комментарий
SentTF 45 Опубликовано: вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 Я выйграл Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 13 Опубликовано: вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 С новай годой Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:41 ворк ворк ворк Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 69 Опубликовано: вчера в 19:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 Фить, фить, фить ранним утррм на работу. Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 69 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не думаю, что уместна будет моя постройка, но.... Вот. Не спешу победить @KoshkaiKotik. Industrial S2 /warp DES Видео. 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 13 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Avitaminoz2 сказал: Не думаю, что уместна будет моя постройка, но.... Вот. Не спешу победить @KoshkaiKotik. Industrial S2 /warp DES Видео. ну ты и новичёк ждём через 3 года вас снова 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас