Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 Посмотрев на посты и сообщения @AngelicHeartGPT я понял и осознал одну интересную штуку. Вот читаю я его бред и думаю, но явно с башкой беда. А потом понимаю, вспоминая прошлый опыт общения с ним, что человек просто отыгрывает роль. Но всё равно, все его сообщения вызывает только одно чувство - заблокировать нахрен и не читать больше этот бред. А потом я посмотрел на себя со стороны обычного юзера. Вот Я - мой бывший ник @ArpeccuBHbIu . был когда то модером, но сколько лет прошло. Про меня только ультраОЛДы помнят. А всё продолжаю вещать свою историю нахождения здесь. И я понял, что на меня люди смотрят так же, как я смотрю на Ангелика, то есть с отвращением и желанием просто заблокировать потому что моя история никому не сдалась. А я продолжаю делать вид что ненавижу админов/модеров/хелперов/ но только это никому не интересно из ныне играющих. Нет уже Иммортала(настоящего), Генрих свалили в закат, умник больше не умник. Старые кореша с которыми я делился историями о беспределе модерации, они уже ушли. А новые не видят никакого беспредела, потому что для них это уже норма. Это уже система. Колесо уже не сломать, а я всё строю из себя хрен пойми кого. Действительно. Ну сняли меня с модерки, да по беспределу, но я считаю что уже прошло достаточно времени чтоб забыть всё и играть как обычный игрок. Хватит с меня . Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 13 Опубликовано: вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 Ну наконец-то ты стал кем-то Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 13 Опубликовано: вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:21 https://tenor.com/H6uBlJK1af.gif Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:22 Только что, AngelicHeartGPT сказал: https://tenor.com/H6uBlJK1af.gif Почти правильно Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 5 минут назад, Connecticut сказал: Старые кореша с которыми я делился историями о беспределе модерации, они уже ушли. А новые не видят никакого беспредела, потому что для них это уже норма. Это уже система. Действительно. Ну сняли меня с модерки, да по беспределу Погоди то есть тебя сняли с модорки по беспределу и ты пошел на форум хейтить модеров, что они якобы беспределят. Гениально иначе не скажешь Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 10:31 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 1 минуту назад, Zitrakys сказал: Погоди то есть тебя сняли с модорки по беспределу и ты пошел на форум хейтить модеров, что они якобы беспределят. Гениально иначе не скажешь Надо было нанять киллера чтоб всех виновных расстреляли? или по Айпи адресу вычислить и лично лицо набить всем виновным? А что я еще могу, тут либо забыть, либо забить, либо на форуме какать. Я выбрал третий вариант. Теперь второй спустя 9 лет. Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 13 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 29 минут назад, Connecticut сказал: Посмотрев на посты и сообщения @AngelicHeartGPT я понял и осознал одну интересную штуку. Вот читаю я его бред и думаю, но явно с башкой беда. А потом понимаю, вспоминая прошлый опыт общения с ним, что человек просто отыгрывает роль. Но всё равно, все его сообщения вызывает только одно чувство - заблокировать нахрен и не читать больше этот бред. А потом я посмотрел на себя со стороны обычного юзера. Вот Я - мой бывший ник @ArpeccuBHbIu . был когда то модером, но сколько лет прошло. Про меня только ультраОЛДы помнят. А всё продолжаю вещать свою историю нахождения здесь. И я понял, что на меня люди смотрят так же, как я смотрю на Ангелика, то есть с отвращением и желанием просто заблокировать потому что моя история никому не сдалась. А я продолжаю делать вид что ненавижу админов/модеров/хелперов/ но только это никому не интересно из ныне играющих. Нет уже Иммортала(настоящего), Генрих свалили в закат, умник больше не умник. Старые кореша с которыми я делился историями о беспределе модерации, они уже ушли. А новые не видят никакого беспредела, потому что для них это уже норма. Это уже система. Колесо уже не сломать, а я всё строю из себя хрен пойми кого. Действительно. Ну сняли меня с модерки, да по беспределу, но я считаю что уже прошло достаточно времени чтоб забыть всё и играть как обычный игрок. Хватит с меня . какие планы на игру дальше с этого акка будешь чиллить или как? Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 16 минут назад, Connecticut сказал: Надо было нанять киллера чтоб всех виновных расстреляли? или по Айпи адресу вычислить и лично лицо набить всем виновным? А что я еще могу, тут либо забыть, либо забить, либо на форуме какать. Я выбрал третий вариант. Теперь второй спустя 9 лет. ну да) ток до этого надо додуматься было сразу, а не с пингом в 9 лет. Ну если тебя прям как то сильно задел какой то модер, то нужны более достоверные доки чем те которые ты предоставлял в жалобе на модераторов. Лично я повторюсь (я уже отвечал тебе в других твоих темах) не замечал не какого беспредела от моих модеров на сервере, а остальных я попросту не знаю и не когда не контактировал с ними. В любом случ стоить забыть и либо играть как нормальный и адекватный игрок без нарушений правил 1.13.1+4.1, либо продолжай как ты выразился и дальше "какать на форуме". 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 4 минуты назад, Zitrakys сказал: ну да) ток до этого надо додуматься было сразу, а не с пингом в 9 лет. Ну если тебя прям как то сильно задел какой то модер, то нужны более достоверные доки чем те которые ты предоставлял в жалобе на модераторов. Лично я повторюсь (я уже отвечал тебе в других твоих темах) не замечал не какого беспредела от моих модеров на сервере, а остальных я попросту не знаю и не когда не контактировал с ними. В любом случ стоить забыть и либо играть как нормальный и адекватный игрок без нарушений правил 1.13.1+4.1, либо продолжай как ты выразился и дальше "какать на форуме". Спасибо О великий. Как я раньше жил без твоего совета. И правда. Я в свои 30 лет должен всегда слушать школьничков , которые говорят мне как жить и как играть. Да, без этого никак. Спасибо еще раз, Сейчас же начну делать так, как Вы, о великий , сказали мне. Простите меня холопа несчастного что своим неграмотным письмом посмел задеть Ваши чувства. Откланяюсь обратно в хлев, к свиньям, где мне и место 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 9 минут назад, AngelicHeartGPT сказал: какие планы на игру дальше с этого акка будешь чиллить или как? А смысл акк менять. Пермач за выходку не дали и слава хенкоку. Поиграю после вайпа дней 10 Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 Ну да не воспринимать критику в свой адрес, парируя тем что критик младше тебя на 5 лет сильно согл). Ну зато самокритика на высоте поздравляю. Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 21 минуту назад, Zitrakys сказал: Ну да не воспринимать критику в свой адрес, парируя тем что критик младше тебя на 5 лет сильно согл). Ну зато самокритика на высоте поздравляю. Мне не нужна критика. Я тебе не книгу пишу, для издания. и не фильм снимаю, а ты главный спонсор. Ты для меня Ноунейм. И причем во всех смыслах. Так что твоя критика это пук в воду. Сиди и нюхай сам 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 2 минуты назад, Connecticut сказал: Мне не нужна критика. Я тебе не книгу пишу, для издания. и не фильм снимаю, а ты главный спонсор. Ты для меня Ноунейм. И причем во всех смыслах. Так что твоя критика это пук в воду. Сиди и нюхай сам сори забыл что критиковать могут только писателей и режиссёров затупил реально) Извини что я ноунейм не дотягивающий до твоего уважительного возраста каких то 5 лет, позволил себе такую дерзость ответить тебе д и еще хуже написать критику 0_0. Надеюсь ты примешь мои извинения, а то отвечать тебе 9 лет у меня нет ни какого желания. Ведь я адекватный человек как ни как и подобные токситные ответы мне хватает ума не писать в свои 25 годиков. Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: вчера в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 Только что, Zitrakys сказал: сори забыл что критиковать могут только писателей и режиссёров затупил реально) Извини что я ноунейм не дотягивающий до твоего уважительного возраста каких то 5 лет, позволил себе такую дерзость ответить тебе д и еще хуже написать критику 0_0. Надеюсь ты примешь мои извинения, а то отвечать тебе 9 лет у меня нет ни какого желания. Ведь я адекватный человек как ни как и подобные токситные ответы мне хватает ума не писать в свои 25 годиков. Тогда больше не отвечай в этой теме , вот и всё 1 Ссылка на комментарий
SentTF 45 Опубликовано: вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
XoRoMu 217 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Понятно 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 22 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, XoRoMu сказал: Понятно пошла вон с моей темы. Ссылка на комментарий
gera6denis 434 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Connecticut сказал: пошла вон с моей темы. ++++ туда её Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас