Ivertum 244 Опубликовано: В субботу в 05:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:36 Три дня дождя - довольно популярная в последнее время рок-группа. Мне кажется каждый слышал строчки из таких песен как "Прощание", "Где ты", "Демоны", и это только если брать самые популярные песни. Я начал слушать их с 2019 года, когда не было никого кроме её основателя - Глеба Викторова. Тогда не было вообще никаких песен, лишь изредко мелькала его песня "Демоны", и то как недоделанный сингл. Вскоре песня вышла полностью, как и клип на неё. Её сразу начали форсить на стримах, в тиктоке и вообще где только можно. Тогда это было что-то новое, то, чего раньше не было в российской музыке. Вскоре, в 2020-2021 году начали выходить первые популярные синглы и альбомы, которые начали форсится ещё больше и с этого времени Три Дня Дождя стрельнул как исполнитель, начиная очень быстро набирать популярность в узких кругах. Уже в 2022 году он начал ездить в туры по городам, что дало ещё больший буст его популярности. В 2023 году Три Дня Дождя уже являлись настоящей полной группой, которая стала намного чаще давать концерты в Санкт-Петербурге и Москве, остальные города посещаются ими только во время туров. От себя отмечу, что данная группа является реальной вкусовщиной. В песнях этой группы основными проблемами являются: безответная любовь, измены, наркотическая и алкогольная зависимость (естественно в худшем их проявлении). Кому-то такое не заходит, кому-то нравятся песни с более глубокими и глобальными смыслами, однако помимо вложенного в песни смысла, Три Дня Дождя предлагает вам также прекрасное звучание, качающие мотивы и биты. Этот исполнитель может понравится тем, кто слушает: Тринадцать Карат, aikko, pyrokinesis, МУККА, playingtheangel и похожих исполнителей. Ниже будут лучшие по моему мнению песни (для тех у кого работает YouTube ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 4 1 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: В субботу в 08:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:19 Не слушал и не собираюсь)тебе нужно урок музыки преподать видимо 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: В субботу в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:38 17 минут назад, AngelicHeartGPT сказал: Не слушал и не собираюсь)тебе нужно урок музыки преподать видимо То-есть если я не слушаю то же самое что и ты = я слушаю плохую музыку? Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: В субботу в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:38 Самое страшное что я даже не призывал никого слушать эту группу, более того, указал что она является вкусовщиной и подойдёт далеко не каждому. 3 часа назад, Ivertum сказал: От себя отмечу, что данная группа является реальной вкусовщиной. Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: В субботу в 08:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:48 9 минут назад, Ivertum сказал: То-есть если я не слушаю то же самое что и ты = я слушаю плохую музыку? я такого не печатал,а лишь утвердил что этот стиль плохо влияет на тебя! Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: В субботу в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:49 Только что, AngelicHeartGPT сказал: я такого не печатал,а лишь утвердил что этот стиль плохо влияет на тебя! Каким образом? Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: В субботу в 08:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:52 2 минуты назад, Ivertum сказал: Каким образом? Да тем что ты посты этого куска сюда вкидываешь!!! Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: В субботу в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:57 1 минуту назад, AngelicHeartGPT сказал: Да тем что ты посты этого куска сюда вкидываешь!!! Это как-то мешает тебе или форуму? Вроде я в специально отведённом для этой теме топике написал, вроде даже подраздел выбрал правильный, в чём проблема? Здесь каждая тема создаётся для ознакомления с любимыми авторами игроков, которыми они хотят поделиться, только и всего. Я ж не могу подстраиваться под всех и каждого, предугадывая что игроки хотят чтобы я запостил, разве не так? Не совсем понимаю, что ты хочешь до меня донести своими словами. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: В субботу в 09:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:04 5 минут назад, Ivertum сказал: Это как-то мешает тебе или форуму? Вроде я в специально отведённом для этой теме топике написал, вроде даже подраздел выбрал правильный, в чём проблема? Здесь каждая тема создаётся для ознакомления с любимыми авторами игроков, которыми они хотят поделиться, только и всего. Я ж не могу подстраиваться под всех и каждого, предугадывая что игроки хотят чтобы я запостил, разве не так? Не совсем понимаю, что ты хочешь до меня донести своими словами. Делает ровно то же, что делаешь ты - не пытается угадывать, понравится ли тебе его мнение и вкусы, просто в иной форме с: 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: В субботу в 09:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:16 Русский рок по своему определению - дьявольская абоминация, и всё, что существует в рамках этого жанра - порождение говна, от ничтожного бездаря виктора цоя до неких "трёх дней дождя". Не знаем ни одного нормального человека, добровольно закладывающего этот кал в свои уши. Одни имбецилы редкостные. 1 2 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 437 Опубликовано: В субботу в 09:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:52 35 минут назад, Umnik1001 сказал: Русский рок по своему определению - дьявольская абоминация, и всё, что существует в рамках этого жанра - порождение говна, от ничтожного бездаря виктора цоя до неких "трёх дней дождя". Не знаем ни одного нормального человека, добровольно закладывающего этот кал в свои уши. Одни имбецилы редкостные. иди дальше под моргенштерна танцуй 1 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3988 Опубликовано: В субботу в 11:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:37 1 час назад, gera6denis сказал: иди дальше под моргенштерна танцуй Повинуемся 1 2 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: В субботу в 14:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:02 (изменено) детка делай это будто бы не видит мама Изменено В субботу в 14:02 пользователем vNosKokos Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: В воскресенье в 00:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 00:53 На самом деле ток демоны понравились из всего его творчества. Ну а так не знаю... слишком много хейта в его строну от индустрии, не признают его более медийные ребята. Но ты молодец классно все сделал хороший обзор, молодец Ссылка на комментарий
SentTF 45 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Круто Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: В понедельник в 14:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:09 01.12.2024 в 03:53, Zitrakys сказал: На самом деле ток демоны понравились из всего его творчества. Ну а так не знаю... слишком много хейта в его строну от индустрии, не признают его более медийные ребята. Но ты молодец классно все сделал хороший обзор, молодец Непризнание "медийными", как и непризнание многими слушателями, в корне имеет только одну причину: музыка, тексты и исполнение оставляют желать лучшего. Даже внутри программы "Битва поколений" в состязании с не самым талантливым коллективом ру-рока и тонной подложек\плюса, ИМХО, не вытащил Глеб. Мне импонируют aikko и пирокинезис, но ставить их в один ряд с ним просто по уровню исполнения неправильно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас