Перейти к публикации

Три дня дождя

Ivertum

Рекомендованные сообщения

96e3948bedd882dfbf2ac99fbdd0f241.600x600

Три дня дождя - довольно популярная в последнее время рок-группа. Мне кажется каждый слышал строчки из таких песен как "Прощание", "Где ты", "Демоны", и это только если брать самые популярные песни.
Я начал слушать их с 2019 года, когда не было никого кроме её основателя - Глеба Викторова. Тогда не было вообще никаких песен, лишь изредко мелькала его песня "Демоны", и то как недоделанный сингл. Вскоре песня вышла полностью, как и клип на неё. Её сразу начали форсить на стримах, в тиктоке и вообще где только можно. Тогда это было что-то новое, то, чего раньше не было в российской музыке.

i?id=743764e72b9cebe16d8de40d6c6732a0_l-
Вскоре, в 2020-2021 году начали выходить первые популярные синглы и альбомы, которые начали форсится ещё больше и с этого времени Три Дня Дождя стрельнул как исполнитель, начиная очень быстро набирать популярность в узких кругах. Уже в 2022 году он начал ездить в туры по городам, что дало ещё больший буст его популярности.
В 2023 году Три Дня Дождя уже являлись настоящей полной группой, которая стала намного чаще давать концерты в Санкт-Петербурге и Москве, остальные города посещаются ими только во время туров.

От себя отмечу, что данная группа является реальной вкусовщиной. В песнях этой группы основными проблемами являются: безответная любовь, измены, наркотическая и алкогольная зависимость (естественно в худшем их проявлении). Кому-то такое не заходит, кому-то нравятся песни с более глубокими и глобальными смыслами, однако помимо вложенного в песни смысла, Три Дня Дождя предлагает вам также прекрасное звучание, качающие мотивы и биты. 
Этот исполнитель может понравится тем, кто слушает: Тринадцать Карат, aikko, pyrokinesis, МУККА, playingtheangel и похожих исполнителей. 
Ниже будут лучшие по моему мнению песни (для тех у кого работает YouTube
🙂)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

• Лукасик 4
  • Рукалицо 1
  • Да-да 1
17 минут назад, AngelicHeartGPT сказал:

Не слушал и не собираюсь)тебе нужно урок музыки преподать видимо

То-есть если я не слушаю то же самое что и ты = я слушаю плохую музыку? 

Самое страшное что я даже не призывал никого слушать эту группу, более того, указал что она является вкусовщиной и подойдёт далеко не каждому.

3 часа назад, Ivertum сказал:

От себя отмечу, что данная группа является реальной вкусовщиной.

9 минут назад, Ivertum сказал:

То-есть если я не слушаю то же самое что и ты = я слушаю плохую музыку? 

я такого не печатал,а лишь утвердил что этот стиль плохо влияет на тебя!

Только что, AngelicHeartGPT сказал:

я такого не печатал,а лишь утвердил что этот стиль плохо влияет на тебя!

Каким образом?

2 минуты назад, Ivertum сказал:

Каким образом?

Да тем что ты посты этого куска сюда вкидываешь!!!

1 минуту назад, AngelicHeartGPT сказал:

Да тем что ты посты этого куска сюда вкидываешь!!!

Это как-то мешает тебе или форуму? Вроде я в специально отведённом для этой теме топике написал, вроде даже подраздел выбрал правильный, в чём проблема? Здесь каждая тема создаётся для ознакомления с любимыми авторами игроков, которыми они хотят поделиться, только и всего. Я ж не могу подстраиваться под всех и каждого, предугадывая что игроки хотят чтобы я запостил, разве не так? Не совсем понимаю, что ты хочешь до меня донести своими словами.

5 минут назад, Ivertum сказал:

Это как-то мешает тебе или форуму? Вроде я в специально отведённом для этой теме топике написал, вроде даже подраздел выбрал правильный, в чём проблема? Здесь каждая тема создаётся для ознакомления с любимыми авторами игроков, которыми они хотят поделиться, только и всего. Я ж не могу подстраиваться под всех и каждого, предугадывая что игроки хотят чтобы я запостил, разве не так? Не совсем понимаю, что ты хочешь до меня донести своими словами.

Делает ровно то же, что делаешь ты - не пытается угадывать, понравится ли тебе его мнение и вкусы, просто в иной форме с: 

• Шок 1

Русский рок по своему определению - дьявольская абоминация, и всё, что существует в рамках этого жанра - порождение говна, от ничтожного бездаря виктора цоя до неких "трёх дней дождя". Не знаем ни одного нормального человека, добровольно закладывающего этот кал в свои уши. Одни имбецилы редкостные.

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
  • Шок 1
35 минут назад, Umnik1001 сказал:

Русский рок по своему определению - дьявольская абоминация, и всё, что существует в рамках этого жанра - порождение говна, от ничтожного бездаря виктора цоя до неких "трёх дней дождя". Не знаем ни одного нормального человека, добровольно закладывающего этот кал в свои уши. Одни имбецилы редкостные.

иди дальше под моргенштерна танцуй 

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
1 час назад, gera6denis сказал:

иди дальше под моргенштерна танцуй 

Повинуемся

• Лукасик 1
  • Хахахах 2

детка делай это будто бы не видит мама

Изменено пользователем vNosKokos

На самом деле ток демоны понравились из всего его творчества. Ну а так не знаю... слишком много хейта в его строну от индустрии, не признают его более медийные ребята. Но ты молодец классно все сделал хороший обзор, молодец 

01.12.2024 в 03:53, Zitrakys сказал:

На самом деле ток демоны понравились из всего его творчества. Ну а так не знаю... слишком много хейта в его строну от индустрии, не признают его более медийные ребята. Но ты молодец классно все сделал хороший обзор, молодец 

Непризнание "медийными", как и непризнание многими слушателями, в корне имеет только одну причину: музыка, тексты и исполнение оставляют желать лучшего. Даже внутри программы "Битва поколений" в состязании с не самым талантливым коллективом ру-рока и тонной подложек\плюса, ИМХО, не вытащил Глеб. Мне импонируют aikko и пирокинезис, но ставить их в один ряд с ним просто по уровню исполнения неправильно.

• Не понял 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...