MrPraimus9712 0 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября Добрый день у меня проблема во время создания клана у меня завис пк и название напечаталось без пробела а заметил это только когда отправил в данные на проверку модерации Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 19 минут назад, MrPraimus9712 сказал: Добрый день у меня проблема во время создания клана у меня завис пк и название напечаталось без пробела а заметил это только когда отправил в данные на проверку модерации Здравствуйте! Дело не в вашем ПК. На нашем проекте в принципе невозможно создать клан, название которого будет содержать в себе пробел. Остаётся два варианта: называть клан одним словом, либо писать оба слова слитно. Если у вас остались какие-то вопросы касательно этого, можете задать их здесь. Ссылка на комментарий
Ivertum 242 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября В следующий раз рекомендую подавать тему в раздел "Вопросы и ответы" https://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ Это повысит шанс получить ответ и вашу тему не удалят через некоторое время. Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября не создавать клан 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас