Connecticut 20 Опубликовано: вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 С момента наверное своего первого захода на этот сервер, еще с далекого 2013 года, когда я еще был совсем школяром, хотя уже и поступил в универ, я начал жаловаться на всех и вся. Маты - скрин - репорт. Оскорбления - скрин - репорт, кто то назвал меня крысой - сказал спасибо - скрин - репорт. И сколько бы раз я не заходил на сервер с нового аккаунта потому что прошлый получал бан - я скринил нарушения и жаловался. Да, я конечно сам грешен. У меня только аккаунтов в бане аж 4200+ штук. И вот возник у меня вопрос. А какое отношение у вас, дорогие форумчане к таким жалобщикам? Поскольку на сервере я уловил одно, таких как я никто не любит. А посмотрев раздел жалоб я увидел, что там иногда неделями нет новых жалоб? может это потому что типа никто не нарушает? нет конечно. я сегодня зашел на сервер и сразу + 3 новые жалобы. Скорее это потому что нынешний контингент майнкрафта как будто бы живет по понятием, где скринить и кидать жалобы это быть крысой. Ну а я ? я не считаю что я делаю плохо. Хотя по сути и сотрудничаю с администрацией которую терпеть не могу. Может я и правда крыса, но почему для меня это не оскорбление? 1 2 2 Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 Выпивоха Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 10 Опубликовано: вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 So high Ссылка на комментарий
Mystery1MSA 8 Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 хотел ответить, после первой строчки стало лень, пойду пить чай 4 1 2 Ссылка на комментарий
Karasb0 2 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад ну да, все модераторы - школяры, ты давай сиди пиши контрольную по трудам, сын мияги Ссылка на комментарий
Karasb0 2 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад модераторы даже не смотрят жалобы, смысл тогда от них? сервер нищетой страдает, спасайте его, гражданины сервера Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26.11.2024 в 10:32, Connecticut сказал: У меня только аккаунтов в бане аж 4200+ штук. вот на этом моменте уже можно скипать тему Ссылка на комментарий
Karasb0 2 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад АХАХАХАХ какой 4200, эти чувырлы уже за 5 акков в бане ставят бан по железу Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Karasb0 сказал: АХАХАХАХ какой 4200, эти чувырлы уже за 5 акков в бане ставят бан по железу Его легко обойти объективно Ссылка на комментарий
Karasb0 2 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ну да я не спорю, я сам обходил, поиграл 1 вайп, на след вайп бан уже по айпи и по железу, т.е. больше не смог обойти 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас