Перейти к публикации

Крыса или законопослушный гражданин?

Connecticut

Рекомендованные сообщения

С момента наверное своего первого захода на этот сервер, еще с далекого 2013 года, когда я еще был совсем школяром, хотя уже и поступил в универ, я начал жаловаться на всех и вся. Маты - скрин - репорт. Оскорбления - скрин - репорт, кто то назвал меня крысой - сказал спасибо - скрин - репорт. И сколько бы раз я не заходил на сервер с нового аккаунта потому что прошлый получал бан - я скринил нарушения и жаловался. Да, я конечно сам грешен. У меня только аккаунтов в бане аж 4200+ штук. 
И вот возник у меня вопрос. А какое отношение у вас, дорогие форумчане к таким жалобщикам? Поскольку на сервере я уловил одно, таких как я никто не любит. А посмотрев раздел жалоб я увидел, что там иногда неделями нет новых жалоб? может это потому что типа никто не нарушает? нет конечно. я сегодня зашел на сервер и сразу + 3 новые жалобы. Скорее это потому что нынешний контингент майнкрафта как будто бы живет по понятием, где скринить и кидать жалобы это быть крысой. 
Ну а я ? я не считаю что я делаю плохо. Хотя по сути и сотрудничаю с администрацией которую терпеть не могу. Может я и правда крыса, но почему для меня это не оскорбление? 

• Спасибо 1
  • Шок 2
  • Рукалицо 2

модераторы даже не смотрят жалобы, смысл тогда от них? сервер нищетой страдает, спасайте его, гражданины сервера

26.11.2024 в 10:32, Connecticut сказал:

У меня только аккаунтов в бане аж 4200+ штук. 

вот на этом моменте уже можно скипать тему

1 минуту назад, Karasb0 сказал:

АХАХАХАХ какой 4200, эти чувырлы уже за 5 акков в бане ставят бан по железу

Его легко обойти объективно

Ну да я не спорю, я сам обходил, поиграл 1 вайп, на след вайп бан уже по айпи и по железу, т.е. больше не смог обойти

• Рукалицо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...