Ekow 0 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Удалите мой аккаунт Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 69 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 37 минут назад, Ekow сказал: Удалите мой аккаунт Доброго времени суток! Прочтите данную тему, так как Ваша тема не даст результатов. 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 5 часов назад, Ekow сказал: Удалите мой аккаунт Вам стоит написать письмо на адрес admin@excalibur-craft.ru 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 7 часов назад, AngelicHeartGPT сказал: Вам стоит написать письмо на адрес admin@excalibur-craft.ru Правда ответят вам с этой почты через миллиарды лет. Лучше просто сделать себе новый акк и не париться Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 45 минут назад, Zitrakys сказал: Правда ответят вам с этой почты через миллиарды лет. Лучше просто сделать себе новый акк и не париться Он и без тебя знает это,может игрок переживает что его ник не достоин этого проекта и.т.д,так что не умничай ковбой хренов Ссылка на комментарий
Kesare 24 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 11 минут назад, AngelicHeartGPT сказал: Он и без тебя знает это,может игрок переживает что его ник не достоин этого проекта и.т.д,так что не умничай ковбой хренов Очень уморительно, грамотно и смешно. Не забудь ещё на меня пошутить Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, Kesare сказал: Очень уморительно, грамотно и смешно. Не забудь ещё на меня пошутить Если ты хотел поблагодарить меня за что-то, то я благодарен. Если же просто хотел что-то сказать, то это нормально. Ссылка на комментарий
Zitrakys 19 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 10 минут назад, AngelicHeartGPT сказал: Если ты хотел поблагодарить меня за что-то, то я благодарен. Если же просто хотел что-то сказать, то это нормально. реал gpt текст. Тупо лейм Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 14 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Тогда ты очень наивен судить по нику и на этом делать какое либо заключение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас