SatoryGojo 0 Опубликовано: вчера в 07:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:01 Уже все сервера вайпанули, а вайпа на v3 так и нет. По датам его ещё в октябре должны были вайпануть так как прошло уже много времени, но уже ноябрь и вайпнуты были все сервера которые можно было кроме v3. Вопрос к разрабам: вам уже всё равно на сервер и вы не собираетесь его вайпать? Если это так то можно было бы где то об этом написать, а не молчать. Если вы тянете вайп на новый год, скажу больше, не кому он там не всрался. Вы обычно на новый год делаете ивент сервер, да и людей на этот момент другие дела и не до игры на v3. По этому я не понимаю зачем тянуть вайп до декобря добавля мёртвому серверу ещё 2 месяца, ради чего? Ваша всратая ёлка тоже не сдалась, как будто v3 это только ёлка и квестовая линия на новый год. Я уверен что если бы спросили у играков что вы выберете вайп пораньше без ёлки или позже с ёлкой они бы выбрали первый вариант. Вы сами капает магилу для v3, первая магила была выкопона клана и из за доната в начале вайпа, чисто офф кланы открывали сундуки и уже в 10 раз сельнее любого игрока. Второй раз выкапали магилу когда просела оптимизация на сейв ложках, чела всёравно что челы заходят на их сервак и жалуются на это, главное что у них всё норм. Ну и вот третий раз магила из за отсутствия вайпов. P.S Вместо молчания уже написали бы новость когда ждать вайп на v3, от лишней информации народу не умрёте Ссылка на комментарий
gera6denis 423 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22.11.2024 в 09:01, SatoryGojo сказал: Уже все сервера вайпанули, а вайпа на v3 так и нет. По датам его ещё в октябре должны были вайпануть так как прошло уже много времени, но уже ноябрь и вайпнуты были все сервера которые можно было кроме v3. Вопрос к разрабам: вам уже всё равно на сервер и вы не собираетесь его вайпать? Если это так то можно было бы где то об этом написать, а не молчать. Если вы тянете вайп на новый год, скажу больше, не кому он там не всрался. Вы обычно на новый год делаете ивент сервер, да и людей на этот момент другие дела и не до игры на v3. По этому я не понимаю зачем тянуть вайп до декобря добавля мёртвому серверу ещё 2 месяца, ради чего? Ваша всратая ёлка тоже не сдалась, как будто v3 это только ёлка и квестовая линия на новый год. Я уверен что если бы спросили у играков что вы выберете вайп пораньше без ёлки или позже с ёлкой они бы выбрали первый вариант. Вы сами капает магилу для v3, первая магила была выкопона клана и из за доната в начале вайпа, чисто офф кланы открывали сундуки и уже в 10 раз сельнее любого игрока. Второй раз выкапали магилу когда просела оптимизация на сейв ложках, чела всёравно что челы заходят на их сервак и жалуются на это, главное что у них всё норм. Ну и вот третий раз магила из за отсутствия вайпов. P.S Вместо молчания уже написали бы новость когда ждать вайп на v3, от лишней информации народу не умрёте Ты дэб, его раз в год вайпают Изменено 3 часа назад пользователем gera6denis 1 Ссылка на комментарий
Dushman555 2 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мне лень читать, удаляй 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас