Перейти к публикации

[STALKER V.3] Предложение по внедрению вспомогательного плагина

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим мнением насчёт оптимизации проекта и о попытке это исправить.

Играю непрерывно каждый день на этом сервере, задумка тематики сталкера интересна, но есть один косячок, который хотелось бы исправить.

При длительной игре без перезапусков клиент накапливает дофигища лишних ресурсов, что приводит к "забиванию оперативной системы мусором", из-за чего клиент начинает не прогружать чанки делая их "пустыми", а порой и вообще черный экран с последующим вылетом, потому как Джава, на которой это всё держится попросту не вывозит и крашит всё на своём пути (крашит примерно при 6 гигов (6 ГИГОВ НА МАЙНКРАФТ 1.7.10, КАРЛ!!!!!!!).

Так вот: я хочу предложить внедрить в клиент сервера плагин на само-очистку ОЗУ. 

К тому же, есть плагин, который создает карту, когда игрок этого захочет, типа под save-all flush. При этом накидывается где-то 50мб RAM. После выхода игрока с этой карты - карта удаляется.
Вообще возможно чистить оперативную память, не перезапуская сервер? Может есть какие-то плагины для этого и так далее.

Я бы предложил вообще удалить сталкер сервера. Ибо это рассадник плохих историй связанные с модераторами. там явно какая то аномальная зона

• Лукасик 2

Ликвидировать ревертинг и удалить SVALKER V3, забыть навсегда, а также запретить делать темы с этими названиями серверов.

• Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...