Перейти к публикации

Лотерея

Kapa6ac1122

Рекомендованные сообщения

Ниже написанный текст должен был опубликовать @Nosorog2007, (потому как со мной случился Николай и у меня был доступен только режим рид онли) и он дал  своё согласие, но он потом передумал, короче не столь важно, всё это писалось неделю назад как всегда бухим мной, а сейчас редактировать мне впадлу по этому публикую "как есть".

А вы знали, что оказывается на главной странице каждый день проходит "лотерея"? Оговорюсь сразу, ничего против не имею, идея хорошая, скажу больше, бесплатные ништяки всегда радуют игроков, а вот реализация плохая.
Начну с хорошего:
Вы можете выиграть ништяки. На этом всё.

Лирическое отступление.
Я узнал о лотерее совершенно случайно, хотя это не удивительно, ведь зачем нам новости о жизни проекта? Так вот, сижу в дискорде, занимаюсь газодобычей (попёрдываюу от скуки в чатик) и тут вижу невероятное, @fargry что-то пишет в чатик, YMI9Q.jpg"ахренеть" подумал я, "небожитель снизошел до простолюдинов и решил пообщаться с холопами" ага, писюн там плавал, (как выяснилось позже, он решил похвастаться своей победой в лотерее)
YMJAZ.jpg
 "а вон оно шо, тизер анонса сиквела приквела новогодней чепухи" снова подумал я, "а вместо билетиков сундучки, как оригинально", но нет, как  оказалось это ежедневная лотерея. Что заставило владельца проекта участвовать в ней для меня остаётся загадкой, для полного счастья плащика ему наверно не хватало. А если это была реклама лотереи то более глупейшей реализации я не видел.
Поскольку мне для счастья тоже не хватало плащика я захотел поучаствовать в лотерее, "писюн тебе на рыло" сказала мне лотерея, победитель уже есть давай до свидания YMJBW.png

Теперь о плохом:
Как игрок может узнать о лотерее? (Может в новостях на главной об этом что-то написали? Ага, написали, но только в моих мечтах. Ведь  зачем проекту раздел с новостями если все, включая администрацию давно положили болт на него. ) А всё просто, оказывается, что лотерея это вот эта свистоперделка сундучок в правом углу экрана. Интуитивно же понятно. Сундук = лотерея, если у вас такие ассоциации не появляются, значит вы ещё не доросли до нашей лотерии. Ну могли же для тупого карабаса по верх сундука написать "ЛОТЕРЕЯ", нет! Мы здесь тупых не хотим видеть.
YMJCk.png

Условия лотереи вообще фееричны:
Вы должны несколько ( от одного до бесконечности) раз в сутки зайти на сайт на котором ничего не происходит в надежде увидеть грёбаный сундучок. Нахрена это? Для меня это остаётся загадкой.
YMJEw.png

Лотерея идёт до момента пока победный сундук не будет открыт,YMJFg.png 
а те кто не успел или не смог в надцатый раз зайти на сайт, тот что? Сосёт
Правильно, теребонькает кнопку "обновить страницу" на следующий день, с желанием поймать сундук, и в надежде, что в этот раз @fargry не сворует победный сундук. Гениально, рукоплещу стоя!

Что я предлагаю:
Если вам хочется, что бы посещали главную страницу, то потрудитесь публиковать новости, самое простое это патч ноуты например:
@steam9 поковырялся в носу, заодно исправил критический баг в голове @bronepoezd
Вы же постоянно что то делаете, ну что так трудно записать в блокнотик (не надо подробно, коротко, но ясно и регулярно) исправлено то и это, врезано вот тут добавлено здесь, ведь не сложно?
Фиксировать время и процесс работы лотереи, например лотерея стартует в 6 утра заканчивается в 12 ночи, каждый участник может выбрать только один сундук, в 12 ночи сундуки открываются и несколько или один из участников получает приз, просто же? Можно даже лотерею сделать беспроигрышной, в каждый не победный сундук положить 5 рлк, соответственно если человек не донатит, то собирает по чуть чуть эти рлк, а это даёт вовлечённость и удержание,а также стимулирует задонатить "вот 50 рлк у меня есть, а докину я ещё трохи и куплю себе стататус", то есть лотерея работает как скидка, что тоже повышает лояльность.

Всё я устал!

Изменено пользователем Kapa6ac1122
  • Лукасик 2
  • Хахахах 2
  • Не понял 1

Чет не пойму в чем суть темы, лотерея уйня или участие фара уйня?

2 минуты назад, gera6denis сказал:

Чет не пойму в чем суть темы, лотерея уйня или участие фара уйня?

И лотерея и участие владельца уйня и непонятно для чего сделана, как это исправить я также предложил, читай в самом низу

33 минуты назад, steam9 сказал:

Здравствуйте.
Информация о Ваших предложениях передана ответственному за Лотерею человеку.

И кто это

• Администратор

Также хочу дополнить свой ответ согласно имеющейся у меня информации:
1) Лотерея не планировалась как что-то "монументальное". Это дополнительная опция выиграть какой-то приз.
2) Участие и победа Fargry было случайным стечением обстоятельств в ходе тестирования Лотереи.

20 минут назад, steam9 сказал:

Также хочу дополнить свой ответ согласно имеющейся у меня информации:
1) Лотерея не планировалась как что-то "монументальное". Это дополнительная опция выиграть какой-то приз.
2) Участие и победа Fargry было случайным стечением обстоятельств в ходе тестирования Лотереи.

После вашего издевательского отношения ко мне, уже всё равно кто из вас больше не прав, разберётесь сами, вы уже мальчики взрослые

YMLXS.jpg
YMLXR.png
efad777a76959acc.png?ex=673f9fe3&is=673e

чё я ещё могу сказать, шутка удалась, вы посмеялись, я огорчился

• Хахахах 1
  • Администратор

Вообще не понятен смысл Вашего последнего сообщения.
На все вопросы по существу был дан ответ.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...