Перейти к публикации

Рассказ о том как Monsterjam777 оподливился)

xseVenx

Рекомендованные сообщения

Не зря тебя с модерки сняли) циркач) мы все понимаем,что иногда бывает очень тяжело признать свою неправоту) clown

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/145980-ultrakaktus/

• Рукалицо 1
  • Да-да 3
  • Что за бред 9
22 часа назад, Monsterjam777 сказал:

О, спасибо, пупсик. Главное, что ссылку на тему кинул

Готовься на коленках извиняться когда хен скажет тебе что ты clown

7 часов назад, xseVenx сказал:

Подсоснички поставили дизы( как жаль

А ты подсосочник модераторов. Что ещё хуже. Монстер прав во всём, модераторы творят беспредел , делают грубейшие ошибки, а саурон прикрывает всё это так как на сервере у модеров есть правило - брат за брата за основу взято. 

• Лукасик 2
11 часов назад, Connecticut сказал:

А ты подсосочник модераторов. Что ещё хуже. Монстер прав во всём, модераторы творят беспредел , делают грубейшие ошибки, а саурон прикрывает всё это так как на сервере у модеров есть правило - брат за брата за основу взято. 

И я с тобой полностью согласен. То,какой щас контенгент модератор,это просто ужас. Дурацкие правила,работающие для одних и не работающие для других,баны чужих и разбаны своих,активное рмт и все его разветвления,разбаны читаков и багоюзеров и прочее прикрываемое нашим любимым черным сауроном) иногда я думаю,не зря он черный саурон,ну типо как барон какой то,прикрывающий бандитизм,у меня с ним такие аналогии. Но в этой ситуации,монстерджем не прав. Если посмотреть чистыми глазами,то все сразу становится ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...