xseVenx 20 Опубликовано: Во вторник в 06:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:43 Не зря тебя с модерки сняли) циркач) мы все понимаем,что иногда бывает очень тяжело признать свою неправоту) clown https://forum.excalibur-craft.ru/topic/145980-ultrakaktus/ 3 9 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: Во вторник в 13:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:58 О, спасибо, пупсик. Главное, что ссылку на тему кинул 4 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: Во вторник в 22:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:27 А сейчас слово предоставляется так называемой потерпевшей 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: вчера в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 Подсоснички поставили дизы( как жаль Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 22 часа назад, Monsterjam777 сказал: О, спасибо, пупсик. Главное, что ссылку на тему кинул Готовься на коленках извиняться когда хен скажет тебе что ты clown Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, xseVenx сказал: Подсоснички поставили дизы( как жаль А ты подсосочник модераторов. Что ещё хуже. Монстер прав во всём, модераторы творят беспредел , делают грубейшие ошибки, а саурон прикрывает всё это так как на сервере у модеров есть правило - брат за брата за основу взято. 2 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 часов назад, Connecticut сказал: А ты подсосочник модераторов. Что ещё хуже. Монстер прав во всём, модераторы творят беспредел , делают грубейшие ошибки, а саурон прикрывает всё это так как на сервере у модеров есть правило - брат за брата за основу взято. И я с тобой полностью согласен. То,какой щас контенгент модератор,это просто ужас. Дурацкие правила,работающие для одних и не работающие для других,баны чужих и разбаны своих,активное рмт и все его разветвления,разбаны читаков и багоюзеров и прочее прикрываемое нашим любимым черным сауроном) иногда я думаю,не зря он черный саурон,ну типо как барон какой то,прикрывающий бандитизм,у меня с ним такие аналогии. Но в этой ситуации,монстерджем не прав. Если посмотреть чистыми глазами,то все сразу становится ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас