AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Настоящий мужчина всё по полкам разложил,горжусь Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:19 6 минут назад, ExKnight сказал: Зашквар не в том что бы быть хэлпером или модером, а в том что бы !не справедливо! судить и\или пользоваться полномочиями в угоду своим личным амбициям, потешением своего эго, вымещением на игроков, пользуясь властью, своих каких то негативных моментов связанных с детскими травмами, комплексами. Вставая на должность, к сожалению, ты должен делать выбор (ибо правила проекта не идеальны): а)Либо ты судишь всех одинаково в том числе и своих друзей, не разделяя никого, что в итоге ухудшит отношения с твоими друзьями, если они будут нарушать правила. б) Либо ты судишь всех предвзято, своим друзьям ты даёшь меньшее наказание, всячески оправдывая их, давая условное наказание или минимальное, что тоже ведёт к негативным последствиям, но гораздо более глубоким... В любом случае судить людей, дело не благодарное, а в варианте (а) ещё и скучное, ведущее к тому что тебя перестанут понимать, но более честное и справедливое. В любом случае я бы советовал хорошенько подумать и решить зачем тебе это нужно. Если у тебя нету серьёзной цели и ты легкомысленно относишься к такому делу, считая себя просто "обычным-не душным модером" на проекте по игре для детей, то скорее всего это не для тебя. Ведь ты сюда пришёл потому что тебе нравится игра и проект (онлдайновая его составляющая), а таким отношением ты сам(а) же и обесцениваешь то что тебе нравится в нём. Судить людей дело серьёзное и ответственное, в котором не обойтись без негатива и относиться к этому легкомысленно = показывать игрокам отношения проекта к ним (к игрокам). А это в корне не правильно, проект должен дорожить своими игроками, каждым игроком а не относиться к их проблемам (пускай даже самым мелким) легкомысленно. !!!И я очень рад что у нас есть действительно хорошие модераторы, которые судят непредвзято, впитывая в себя этот негатив и одиночество непонимания, перерабатывают его и становятся не только сильнее и крепче, но и делают атмосферу на проекте чище и лучше, для всех!!! Но есть и те что выбрали другой путь.. путь кумовства и предвзятости. Не будьте такими. Ибо из за таких вот псевдо мы и несем колосальный убыток онлайна. Из за которого нам всем плохо и не хочется играть . Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В воскресенье в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:34 14 минут назад, ExKnight сказал: Зашквар не в том что бы быть хэлпером или модером, а в том что бы !не справедливо! судить и\или пользоваться полномочиями в угоду своим личным амбициям, потешением своего эго, вымещением на игроков, пользуясь властью, своих каких то негативных моментов связанных с детскими травмами, комплексами. Вставая на должность, к сожалению, ты должен делать выбор (ибо правила проекта не идеальны): а)Либо ты судишь всех одинаково в том числе и своих друзей, не разделяя никого, что в итоге ухудшит отношения с твоими друзьями, если они будут нарушать правила. б) Либо ты судишь всех предвзято, своим друзьям ты даёшь меньшее наказание, всячески оправдывая их, давая условное наказание или минимальное, что тоже ведёт к негативным последствиям, но гораздо более глубоким... В любом случае судить людей, дело не благодарное, а в варианте (а) ещё и скучное, ведущее к тому что тебя перестанут понимать, но более честное и справедливое. В любом случае я бы советовал хорошенько подумать и решить зачем тебе это нужно. Если у тебя нету серьёзной цели и ты легкомысленно относишься к такому делу, считая себя просто "обычным-не душным модером" на проекте по игре для детей, то скорее всего это не для тебя. Ведь ты сюда пришёл потому что тебе нравится игра и проект (онлдайновая его составляющая), а таким отношением ты сам(а) же и обесцениваешь то что тебе нравится в нём. Судить людей дело серьёзное и ответственное, в котором не обойтись без негатива и относиться к этому легкомысленно = показывать игрокам отношения проекта к ним (к игрокам). А это в корне не правильно, проект должен дорожить своими игроками, каждым игроком а не относиться к их проблемам (пускай даже самым мелким) легкомысленно. !!!И я очень рад что у нас есть действительно хорошие модераторы, которые судят непредвзято, впитывая в себя этот негатив и одиночество непонимания, перерабатывают его и становятся не только сильнее и крепче, но и делают атмосферу на проекте чище и лучше, для всех!!! Но есть и те что выбрали другой путь.. путь кумовства и предвзятости. Не будьте такими. Ибо из за таких вот псевдо мы и несем колосальный убыток онлайна. Из за которого нам всем плохо и не хочется играть Тебе бы агитационные бумажки писать...Для детей. Настолько детский , наивный взгляд, что я диву диваюсь. Ты наверное живешь в мире розовых пони , где по телевизору/в интернете всегда говорят правду, а злодеи попадают в АД. Ты либо прикидываешься, либо правда такой, если правда, то аж завидно, тоже хочу жить в мире где всё предельно ясно... Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:30 а че не норма?кубы тема,а с минимальной работой и бесплатной привой - вдвойне пиятно у меня в части старлеи и майоры на эксе играли с ноутов во время полевого 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 17 Опубликовано: В понедельник в 01:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:28 Кубы мега простая игра, не требует скилла или реакции что в других играх является первостепенной составляющей - поэтому скуфы (к которым отношусь и я) играют в кубы + ностальгия бывалого вайба 2к13-14. У меня 10к часов игр в дотке, бросил пол года назад играть в эту помойку2 вижу как новое поколение лучше и качественно играют и решил ливнуть дабы не портить игры этим ребятам. Вспомнил про кубы про вайб 2к14 зашел на ванилу и появились новые контакты, общения, совместные действия итгд. Тут не нужен какой то невероятный скилл потенциал или реакция, все супер просто и понятно. Если стало скучно или хочешь усложнить себе жизнь изучай редстоун схемы крч много веток для познавания в кубах и поверь эта игра ещё может тебя удивить, д так что как ты говоришь "дети" даже по видосам не смогут повторить)) Мой отец вообще сталкер до дыр проходит д сих пор, а ему на минуточку 65 лет! Работа на дому+ учусь и жена есть. Всё успеваю и нету не каких проблем. Жене 18 играет в геншин и мобу на телефоне (не какого хейта нету тк я сижу дома с ней, не хожу по барам, клубам итгд) и ей хорошо и мне по кайфу. По поводу хелперства: Модеры и админы тоже люди и они не обязаны сидеть по кд в майне и чисто физически уследить за всеми уникумами не могут. Для этого и нужны Хелперы которые сообщат модератору проблему или нарушение в дс или личных сообщениях. Я лично рад что люди 25 лет занимаются хелперсвом, тк в этом возрасте ты более рационален и не поддаешься байтам (критики), трезво оцениваешь ситуацию. В то время как чел 13 лет как правило легко обмануть, навязать своё мнение и манипулировать. Хелперы занимают огромную деятельность на проекте, создают конкурсы всячески расшатывают игроков на актив (спасибо @KoshkaiKotik) и следят за порядком в чатах. Так что как ты сказал ранее "зашквар" это когда ребёнок сидит у власти пусть даже и незначительной, а не когда хелперу 25 лет. По поводу твоего ответа @ExKnight(у) Он все правильно сказал! куча игроков уходят из за некорректной оценки проблемы-ситуации, а так же покрывательства своих друзей, обладая при этом определёнными полномочиями модера или лёрнера. Ушедшие игроки это потенциальные донатеры и убегающие деньги из копилки администрации. @ExKnight молодец что говорит об этом, тк кто знает? вдруг эту тему посмотрит будущий хелпер, модер или лёрнер? и у него отложится в голове данный текст. Забайтил в итоге всех тех кому за 20 молодец)) Каждый ставит в приоритет жизни свой и свой курс. Мне лично не нравится ковыряться в машинах, смотреть футбол и наблюдать как два чела избивают друг друга на ринге 0_о. И я прекрасно понимаю, что любой спорт больше калечит чем лечит, но я не подходу к своим коллегам и не навязываю своё мнение им. Потому что понимаю что интересы у всех разные и они не зависят от возраста. Другое дело когда это доходит до фанатизма и абсурда Но это уже совсем другая история ©Леонид Семёнович Каневский 2 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В понедельник в 03:38 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:38 2 часа назад, Zitrakys сказал: Кубы мега простая игра, не требует скилла или реакции что в других играх является первостепенной составляющей - поэтому скуфы (к которым отношусь и я) играют в кубы + ностальгия бывалого вайба 2к13-14. У меня 10к часов игр в дотке, бросил пол года назад играть в эту помойку2 вижу как новое поколение лучше и качественно играют и решил ливнуть дабы не портить игры этим ребятам. Вспомнил про кубы про вайб 2к14 зашел на ванилу и появились новые контакты, общения, совместные действия итгд. Тут не нужен какой то невероятный скилл потенциал или реакция, все супер просто и понятно. Если стало скучно или хочешь усложнить себе жизнь изучай редстоун схемы крч много веток для познавания в кубах и поверь эта игра ещё может тебя удивить, д так что как ты говоришь "дети" даже по видосам не смогут повторить)) Мой отец вообще сталкер до дыр проходит д сих пор, а ему на минуточку 65 лет! Работа на дому+ учусь и жена есть. Всё успеваю и нету не каких проблем. Жене 18 играет в геншин и мобу на телефоне (не какого хейта нету тк я сижу дома с ней, не хожу по барам, клубам итгд) и ей хорошо и мне по кайфу. По поводу хелперства: Модеры и админы тоже люди и они не обязаны сидеть по кд в майне и чисто физически уследить за всеми уникумами не могут. Для этого и нужны Хелперы которые сообщат модератору проблему или нарушение в дс или личных сообщениях. Я лично рад что люди 25 лет занимаются хелперсвом, тк в этом возрасте ты более рационален и не поддаешься байтам (критики), трезво оцениваешь ситуацию. В то время как чел 13 лет как правило легко обмануть, навязать своё мнение и манипулировать. Хелперы занимают огромную деятельность на проекте, создают конкурсы всячески расшатывают игроков на актив (спасибо @KoshkaiKotik) и следят за порядком в чатах. Так что как ты сказал ранее "зашквар" это когда ребёнок сидит у власти пусть даже и незначительной, а не когда хелперу 25 лет. По поводу твоего ответа @ExKnight(у) Он все правильно сказал! куча игроков уходят из за некорректной оценки проблемы-ситуации, а так же покрывательства своих друзей, обладая при этом определёнными полномочиями модера или лёрнера. Ушедшие игроки это потенциальные донатеры и убегающие деньги из копилки администрации. @ExKnight молодец что говорит об этом, тк кто знает? вдруг эту тему посмотрит будущий хелпер, модер или лёрнер? и у него отложится в голове данный текст. Забайтил в итоге всех тех кому за 20 молодец)) Каждый ставит в приоритет жизни свой и свой курс. Мне лично не нравится ковыряться в машинах, смотреть футбол и наблюдать как два чела избивают друг друга на ринге 0_о. И я прекрасно понимаю, что любой спорт больше калечит чем лечит, но я не подходу к своим коллегам и не навязываю своё мнение им. Потому что понимаю что интересы у всех разные и они не зависят от возраста. Другое дело когда это доходит до фанатизма и абсурда Но это уже совсем другая история ©Леонид Семёнович Каневский Красиво расписал , всё по делу прям. Только как раз мой ответ Книгхту был о том, что он видит хелперов и модеров лапочками тяночками которые только за идею и работают. А я в ответ могу сказать, что из сотни модеров кто здесь был, есть или не дай боже будет - есть только 3 нормальных. то есть 3% из общей массы . по сути просто погрешность. Другими словами нормальных модеров здесь нет, а так как хелперушки это впервую очередь кореша модеров, то и хелперков нормальных тоже нет. (за исключением Авитоминоза, он крутой) 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 17 Опубликовано: В понедельник в 05:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:07 50 минут назад, Connecticut сказал: Красиво расписал , всё по делу прям. Только как раз мой ответ Книгхту был о том, что он видит хелперов и модеров лапочками тяночками которые только за идею и работают. А я в ответ могу сказать, что из сотни модеров кто здесь был, есть или не дай боже будет - есть только 3 нормальных. то есть 3% из общей массы . по сути просто погрешность. Другими словами нормальных модеров здесь нет, а так как хелперушки это впервую очередь кореша модеров, то и хелперков нормальных тоже нет. (за исключением Авитоминоза, он крутой) Я не знаю какие модераторы перешли тебе дорогу, д и с всеми я не знаком. Но те модераторы и хелперы которых я лично видел, разговаривал и общался вполне хорошо исполняют свои обязанности. Всегда отвечают на вопросы и быстро реагируют на ситуацию (по мере возможности). Да можно было бы и лучше но увы и ах не все мы идеальны)) По поводу кумовства я бы не был так 100% уверен. Потому что дружеские-товарищеские связи возникают при работе над одним делом, д и вообще хелпер по своей инициативе может только муты давать, а если уже ситуация просит увеличения планки тогда инфа передается выше стоящему. Тут хочешь не хочешь но диалог и общение между модером и хелпером будет, тк это рабочие моменты. Так что ты мог подумать что хелпер и модер друзьяшки нереальные, а на самом деле они даже друг друга в лицо не видели не разу. Ну и даже если такое и есть то тут нет ничего плохого, ты наверное представляешь модера каким то челом без друзей и личной жизни, который сидит в тёмной комнате с прыщами на лице и банет всех не угодных ему людей)) Другое дело когда этот друг творит беспредел и покрывается именем модерации. Если тебя что то не устраивает в работе модера или хелпера на этот случай есть множество действий подавай жалобы, пиши темы. Все контакты и пути открыты и всё разжевали, осталось только съесть. Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В понедельник в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:29 еще и премодерацию мне включили? молодцы Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В понедельник в 05:30 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:30 22 минуты назад, Zitrakys сказал: Я не знаю какие модераторы перешли тебе дорогу, д и с всеми я не знаком. Но те модераторы и хелперы которых я лично видел, разговаривал и общался вполне хорошо исполняют свои обязанности. Всегда отвечают на вопросы и быстро реагируют на ситуацию (по мере возможности). Да можно было бы и лучше но увы и ах не все мы идеальны)) По поводу кумовства я бы не был так 100% уверен. Потому что дружеские-товарищеские связи возникают при работе над одним делом, д и вообще хелпер по своей инициативе может только муты давать, а если уже ситуация просит увеличения планки тогда инфа передается выше стоящему. Тут хочешь не хочешь но диалог и общение между модером и хелпером будет, тк это рабочие моменты. Так что ты мог подумать что хелпер и модер друзьяшки нереальные, а на самом деле они даже друг друга в лицо не видели не разу. Ну и даже если такое и есть то тут нет ничего плохого, ты наверное представляешь модера каким то челом без друзей и личной жизни, который сидит в тёмной комнате с прыщами на лице и банет всех не угодных ему людей)) Другое дело когда этот друг творит беспредел и покрывается именем модерации. Если тебя что то не устраивает в работе модера или хелпера на этот случай есть множество действий подавай жалобы, пиши темы. Все контакты и пути открыты и всё разжевали, осталось только съесть. https://ltdfoto.ru/image/hYbyZS Ссылка на комментарий
Zitrakys 17 Опубликовано: В понедельник в 05:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:51 6 минут назад, Connecticut сказал: https://ltdfoto.ru/image/hYbyZS Я читал жалобы на модераторов и не видел какого то явного выгораживания отдельных лиц, но в тоже время у меня нету такого опыта на проекте как у тебя. Так что... я могу принц на этом закончить))) Саурон всё по пунктом расписывает всегда, всё логично, правильно поставленный ответ что даже и добавить нечего. Если у тебя что то не получалось, то это скорей всего из за недостатка доказательств. Я всегда говорил что нужно сначала искать в себе изъяны, а не искать их в других. Попробуй в след раз, наберись кондиций. Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В понедельник в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:58 4 минуты назад, Zitrakys сказал: Я читал жалобы на модераторов и не видел какого то явного выгораживания отдельных лиц, но в тоже время у меня нету такого опыта на проекте как у тебя. Так что... я могу принц на этом закончить))) Саурон всё по пунктом расписывает всегда, всё логично, правильно поставленный ответ что даже и добавить нечего. Если у тебя что то не получалось, то это скорей всего из за недостатка доказательств. Я всегда говорил что нужно сначала искать в себе изъяны, а не искать их в других. Попробуй в след раз, наберись кондиций. Мне это не интересно уже больше 7 лет. я добился своего в октябре 2017. когда сняли 17 модеров . Я сделал что хотел, на этом я закончил свою карьеру снимателя . Все что теперь мне нужно это только одного - Чтоб проект поскорей закрылся и больше никогда не открылся. А это я сделать не смогу . Так что мое мнение просто мое мнение. я ничего не добиваюсь. Ссылка на комментарий
Zitrakys 17 Опубликовано: В понедельник в 06:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:05 3 минуты назад, Connecticut сказал: Мне это не интересно уже больше 7 лет. я добился своего в октябре 2017. когда сняли 17 модеров . Я сделал что хотел, на этом я закончил свою карьеру снимателя . Все что теперь мне нужно это только одного - Чтоб проект поскорей закрылся и больше никогда не открылся. А это я сделать не смогу . Так что мое мнение просто мое мнение. я ничего не добиваюсь. Не знаю чем тебе насолил проект по кубикам, ну да ладно это не моё дело впрц. Могу только пожелать тебе удачи в всех твоих начинаниях) всего доброго. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: В понедельник в 08:19 Модератор форума Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:19 Предлагаю снимать модераторов и хелперов по достижению 25 лет и спрашивать паспорт при приёмке их на должность. Кто поддержит идею? 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 17 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:14 Модерапторы настолько не хотят слушать о себе правду, что аж премодерация на каждое подозрительное слово стоит. ууууф. А одобрять сообщения конечно никто не будет. Им лениво Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: В понедельник в 14:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:55 11 часов назад, Connecticut сказал: Красиво расписал , всё по делу прям. Только как раз мой ответ Книгхту был о том, что он видит хелперов и модеров лапочками тяночками которые только за идею и работают. А я в ответ могу сказать, что из сотни модеров кто здесь был, есть или не дай боже будет - есть только 3 нормальных. то есть 3% из общей массы . по сути просто погрешность. Другими словами нормальных модеров здесь нет, а так как хелперушки это впервую очередь кореша модеров, то и хелперков нормальных тоже нет. (за исключением Авитоминоза, он крутой) Я думаю что их больше чем 3%.. Намного больше.. (в % соотношении ко всем модераторам на ВСЁМ проекте) но судить не мне, я лишь могу взять статистику своих наблюдений по классику и по форуму и сделать какой-то +- абстрактный вывод по количеству (непредвзятых модераторов), и он действительно очень не утешительный, но даже с этим можно работать. Другое дело что я встречал непредвзятых модеров даже на классике и их импакт, что называется, "в тени"... в общем его сложно переоценить. Но такие модеры в итоге не получали должного внимания, награды в виде, хотя-бы, какого-то уважения в следствии чего оставались одинокими и не пОнятыми, и через какое то время уходили. Наверное тех кто остался с таким же отношением к делу, реально 3%) (т.е 1-2 человека, получается?) Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: В понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:58 (изменено) 15 часов назад, Zitrakys сказал: Кубы мега простая игра, не требует скилла или реакции Ты ошибаешься. 15 часов назад, Zitrakys сказал: По поводу хелперства: Модеры и админы тоже люди и они не обязаны сидеть по кд в майне и чисто физически уследить за всеми уникумами не могут. Для этого и нужны Хелперы которые сообщат модератору проблему или нарушение в дс или личных сообщениях. Я лично рад что люди 25 лет занимаются хелперсвом, тк в этом возрасте ты более рационален и не поддаешься байтам (критики), трезво оцениваешь ситуацию. В то время как чел 13 лет как правило легко обмануть, навязать своё мнение и манипулировать. Хелперы занимают огромную деятельность на проекте, создают конкурсы всячески расшатывают игроков на актив (спасибо @KoshkaiKotik) и следят за порядком в чатах. Так что как ты сказал ранее "зашквар" это когда ребёнок сидит у власти пусть даже и незначительной, а не когда хелперу 25 лет. Никто не писал, что они должны быть в чате 24/7 или что они за чем-то не успевают уследить. Подразумевалась некомпетентность некоторых личностей. Хотя, скорее, не личностей, а неприличностей. Существование же приличностей никем не отрицалось. Человек в 13 лет не станет хелпером на проекте. Хелперы не осуществляют никакой значимой деятельности на проекте, что подтверждается уже и администрацией, представители которой назначают ну совсем бездарей на лёрнерку в обход стадии хелперства. Единственный хелпер, создающий конкурсы - это кокшаикотик, и хеплер он один из худших за всю историю проекта. Ивентер? Вероятно, один из лучших. В обязанности хелпера не входит создание каких-то активностей. Пускай занимается ивентами. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Я не знаю какие модераторы перешли тебе дорогу, д и с всеми я не знаком. Но те модераторы и хелперы которых я лично видел, разговаривал и общался вполне хорошо исполняют свои обязанности. Всегда отвечают на вопросы и быстро реагируют на ситуацию (по мере возможности). Да можно было бы и лучше но увы и ах не все мы идеальны)) Четверть волонтёров на этом проекте попадают под категорию "неприличностей". Вероятно, ты неверно оценил некоторых. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Я не знаю какие модераторы перешли тебе дорогу, д и с всеми я не знаком. Но те модераторы и хелперы которых я лично видел, разговаривал и общался вполне хорошо исполняют свои обязанности. Всегда отвечают на вопросы и быстро реагируют на ситуацию (по мере возможности). Да можно было бы и лучше но увы и ах не все мы идеальны)) По поводу кумовства я бы не был так 100% уверен. Потому что дружеские-товарищеские связи возникают при работе над одним делом, д и вообще хелпер по своей инициативе может только муты давать, а если уже ситуация просит увеличения планки тогда инфа передается выше стоящему. Тут хочешь не хочешь но диалог и общение между модером и хелпером будет, тк это рабочие моменты. Так что ты мог подумать что хелпер и модер друзьяшки нереальные, а на самом деле они даже друг друга в лицо не видели не разу. Ты неверно воспринимаешь некоторые тонкости превращения человека в хелпера. Для этого несчастному нужно отыскать покровителя, который будет за ним закреплён. После успешного прохождения собеседования под ником новоисжаренного в списке команды проекта будет выпечатано клеймо с никнеймом голубого Хозяина. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Ну и даже если такое и есть то тут нет ничего плохого, ты наверное представляешь модера каким то челом без друзей и личной жизни, который сидит в тёмной комнате с прыщами на лице и банет всех не угодных ему людей)) Дружба между подчинённым и начальником не должна заслонять рассудок. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Я читал жалобы на модераторов и не видел какого то явного выгораживания отдельных лиц Плохо читал. Начни с истории о краже клана ОБО у владельца. Все проблемы проекта уходят именно под этот корень. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Саурон всё по пунктом расписывает всегда, всё логично, правильно поставленный ответ что даже и добавить нечего. Если у тебя что то не получалось, то это скорей всего из за недостатка доказательств. Я всегда говорил что нужно сначала искать в себе изъяны, а не искать их в других. Саурон милашка, но нет, не всегда. 11 часов назад, Zitrakys сказал: Попробуй в след раз, наберись кондиций. Кондиций? А что делать, если я по гендеру Анна Иоанновна? Кого порвать? В очередь. Изменено В понедельник в 16:58 пользователем Umnik1001 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: В понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:07 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Ты ошибаешься. Никто не писал, что они должны быть в чате 24/7 или что они за чем-то не успевают уследить. Подразумевалась некомпетентность некоторых личностей. Хотя, скорее, не личностей, а неприличностей. Существование же приличностей никем не отрицалось. Человек в 13 лет не станет хелпером на проекте. Хелперы не осуществляют никакой значимой деятельности на проекте, что подтверждается уже и администрацией, представители которой назначают ну совсем бездарей на лёрнерку в обход стадии хелперства. Единственный хелпер, создающий конкурсы - это кокшаикотик, и хеплер он один из худших за всю историю проекта. Ивентер? Вероятно, один из лучших. В обязанности хелпера не входит создание каких-то активностей. Пускай занимается ивентами. Четверть волонтёров на этом проекте попадают под категорию "неприличностей". Вероятно, ты неверно оценил некоторых. Ты неверно воспринимаешь некоторые тонкости превращения человека в хелпера. Для этого несчастному нужно отыскать покровителя, который будет за ним закреплён. После успешного прохождения собеседования под ником новоисжаренного в списке команды проекта будет выпечатано клеймо с никнеймом голубого Хозяина. Дружба между подчинённым и начальником не должна заслонять рассудок. Плохо читал. Начни с истории о краже клана ОБО у владельца. Все проблемы проекта уходят именно под этот корень. Саурон милашка, но нет, не всегда. Кондиций? А что делать, если я по гендеру Анна Иоанновна? Кого порвать? В очередь. я француз? Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: В понедельник в 17:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:15 7 минут назад, gera6denis сказал: я француз? Всем хорошей жизни Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: В понедельник в 19:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:15 Кринжеры прибежали печатать серьезные ответы в рофельной теме. Вы с мозгами дружите? 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 17 Опубликовано: Во вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:16 22 часа назад, Cornelius сказал: Кринжеры прибежали печатать серьезные ответы в рофельной теме. Вы с мозгами дружите? вопрос не по теме, просто интересно: почему у тебя ник Cornelius а на аватарке стоит Северус. Не в обиду вопрос если что 0_о Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: Во вторник в 20:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:05 1 час назад, Zitrakys сказал: вопрос не по теме, просто интересно: почему у тебя ник Cornelius а на аватарке стоит Северус. Не в обиду вопрос если что 0_о фанатка ГП Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Когда был вайб - было почётно. Сейчас это скорее не зашквар, но девиация. 23-27 лет - это такой возраст, когда и энергия, и деньги есть, и хочется прыгать выше головы, если здоровье не шалит (ментальное в том числе). Можно задаться целью, и получить лицензию частного пилота (легкомоторные недорого стоят), с скайдайвингом заняться, или чем угодно, что раскочегарит организм на всю катушку, приумножит амбиции, и в памяти останется уже навсегда. Как бы... поигрывать время от времени, чтобы отдохнуть, это само собой - нормально (каждому своё). Но тратить менталку на то, чтобы дрессировать местных маргиналов и люмпенов в таком возрасте - это страшное и неблагодарное дело. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас