Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:18 Вот быть хелпером или не дай боже аж модером, в кубах, для человеков возрастом 25+ , це зашквар или право имеют? 1 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В пятницу в 18:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:20 Только что, Connecticut сказал: Вот быть хелпером или не дай боже аж модером, в кубах, для человеков возрастом 25+ , це зашквар или право имеют? Всё хорошо, главное — придерживаться установленных правил и не притворяться. Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:21 Только что, AngelicHeartGPT сказал: Всё хорошо, главное — придерживаться установленных правил и не притворяться. Я понял, ты посылаешь любые запросы в Реальный чат ЖПТ. а потом то что он ответил посылаешь сюда. Только в таком случае твое мнение ничего не значит Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:23 Ах да. про Админов не говорю, поскольку для них это работа. Они на этом бабки зарабатывают. Так что к Админам вопросов нет Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В пятницу в 18:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:25 1 минуту назад, Connecticut сказал: Ах да. про Админов не говорю, поскольку для них это работа. Они на этом бабки зарабатывают. Так что к Админам вопросов нет и что тогда ты этим хотел сказать???если они твою должность утверждают по зову гранда))) Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:26 Не пиши сюда, робот, ты контекста вопроса не понял и несешь дичь в массы. 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: В пятницу в 18:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:28 Если вопрос задан серьёзно и не является какой-то саркастичной шуткой, то каждый имеет право делать то что хочет. На проекте можно встретить и более зрелых людей чем 25-ти летних, никто осуждать их за то что они играют в майнкрафт здесь не будет. Конкретно говоря о модераторах и хелперах, никакого "зашквара" в этом нет, использовать это слово просто неуместно. Каждый делает это на добровольной основе, у каждого есть своя мотивация этим заниматься. Взамен они получают права Premium и Deluxe, что по сути можно считать оплатой их труда. 3 Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:31 1 минуту назад, Ivertum сказал: Если вопрос задан серьёзно и не является какой-то саркастичной шуткой, то каждый имеет право делать то что хочет. На проекте можно встретить и более зрелых людей чем 25-ти летних, никто осуждать их за то что они играют в майнкрафт здесь не будет. Конкретно говоря о модераторах и хелперах, никакого "зашквара" в этом нет, использовать это слово просто неуместно. Каждый делает это на добровольной основе, у каждого есть своя мотивация этим заниматься. Взамен они получают права Premium и Deluxe, что по сути можно считать оплатой их труда. В хелперы метишь? Нет, не саркастичная шутка. Просто я перестал понимать людей, которые к 20+ годам не бросают кубы. И уж тем более тех, кто в 25+ лет желает пойти на модера. И ладно на модера. сам был грешен и мечтал вернуться сюда в роли модера. Но меня понять легко, у меня проблемы с головой. С хелперами вообще отдельная история и мнение. Там даже в не возрасте дело, а в самом желании пойти хелперочком Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В пятницу в 18:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:33 Только что, Connecticut сказал: Не пиши сюда, робот, ты контекста вопроса не понял и несешь дичь в массы. Ты кидал намёк про свой якобы возможно пост хелпера,но при том сейчас обвинил меня что я несу дичку,ладно а что ты имел ввиду когда спрашивал свой вопрос ,а я тебе объясню видимо тебя забанил/замутил хелпер модер и ты на него злишься???? Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: В пятницу в 18:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:34 2 минуты назад, Connecticut сказал: В хелперы метишь? Нет, не саркастичная шутка. Просто я перестал понимать людей, которые к 20+ годам не бросают кубы. И уж тем более тех, кто в 25+ лет желает пойти на модера. И ладно на модера. сам был грешен и мечтал вернуться сюда в роли модера. Но меня понять легко, у меня проблемы с головой. С хелперами вообще отдельная история и мнение. Там даже в не возрасте дело, а в самом желании пойти хелперочком Обозначь тогда почему ты так считаешь, с чёткими аргументами. Очень тяжело вести дискуссию, когда в тебя бросают своим мнением без чёткого обозначения позиции 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:35 2 минуты назад, AngelicHeartGPT сказал: Ты кидал намёк про свой якобы возможно пост хелпера,но при том сейчас обвинил меня что я несу дичку,ладно а что ты имел ввиду когда спрашивал свой вопрос ,а я тебе объясню видимо тебя забанил/замутил хелпер модер и ты на него злишься???? НЕ пиши сюда. Здесь задан вопрос для ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В пятницу в 18:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:38 1 минуту назад, Connecticut сказал: НЕ пиши сюда. Здесь задан вопрос для ЛЮДЕЙ Ого мне очень жаль осознавать, что ты для себя сделал какие-то выводы касательно вопросов которые являются правдой Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:42 Только что, Ivertum сказал: Обозначь тогда почему ты так считаешь, с чёткими аргументами. Очень тяжело вести дискуссию, когда в тебя бросают своим мнением без чёткого обозначения позиции Позиция такова. Майнкрафт изначально игра для детей. Это не мое мнение, это статистика . Сейчас в гугле пишут мол средний возраст вырос аж до 27 лет. Но это считают именно проданные копии. А кто может покупать майнкрафт? ну очевидно взрослые для своих детей. Так что тут я прав. Майнкрафт изначально для детей. Если сейчас любому работяге с завода сказать - я играю в майнкрафт, но при этом ты сам работяга с завода, то очевидно нормальные взрослые дяди скажут - *Херней страдаешь* . 2. Модераторство подразумевает то, что ты не просто играешь в майнкрафт, а серьезно сидишь на нём. Прям серьезно, ибо там есть даже обязательные часы которые ты должен отсидеть в майне. Если просто игрок (такой как я) может от скуки зайти на час или два в кубы и просто построить что нибудь, а потом выйти и не заходить ещё пол года, то модератор это человек который сидит в майнкрафте на постоянной основе. 3. Хелпер. Ну тут всё понятно из названия. Ты даже не модер который может использовать какие то модерские плюшки для себя пока играет в майнкрафт. Ты просто человек который тратит свое время на майнкрафт что намного сильнее роняет тебя в глазах нормального общества чем просто игрок или модератор 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В пятницу в 18:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:45 2 минуты назад, Connecticut сказал: Позиция такова. Майнкрафт изначально игра для детей. Это не мое мнение, это статистика . Сейчас в гугле пишут мол средний возраст вырос аж до 27 лет. Но это считают именно проданные копии. А кто может покупать майнкрафт? ну очевидно взрослые для своих детей. Так что тут я прав. Майнкрафт изначально для детей. Если сейчас любому работяге с завода сказать - я играю в майнкрафт, но при этом ты сам работяга с завода, то очевидно нормальные взрослые дяди скажут - *Херней страдаешь* . 2. Модераторство подразумевает то, что ты не просто играешь в майнкрафт, а серьезно сидишь на нём. Прям серьезно, ибо там есть даже обязательные часы которые ты должен отсидеть в майне. Если просто игрок (такой как я) может от скуки зайти на час или два в кубы и просто построить что нибудь, а потом выйти и не заходить ещё пол года, то модератор это человек который сидит в майнкрафте на постоянной основе. 3. Хелпер. Ну тут всё понятно из названия. Ты даже не модер который может использовать какие то модерские плюшки для себя пока играет в майнкрафт. Ты просто человек который тратит свое время на майнкрафт что намного сильнее роняет тебя в глазах нормального общества чем просто игрок или модератор зачем тогда все эти разговоры??? Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: В пятницу в 19:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:04 21 минуту назад, Connecticut сказал: Позиция такова. Майнкрафт изначально игра для детей. Это не мое мнение, это статистика . Сейчас в гугле пишут мол средний возраст вырос аж до 27 лет. Но это считают именно проданные копии. А кто может покупать майнкрафт? ну очевидно взрослые для своих детей. Так что тут я прав. Майнкрафт изначально для детей. Если сейчас любому работяге с завода сказать - я играю в майнкрафт, но при этом ты сам работяга с завода, то очевидно нормальные взрослые дяди скажут - *Херней страдаешь* . 2. Модераторство подразумевает то, что ты не просто играешь в майнкрафт, а серьезно сидишь на нём. Прям серьезно, ибо там есть даже обязательные часы которые ты должен отсидеть в майне. Если просто игрок (такой как я) может от скуки зайти на час или два в кубы и просто построить что нибудь, а потом выйти и не заходить ещё пол года, то модератор это человек который сидит в майнкрафте на постоянной основе. 3. Хелпер. Ну тут всё понятно из названия. Ты даже не модер который может использовать какие то модерские плюшки для себя пока играет в майнкрафт. Ты просто человек который тратит свое время на майнкрафт что намного сильнее роняет тебя в глазах нормального общества чем просто игрок или модератор На самом деле то, что ты описал - чисто твоё субъективное мнение, которое не может быть применено ко всем. Всегда будут люди которые будут называть майнкрафт детской игрой, всегда будут те кто не понимает смысла сидеть на модераторке или хелперке, но при этом все продолжают как играть в майнкрафт, так и подавать заявки на права. Опять же повторюсь, это их право, их этого делать никто не заставляет. Хотят играть в майнкрафт - пусть играют, кому не всё равно? Я например считаю Fortnite детской игрой из-за комьюнити и графики, но при этом не говорю каждому фортнайтеру что он занимается какой-то чепухой. Очень много игр про которые можно так сказать. Я например напротив радуюсь что наше комьюнити выросло, и теперь вокруг больше взрослых людей чем детей. 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В пятницу в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:06 Ну ладно. Убедил меня. Пойду подам заявку на Хелпера 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: В пятницу в 20:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:22 1 час назад, Ivertum сказал: релых людей чем 25-ти летних, никто осуждать Ну есть один которого нужно осуждать Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: В субботу в 10:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:41 Полностью поддерживаю автора,после того, как тебе исполнится 25, нужно как можно скорей удалять майнкрафт и больше не играть в эту мерзкую игру. Это необходимо сделать в течение недели после Дня Рождения. На сайте в гугле именно столько времени дают на удаление майнкрафта. Нужно внимательно подбирать игру после 25. В будущем перед скачиваем других игр необходимо гуглить кто в это играет,чтобы не зайти в игру с целевой аудиторией до 25 лет. Также нужно учитывать мнение окружающих и прислушиваться к нему! Если в твоем окружении не играют в игры,то нужно тоже не играть. 7 1 Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В субботу в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:36 4 часа назад, NoiselessCat сказал: Полностью поддерживаю автора,после того, как тебе исполнится 25, нужно как можно скорей удалять майнкрафт и больше не играть в эту мерзкую игру. Это необходимо сделать в течение недели после Дня Рождения. На сайте в гугле именно столько времени дают на удаление майнкрафта. Нужно внимательно подбирать игру после 25. В будущем перед скачиваем других игр необходимо гуглить кто в это играет,чтобы не зайти в игру с целевой аудиторией до 25 лет. Также нужно учитывать мнение окружающих и прислушиваться к нему! Если в твоем окружении не играют в игры,то нужно тоже не играть. А если без сарказма и иронии? Я объясню свою позицию. Вот я . 30 летний здоровый лось, сижу значит играю. В гости пришла подруга и сказала - это че майнкрафт? ты че ребенок до сих пор? В общем оскорбила меня дебилом и свалила. А так как своего мнения у меня нет , и я всегда подвержен влиянию другого мнения, я задумался и решил устроить опрос. Из тех знакомых что дали ответ трое говорят что нормально в 30 лет играть в майн . двое сказали что это зашквар и об этом лучше не говорить . Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: В субботу в 16:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:03 Easy Badman Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: В субботу в 17:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:45 Каждый развлекается как может ! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: В субботу в 17:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:52 1 час назад, Connecticut сказал: А если без сарказма и иронии? Я объясню свою позицию. Вот я . 30 летний здоровый лось, сижу значит играю. В гости пришла подруга и сказала - это че майнкрафт? ты че ребенок до сих пор? В общем оскорбила меня дебилом и свалила. А так как своего мнения у меня нет , и я всегда подвержен влиянию другого мнения, я задумался и решил устроить опрос. Из тех знакомых что дали ответ трое говорят что нормально в 30 лет играть в майн . двое сказали что это зашквар и об этом лучше не говорить . А в че она играет? Есть ещё такие люди, которые игры не воспринимают как время провождение после работы. Работаю в строительной сфере, занимаю очень хорошую должность в компании. У меня на работе коллеги в принципе не воспринимают игры как занятие после работы нафига им это нужно. У них много забот дома, можно че-нибудь другое поделать и провести время с пользой, а не тупо сидя за компом. Основном у них у всех уже есть свои дети уже. Мне теперь нужно тоже перестать играть в игры? Потом у меня одна подруга играет только в ферму какую-то и самое интересное это играть в амонг ас, мне ваще пофиг на эту игру. Если только по приколу зайти. По крайней мере эта не та игра, в которой я бы смог провести 1000+ часов как она. Мне не понятно как можно было провести в амонг ас столько времени. Она оказывается играет с модами и там с какими-то челами. Друг играл в альбион позвал меня, я не особо хотел в это заходить, но щас в него сам частеньно захожу. Другой друг играет в сталкрафт. Зашёл, побегал - не зашло и не стал в это играть. Но он продолжает уже на протяжении двух лет играть в него. С другом и девушкой играл в майн на своём сервере, с кайфом поиграли) Для кого-то в кайф съездить на рыбалку зимой померзнуть, а кому-то посидеть дома за компом. Короче каждый проводит свободное время и ловит кайф по своему) Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: В субботу в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:07 14 минут назад, NoiselessCat сказал: А в че она играет? Есть ещё такие люди, которые игры не воспринимают как время провождение после работы. Работаю в строительной сфере, занимаю очень хорошую должность в компании. У меня на работе коллеги в принципе не воспринимают игры как занятие после работы нафига им это нужно. У них много забот дома, можно че-нибудь другое поделать и провести время с пользой, а не тупо сидя за компом. Основном у них у всех уже есть свои дети уже. Мне теперь нужно тоже перестать играть в игры? Потом у меня одна подруга играет только в ферму какую-то и самое интересное это играть в амонг ас, мне ваще пофиг на эту игру. Если только по приколу зайти. По крайней мере эта не та игра, в которой я бы смог провести 1000+ часов как она. Мне не понятно как можно было провести в амонг ас столько времени. Она оказывается играет с модами и там с какими-то челами. Друг играл в альбион позвал меня, я не особо хотел в это заходить, но щас в него сам частеньно захожу. Другой друг играет в сталкрафт. Зашёл, побегал - не зашло и не стал в это играть. Но он продолжает уже на протяжении двух лет играть в него. С другом и девушкой играл в майн на своём сервере, с кайфом поиграли) Для кого-то в кайф съездить на рыбалку зимой померзнуть, а кому-то посидеть дома за компом. Короче каждый проводит свободное время и ловит кайф по своему) ни в че она не играет. игры для детей же (с) Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: В субботу в 20:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:22 15.11.2024 в 21:18, Connecticut сказал: Вот быть хелпером или не дай боже аж модером, в кубах, для человеков возрастом 25+ , це зашквар или право имеют? не дай бог лёрнером. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Зашквар не в том что бы быть хэлпером или модером, а в том что бы !не справедливо! судить и\или пользоваться полномочиями в угоду своим личным амбициям, потешением своего эго, вымещением на игроков, пользуясь властью, своих каких то негативных моментов связанных с детскими травмами, комплексами. Вставая на должность, к сожалению, ты должен делать выбор (ибо правила проекта не идеальны): а)Либо ты судишь всех одинаково в том числе и своих друзей, не разделяя никого, что в итоге ухудшит отношения с твоими друзьями, если они будут нарушать правила. б) Либо ты судишь всех предвзято, своим друзьям ты даёшь меньшее наказание, всячески оправдывая их, давая условное наказание или минимальное, что тоже ведёт к негативным последствиям, но гораздо более глубоким... В любом случае судить людей, дело не благодарное, а в варианте (а) ещё и скучное, ведущее к тому что тебя перестанут понимать, но более честное и справедливое. В любом случае я бы советовал хорошенько подумать и решить зачем тебе это нужно. Если у тебя нету серьёзной цели и ты легкомысленно относишься к такому делу, считая себя просто "обычным-не душным модером" на проекте по игре для детей, то скорее всего это не для тебя. Ведь ты сюда пришёл потому что тебе нравится игра и проект (онлдайновая его составляющая), а таким отношением ты сам(а) же и обесцениваешь то что тебе нравится в нём. Судить людей дело серьёзное и ответственное, в котором не обойтись без негатива и относиться к этому легкомысленно = показывать игрокам отношения проекта к ним (к игрокам). А это в корне не правильно, проект должен дорожить своими игроками, каждым игроком а не относиться к их проблемам (пускай даже самым мелким) легкомысленно. !!!И я очень рад что у нас есть действительно хорошие модераторы, которые судят непредвзято, впитывая в себя этот негатив и одиночество непонимания, перерабатывают его и становятся не только сильнее и крепче, но и делают атмосферу на проекте чище и лучше, для всех!!! Но есть и те что выбрали другой путь.. путь кумовства и предвзятости. Не будьте такими. Ибо из за таких вот псевдо мы и несем колосальный убыток онлайна. Из за которого нам всем плохо и не хочется играть 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас