nerg 52 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Вопрос по очкам брони. Есть ритуал, который повышает очки до 300. Есть зелье которое повышает очки до 200. Как поднять кап очков выше 300? Спрашиваю потому что навыки 10-го лвл не вешаются на броню, максимум 9й. Даже если объединить 2 книги 9-го лвл в 1 десятого, ее "использовать" не получится. Это или косяк сборки, что нету возможности поднять кап очков выше 300, либо я чего-то не знаю. Просьба писать только тем, кто точно знает или сталкивался с таким. Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября Есть еще вопрос по поводу механики повышения очков зельем или ритуалом. На скрине 1 показывается 200 очков и список бонусов На скрине 2 показывается 300 очков и список бонусов этой же брони Вся шутка этого бага в том, что ритуал по снятию зачарований не сбрасывает навыки с первого скрина, но сбрасывает со 2го. Бонусы с первого работают даже после сброса и избавиться от них невозможно. Что об этом можете сказать? Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, nerg сказал: Вопрос по очкам брони. Есть ритуал, который повышает очки до 300. Есть зелье которое повышает очки до 200. Как поднять кап очков выше 300? Спрашиваю потому что навыки 10-го лвл не вешаются на броню, максимум 9й. Даже если объединить 2 книги 9-го лвл в 1 десятого, ее "использовать" не получится. Это или косяк сборки, что нету возможности поднять кап очков выше 300, либо я чего-то не знаю. Просьба писать только тем, кто точно знает или сталкивался с таким. Этот вопрос закрыт. Если вдруг кто-то столкнется с этой же проблемой, нужно использовать ритуал Penance of the Leadened Soul. Она накладывает негативные эффекты, снижая затраченные очки. Суть проста. Накладываешь бафы, накладываешь дебафы, потом снова накладываешь бафы. Актуален на данный момент 2й вопрос, про баг брони. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас