Jeal 0 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Wizardry 1.12.2 Моё предложение добавить клиентские моды MouseTweaks и InventoryTweaks в лаунчер на выбор. Так-же чисто для удобства мод simple storage что-бы уплавлять всеми хранилищами одновременно. Данный мод не меняет мир так что его можно и после вайпа добавить Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 20 ноября Администратор Поделиться Опубликовано: 20 ноября Здравствуйте. По техническим причинам добавление данных модов не планируется. Ссылка на комментарий
Jeal 0 Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 20.11.2024 в 20:08, steam9 сказал: Здравствуйте. По техническим причинам добавление данных модов не планируется. Нету возможности даже Mouse tweaks и inventory tweaks рассмотреть на добавление? без них довольно затруднительно играть Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 6 часов назад, Jeal сказал: Нету возможности даже Mouse tweaks и inventory tweaks рассмотреть на добавление? без них довольно затруднительно играть Как выразился администратор, проблема здесь конкретно в технической составляющей. Дело в том, что эти моды либо могут конфликтовать с остальными, либо иметь различные баги при игре НЕ в локальной сети. Изначально они создавались для ванильной версии и возможно не были тщательно адаптированы под игру через интернет, из-за чего не были просчитаны различные дюпы/глитчи. Думаю, вам самим было бы неприятно играть, если бы у вас иногда пропадали вещи из инвентаря. Надеюсь ответил на ваш вопрос Ссылка на комментарий
Jeal 0 Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 4 часа назад, Ivertum сказал: Как выразился администратор, проблема здесь конкретно в технической составляющей. Дело в том, что эти моды либо могут конфликтовать с остальными, либо иметь различные баги при игре НЕ в локальной сети. Изначально они создавались для ванильной версии и возможно не были тщательно адаптированы под игру через интернет, из-за чего не были просчитаны различные дюпы/глитчи. Думаю, вам самим было бы неприятно играть, если бы у вас иногда пропадали вещи из инвентаря. Надеюсь ответил на ваш вопрос Спасибо за объяснение по данной теме, конечно, я согласен что неприятно будет если вещи будут пропадать, все уже знают что эти моды активно используются на других проектах (извините если нарушаю какие-то правила насчёт упоминания проектов), но каким-то образом они ведь были добавлены. Если нету возможности нынешние моды использовать то хотя-бы аналоги рассмотреть. Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Jeal сказал: Спасибо за объяснение по данной теме, конечно, я согласен что неприятно будет если вещи будут пропадать, все уже знают что эти моды активно используются на других проектах (извините если нарушаю какие-то правила насчёт упоминания проектов), но каким-то образом они ведь были добавлены. Если нету возможности нынешние моды использовать то хотя-бы аналоги рассмотреть. Дело в том, что другие проекты могут не использовать или самописные моды, или некоторые моды общего доступа которые находятся на клиентах проекта. Не стоит сравнивать Excalibur с другими проектами в этом плане, здесь причины могут быть совершенно разными. Плюсом поясню, что код - штука капризная. Буквально из-за одной конфликтующей строчки, из-за одного знака может не работать ряд связанных модов. В любом случае, полной картины я не знаю. Однако, если администратор ответил, что по техническим возможностям добавление этих модов просто не возможно, значит один из моих аргументов всё же верен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас