FiorreMeinch 18 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Форум затих делайте хайп пока есть возможность Ссылка на комментарий
cverti 223 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября ща, подожди чутка Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября даже сергей зашел сюда Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 2 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 17 часов назад, FiorreMeinch сказал: Форум затих делайте хайп пока есть возможность К сожалению, это не изменится, и мы сами в этом виноваты. Ссылка на комментарий
Zitrakys 12 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Давайте обсудим то, почему флаг на разлив лавы не работает. Я из за этого пол пустыни перекопал)) или почему мой тикет рассматривается так долго. Поставьте меня в модеры, поднатаскайте, скажите ч где и я буду всё моментально делать как молния. икс ди) Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, Zitrakys сказал: Давайте обсудим то, почему флаг на разлив лавы не работает. Я из за этого пол пустыни перекопал)) или почему мой тикет рассматривается так долго. Поставьте меня в модеры, поднатаскайте, скажите ч где и я буду всё моментально делать как молния. икс ди) не Ссылка на комментарий
Zitrakys 12 Опубликовано: В среду в 20:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:22 1 час назад, FiorreMeinch сказал: не мь(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас