PrOvAdErShA 23 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Йо Получил перманентный бан пару-тройку лет назад, хочу обратно ( я не хочу ) По сроку давности там разжаловать никак? молодой был)) (14 -> 17) Бан если не ошибаюсь из-за жесткой картинки, когда чат анархии создали кхм ( что-то такое ) Вину давно осознал и так плохо вести себя не буду ( Акк привязан к дискорд серверу но блин, мало ли надо будет перепривязать там ) Или же пермач есть пермач? 1 Ссылка на комментарий
PrOvAdErShA 23 Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября Кстати, поменял символику клана - писало что тип на проверке, появилась символика - пишет клан скрыт и скрыт уже два дня Когда открытия ждать? Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 44 минуты назад, PrOvAdErShA сказал: Йо Получил перманентный бан пару-тройку лет назад, хочу обратно ( я не хочу ) По сроку давности там разжаловать никак? молодой был)) (14 -> 17) Бан если не ошибаюсь из-за жесткой картинки, когда чат анархии создали кхм ( что-то такое ) Вину давно осознал и так плохо вести себя не буду ( Акк привязан к дискорд серверу но блин, мало ли надо будет перепривязать там ) Или же пермач есть пермач? О друже, приветствую тебя, что насчёт разбана, вот ссылка на тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets > Другое > Discord и пишешь свою изначальную мольбу. На счёт клана @Bronepoezd подскажи молодому! Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, PrOvAdErShA сказал: Йо Получил перманентный бан пару-тройку лет назад, хочу обратно ( я не хочу ) По сроку давности там разжаловать никак? молодой был)) (14 -> 17) Бан если не ошибаюсь из-за жесткой картинки, когда чат анархии создали кхм ( что-то такое ) Вину давно осознал и так плохо вести себя не буду ( Акк привязан к дискорд серверу но блин, мало ли надо будет перепривязать там ) Или же пермач есть пермач? Создайте тикет и укажите в нем айди аккаунта на котором бан Ссылка на комментарий
gera6denis 423 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, PrOvAdErShA сказал: Йо Получил перманентный бан пару-тройку лет назад, хочу обратно ( я не хочу ) По сроку давности там разжаловать никак? молодой был)) (14 -> 17) Бан если не ошибаюсь из-за жесткой картинки, когда чат анархии создали кхм ( что-то такое ) Вину давно осознал и так плохо вести себя не буду ( Акк привязан к дискорд серверу но блин, мало ли надо будет перепривязать там ) Или же пермач есть пермач? Не тройку а год назад + ты срал кринж в мемы 1 1 1 Ссылка на комментарий
AngelicHeartGPT 3 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, gera6denis сказал: Не тройку а год назад + ты срал кринж в мемы По сравнению что там происходило,он милый пупсик на их фоне)) Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 19 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 7 часов назад, gera6denis сказал: год назад срал ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас