Перейти к публикации

Как стать модератором???

Рекомендованные сообщения

Вот блин я уже несколько месяцов пытаюсь стать модератором и не могу вроде не читер уже 17 лет не убивал игроков с ноу-пвп и помогал игрокам развиваться и итоги 0%

... и с каждым Вашим сообщением шансы стать модератором все эфемерней и эфемерней...

Главное качество модератора - адекватность, которую Вы пока не демонстрируете.

В качестве домашнего задания - в разделе форума "гайды" есть тема про то, как стать модератором. Найдите и ознакомьтесь.

Вот блин я уже несколько месяцов пытаюсь стать модератором и не могу вроде не читер уже 17 лет не убивал игроков с ноу-пвп и помогал игрокам развиваться и итоги 0%

Доброго времени суток.

Данный вапрос задовал и я. Вот вам ответ.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-

Awuglgzyr я бы хотел-бы чтобы мы стали напарниками ну как тебе мой вопрос???

Как вопрос?

Тупой..

Если модературу нужен нопарник он берёт например игрока простого и голосует за него он стаёт  модератором I и вот это с как стать модератором!!!

Мсссм, Вам дали ссылку, где четко и однозначно прописано, что необходимо предпринять, чтобы стать модератором. Прекратите уже паясничать

"Не навязывайтесь. Когда модератор заметит Вас и посчитает, что хотел бы видеть Вас своим коллегой, он сам с Вами свяжется"

Начните с этого.

Если модературу нужен нопарник он берёт например игрока простого и голосует за него он стаёт  модератором I и вот это с как стать модератором!!!

И начинается не с I ранга, а с III.

_________

Вот ступени должностей:

Администратор

Главный Модератор

Модератор I ранга

Модератор II ранга

Модератор III ранга

Moderator(!) спытательный срок)

Но думаю, Вам ничего не светит...

Отказано.
Причины - неадекватность, нежелание постигать элементарные вещи, непомерно большой шрифт.

ТЕМА ЗАКРЫТА

пойди на варп xuyec и ти там увидиш игрока zFANTOMx он умеет делать модератерем и пакеты ресурсов ето стоет 10 алм или 25 железа

• S.T.A.R.цы

пойди на варп xuyec и ти там увидиш игрока zFANTOMx он умеет делать модератерем и пакеты ресурсов ето стоет 10 алм или 25 железа

Делать "модератерем" могут только Администраторы сего проекта. zFANTOMx ну уж точно не является таковым ;)  Не стоит вводить игроков в заблуждение.

Эх жалко буду искать тогда администратора.

Администрация Вам не поможет.

Если бы Вы проявляли больше уважения к модераторам, старания, тогда администрация возможно бы и заметила Вас.

А так, Вы просто прикрыли себе путь на должность модератора.

Отказано.
Причины - неадекватность, нежелание постигать элементарные вещи, непомерно большой шрифт.

ТЕМА ЗАКРЫТА

(с) Awuglgzyr

опытный модератор

Капсик!

Вам никто не давал права присваивать себе статус хелпера форума

Извольте немедленно его снять.

И впредь, если уж Вы желаете помогать модераторам, хотя бы элементарно соблюдайте правила форума, а именно:

1) не пишите бессмысленных и малоценных сообщений.

2) не лезьте в жалобы на модераторов безо всякой на то нужды.

3) не отписывайтесь в темах, которые закрыл модератор.

Капсик!

Вам никто не давал права присваивать себе статус хелпера форума

Извольте немедленно его снять.

И впредь, если уж Вы желаете помогать модераторам, хотя бы элементарно соблюдайте правила форума, а именно:

1) не пишите бессмысленных и малоценных сообщений.

2) не лезьте в жалобы на модераторов безо всякой на то нужды.

3) не отписывайтесь в темах, которые закрыл модератор.

Стоп-стоп..

1) Где бессмысленные и малоценные сообщения?

2) Пфф, у меня есть нужда.

3) Другим это напишите, ага...

4) А вот статус "хелпер", не Вам решать, оставлять мне его, или нет. Хелпера на проекте нет, это ни модератор, ни Главный модератор, ни администратор, я имею полное право присвоить себе данный статус.

Надо поменять?

Обращайтесь к администраторам, пусть через админ-панель мне сменят, но это никак не нарушение.

Мне кажется, далее эту тему мусолить бесполезно. Ищите все в гайдах, там прекрасный модератор все разъяснил :3

4) А вот статус "хелпер", не Вам решать, оставлять мне его, или нет. Хелпера на проекте нет, это ни модератор, ни Главный модератор, ни администратор, я имею полное право присвоить себе данный статус.
Надо поменять?
Обращайтесь к администраторам, пусть через админ-панель мне сменят, но это никак не нарушение.

Уважаемый, прочитайте данный пункт правил и предпринимайте меры, в случае отказа снятия статуса "Хелпер" будет выдано соответствующее наказание. 

1.11. Попытка выдать себя за Администрацию не являясь ее представителем.

Наказание: бан 1 день, при повторном нарушении бан до 30 дней.

=============================================================

Почему так?

В случае какого-либо нарушения с Вашей стороны, жалоба поступит на администрацию(представителей проекта) которым Вы не являетесь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...