mssssm 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот блин я уже несколько месяцов пытаюсь стать модератором и не могу вроде не читер уже 17 лет не убивал игроков с ноу-пвп и помогал игрокам развиваться и итоги 0% Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ... и с каждым Вашим сообщением шансы стать модератором все эфемерней и эфемерней... Главное качество модератора - адекватность, которую Вы пока не демонстрируете. В качестве домашнего задания - в разделе форума "гайды" есть тема про то, как стать модератором. Найдите и ознакомьтесь. Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Awuglgzyr я бы хотел-бы чтобы мы стали напарниками ну как тебе мой вопрос??? Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот блин я уже несколько месяцов пытаюсь стать модератором и не могу вроде не читер уже 17 лет не убивал игроков с ноу-пвп и помогал игрокам развиваться и итоги 0% Доброго времени суток. Данный вапрос задовал и я. Вот вам ответ. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576- Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Awuglgzyr я бы хотел-бы чтобы мы стали напарниками ну как тебе мой вопрос??? Ссылка на комментарий
Ped1at0r 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-как-стать-модератором/ Читай пока кровь из глаз не потечет. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Awuglgzyr я бы хотел-бы чтобы мы стали напарниками ну как тебе мой вопрос??? Как вопрос? Тупой.. Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если модературу нужен нопарник он берёт например игрока простого и голосует за него он стаёт модератором I и вот это с как стать модератором!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мсссм, Вам дали ссылку, где четко и однозначно прописано, что необходимо предпринять, чтобы стать модератором. Прекратите уже паясничать Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я выбираю 2 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 "Не навязывайтесь. Когда модератор заметит Вас и посчитает, что хотел бы видеть Вас своим коллегой, он сам с Вами свяжется" Начните с этого. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если модературу нужен нопарник он берёт например игрока простого и голосует за него он стаёт модератором I и вот это с как стать модератором!!! И начинается не с I ранга, а с III. _________ Вот ступени должностей: Администратор Главный Модератор Модератор I ранга Модератор II ранга Модератор III ранга Moderator(!) (испытательный срок) __________ Но думаю, Вам ничего не светит... Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну и вот я хочу пока стать Moderator(!) (испытательный срок) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Отказано. Причины - неадекватность, нежелание постигать элементарные вещи, непомерно большой шрифт. ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий
zFANTOMx 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот блин я уже несколько месяцов пытаюсь стать модератором и не могу вроде не читер уже 17 лет не убивал игроков с ноу-пвп и помогал игрокам развиваться и итоги 0% пойди на варп xuyec и ти там увидиш игрока zFANTOMx он умеет делать модератерем и пакеты ресурсов ето стоет 10 алм или 25 железа Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 пойди на варп xuyec и ти там увидиш игрока zFANTOMx он умеет делать модератерем и пакеты ресурсов ето стоет 10 алм или 25 железа Делать "модератерем" могут только Администраторы сего проекта. zFANTOMx ну уж точно не является таковым ;) Не стоит вводить игроков в заблуждение. Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Эх жалко буду искать тогда администратора. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Эх жалко буду искать тогда администратора. Администрация Вам не поможет. Если бы Вы проявляли больше уважения к модераторам, старания, тогда администрация возможно бы и заметила Вас. А так, Вы просто прикрыли себе путь на должность модератора. Отказано. Причины - неадекватность, нежелание постигать элементарные вещи, непомерно большой шрифт.ТЕМА ЗАКРЫТА (с) Awuglgzyr опытный модератор Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И у меня нет шансов :с Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Капсик! Вам никто не давал права присваивать себе статус хелпера форума Извольте немедленно его снять. И впредь, если уж Вы желаете помогать модераторам, хотя бы элементарно соблюдайте правила форума, а именно: 1) не пишите бессмысленных и малоценных сообщений. 2) не лезьте в жалобы на модераторов безо всякой на то нужды. 3) не отписывайтесь в темах, которые закрыл модератор. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Капсик! Вам никто не давал права присваивать себе статус хелпера форума Извольте немедленно его снять. И впредь, если уж Вы желаете помогать модераторам, хотя бы элементарно соблюдайте правила форума, а именно: 1) не пишите бессмысленных и малоценных сообщений. 2) не лезьте в жалобы на модераторов безо всякой на то нужды. 3) не отписывайтесь в темах, которые закрыл модератор. Стоп-стоп.. 1) Где бессмысленные и малоценные сообщения? 2) Пфф, у меня есть нужда. 3) Другим это напишите, ага... 4) А вот статус "хелпер", не Вам решать, оставлять мне его, или нет. Хелпера на проекте нет, это ни модератор, ни Главный модератор, ни администратор, я имею полное право присвоить себе данный статус. Надо поменять? Обращайтесь к администраторам, пусть через админ-панель мне сменят, но это никак не нарушение. Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 эМ ЭТО МОДЕРАТОР ПРАДОЛЖЕЛ И БОЛЕЕ БОЛЬШОГОРАНГА!!! Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне кажется, далее эту тему мусолить бесполезно. Ищите все в гайдах, там прекрасный модератор все разъяснил :3 Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 4) А вот статус "хелпер", не Вам решать, оставлять мне его, или нет. Хелпера на проекте нет, это ни модератор, ни Главный модератор, ни администратор, я имею полное право присвоить себе данный статус. Надо поменять? Обращайтесь к администраторам, пусть через админ-панель мне сменят, но это никак не нарушение. Уважаемый, прочитайте данный пункт правил и предпринимайте меры, в случае отказа снятия статуса "Хелпер" будет выдано соответствующее наказание. 1.11. Попытка выдать себя за Администрацию не являясь ее представителем. Наказание: бан 1 день, при повторном нарушении бан до 30 дней. ============================================================= Почему так? В случае какого-либо нарушения с Вашей стороны, жалоба поступит на администрацию(представителей проекта) которым Вы не являетесь. Ссылка на комментарий
irpoiro 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 mssssm ку ты помнишь меня irpoiro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас