danhik123 0 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Всем привет! По тупому сделал в свое время аккаунт (через временную почту, 2fa в облако не закинул, короче ужас) Мой аккаунт DenYo (xflakex привет), просрал от него все. Могу доказать любыми способами что мой акк. Играли в свое время с уже теперь всевышнем xflakex Ссылка на комментарий
danhik123 0 Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября В свое время steam9 скинул пасс от этого аккаунта, можете плиз скинуть пасс от denyo акка, можно прислать мне пасс на почту danya.sokolov2019@gmail.com Ссылка на комментарий
danhik123 0 Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября Ну или я возрожу чайную вечеринку и буду строить смотрителей.... Не думаю что прот захочет снова их сетать (шутка) Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, danhik123 сказал: Всем привет! По тупому сделал в свое время аккаунт (через временную почту, 2fa в облако не закинул, короче ужас) Мой аккаунт DenYo (xflakex привет), просрал от него все. Могу доказать любыми способами что мой акк. Играли в свое время с уже теперь всевышнем xflakex Кароче подаёшь заявку на смену почты с этого аккаунта https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас