krobiktema 0 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября верните в2,все кто играл на этом сервере щас поиграть походить на каптики,пофармить хранителя душ,администрация проекта ВЕРНИТЕ В2! 3 1 6 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Пожалуйста, запретите обсуждение темы «Сталкер 2». Ссылка на комментарий
krobiktema 0 Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября закрой рот свой 3 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 4 минуты назад, krobiktema сказал: закрой рот свой Поговори мне здесь есчё малявка Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Кто фармить джона вместе по скайпу? 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 3 часа назад, xOlyashax сказал: Кто фармить джона вместе по скайпу? Неуместна эта хрень в этой теме Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Главный хейтер В2 Ссылка на комментарий
MakcKPau 0 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Ээххх..... я бы тоже поиграл.... в В2, лампово там было, а скажите нету случайно сборки это сервера чтобы я зам запустил эту карту и квесты поделал?? Ссылка на комментарий
TheKristinkaLove 4 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Все, кто против v2 - это обиженные, которые были не способны даже выйти с начальной локации) 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 4 часа назад, TheKristinkaLove сказал: Все, кто против v2 - это обиженные, которые были не способны даже выйти с начальной локации) Сервер ликвидирован и не планируется возвращаться,а те кто плачут чтоб его вернули,уже надоели портить форум со своим v2 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября обиженные дети и клоуны какая вам разница запустят в2 или нет зачем вы ноете и свои бездарные 2 копейки вставляете когда сейчас желающих на в2 поиграть больше чем на никому не нужном в3 Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Дайте причину почему нет возможности вернуть v2? Я прошуршал весь форум но так никакой причины и тд нету. Откройте уже любимый нами сервер 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 55 минут назад, tokyomarmeladov сказал: Дайте причину почему нет возможности вернуть v2? Я прошуршал весь форум но так никакой причины и тд нету. Откройте уже любимый нами сервер Плохо шуршал. Причин несколько, вот ключевые: отсутствие надёжных разработчиков, которые готовы тратить на поддержание сервера своё время, постоянно добавляя квесты и делая крупные обновления на вайпы, невозможность более использовать версию 1.6.4 из-за её крайней нестабильности, большого количества багов (тот же Flans, частично NPC, баннихоп), и наконец, самое важное: у проекта нет к этому интереса, так как V2 - давно забытая эпоха, при чём назвал её забытой я не просто так. Раньше сам играл только на V2 и нигде более, не интересовали модовые сервера, было интересно бегать убивать нпс и периодически перестреливаться с игроками на каптах, но всё это в прошлом. Также есть ещё одна причина, которая сейчас возможно покажется смешной в каком-то роде, но она действительно правдива, насколько бы эта правда не резала уши: у проекта есть V3. Над ним была проделана колоссальная работа, потрачена куча человекочасов, ресурсов на создание моделей, квестов и т.д. Возвращаться к истокам и возрождать V2 - просто моральное убийство для всех тех, кто пыхтел над V3, что бы мы не получили в итоге. Хочу чтобы все кто хочет вернуть V2 обратили внимание на следующие аргументы против, которые выдвинуты не лично мной, а большинством кто против, в том числе и бывшими модераторами сталкера: · 1.6.4 - устаревшая версия, перенос V2 на более новую версию означает тотальную переработку всего, начиная с NPC заканчивая новыми моделями, новым паком оружия; · не только администрация, но и модерация, даже та которая была на Сталкере, уже неоднократно выдавали на общее обозрение тот факт, что на данный момент на проекте попросту нет надёжных и перспективных личностей, которым можно было бы доверить ведение целого сервера. Почему очень малое количество личностей, которые говорят на форуме о возвращении V2 упоминают почему его закрыли? Существует куча тем где это обсуждается, можете прочесть, но судя по тому, что это никто не затрагивает, я опишу это здесь. V2 закрылся как раз из-за того, что его ведение доверили человеку, который был безответственным, так ещё и нарушал правила проекта будучи грандмодератором. Впоследствии обновлений выходило всё меньше, онлайн падал, ресурсы серверу выделяли всё меньше и меньше. Теперь вопрос: оно вам надо? Если бы в теории даже сервер запустили, уже буквально через неделю онлайн был бы меньше 30, как минимум потому что активно поддерживать его никто не собирается. Вы все говорите о той атмосфере, квестах, пвп, каптах и т.д. Не спорю, это было прикольно, но всё это не способно затянуть вас на несколько месяцев игры если сервер не будет постоянно поддерживаться. Надеюсь, данной стены текста вам хватит чтобы более не спрашивать причину, почему же V2 нельзя вернуть. P.S. - официальный ответ модерации: V2 никогда не будет более открыт на проекте. 1 Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 15 минут назад, Ivertum сказал: Плохо шуршал. Причин несколько, вот ключевые: отсутствие надёжных разработчиков, которые готовы тратить на поддержание сервера своё время, постоянно добавляя квесты и делая крупные обновления на вайпы, невозможность более использовать версию 1.6.4 из-за её крайней нестабильности, большого количества багов (тот же Flans, частично NPC, баннихоп), и наконец, самое важное: у проекта нет к этому интереса, так как V2 - давно забытая эпоха, при чём назвал её забытой я не просто так. Раньше сам играл только на V2 и нигде более, не интересовали модовые сервера, было интересно бегать убивать нпс и периодически перестреливаться с игроками на каптах, но всё это в прошлом. Также есть ещё одна причина, которая сейчас возможно покажется смешной в каком-то роде, но она действительно правдива, насколько бы эта правда не резала уши: у проекта есть V3. Над ним была проделана колоссальная работа, потрачена куча человекочасов, ресурсов на создание моделей, квестов и т.д. Возвращаться к истокам и возрождать V2 - просто моральное убийство для всех тех, кто пыхтел над V3, что бы мы не получили в итоге. Хочу чтобы все кто хочет вернуть V2 обратили внимание на следующие аргументы против, которые выдвинуты не лично мной, а большинством кто против, в том числе и бывшими модераторами сталкера: · 1.6.4 - устаревшая версия, перенос V2 на более новую версию означает тотальную переработку всего, начиная с NPC заканчивая новыми моделями, новым паком оружия; · не только администрация, но и модерация, даже та которая была на Сталкере, уже неоднократно выдавали на общее обозрение тот факт, что на данный момент на проекте попросту нет надёжных и перспективных личностей, которым можно было бы доверить ведение целого сервера. Почему очень малое количество личностей, которые говорят на форуме о возвращении V2 упоминают почему его закрыли? Существует куча тем где это обсуждается, можете прочесть, но судя по тому, что это никто не затрагивает, я опишу это здесь. V2 закрылся как раз из-за того, что его ведение доверили человеку, который был безответственным, так ещё и нарушал правила проекта будучи грандмодератором. Впоследствии обновлений выходило всё меньше, онлайн падал, ресурсы серверу выделяли всё меньше и меньше. Теперь вопрос: оно вам надо? Если бы в теории даже сервер запустили, уже буквально через неделю онлайн был бы меньше 30, как минимум потому что активно поддерживать его никто не собирается. Вы все говорите о той атмосфере, квестах, пвп, каптах и т.д. Не спорю, это было прикольно, но всё это не способно затянуть вас на несколько месяцев игры если сервер не будет постоянно поддерживаться. Надеюсь, данной стены текста вам хватит чтобы более не спрашивать причину, почему же V2 нельзя вернуть. P.S. - официальный ответ модерации: V2 никогда не будет более открыт на проекте. Спасибо, смешно щас смотреть на v3 смотря сколько в него в бахали времени и ресурсов но это другая тема , жаль что так все с v2 произошло , наверно были грандиозные планы на него но не повезло 1 Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Только что, tokyomarmeladov сказал: Спасибо, смешно щас смотреть на v3 смотря сколько в него в бахали времени и ресурсов но это другая тема , жаль что так все с v2 произошло , наверно были грандиозные планы на v3 но не повезло Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 09.11.2024 в 23:56, Ivertum сказал: Плохо шуршал. Причин несколько, вот ключевые: отсутствие надёжных разработчиков, которые готовы тратить на поддержание сервера своё время, постоянно добавляя квесты и делая крупные обновления на вайпы, невозможность более использовать версию 1.6.4 из-за её крайней нестабильности, большого количества багов (тот же Flans, частично NPC, баннихоп), и наконец, самое важное: у проекта нет к этому интереса, так как V2 - давно забытая эпоха, при чём назвал её забытой я не просто так. Раньше сам играл только на V2 и нигде более, не интересовали модовые сервера, было интересно бегать убивать нпс и периодически перестреливаться с игроками на каптах, но всё это в прошлом. Также есть ещё одна причина, которая сейчас возможно покажется смешной в каком-то роде, но она действительно правдива, насколько бы эта правда не резала уши: у проекта есть V3. Над ним была проделана колоссальная работа, потрачена куча человекочасов, ресурсов на создание моделей, квестов и т.д. Возвращаться к истокам и возрождать V2 - просто моральное убийство для всех тех, кто пыхтел над V3, что бы мы не получили в итоге. Хочу чтобы все кто хочет вернуть V2 обратили внимание на следующие аргументы против, которые выдвинуты не лично мной, а большинством кто против, в том числе и бывшими модераторами сталкера: · 1.6.4 - устаревшая версия, перенос V2 на более новую версию означает тотальную переработку всего, начиная с NPC заканчивая новыми моделями, новым паком оружия; · не только администрация, но и модерация, даже та которая была на Сталкере, уже неоднократно выдавали на общее обозрение тот факт, что на данный момент на проекте попросту нет надёжных и перспективных личностей, которым можно было бы доверить ведение целого сервера. Почему очень малое количество личностей, которые говорят на форуме о возвращении V2 упоминают почему его закрыли? Существует куча тем где это обсуждается, можете прочесть, но судя по тому, что это никто не затрагивает, я опишу это здесь. V2 закрылся как раз из-за того, что его ведение доверили человеку, который был безответственным, так ещё и нарушал правила проекта будучи грандмодератором. Впоследствии обновлений выходило всё меньше, онлайн падал, ресурсы серверу выделяли всё меньше и меньше. Теперь вопрос: оно вам надо? Если бы в теории даже сервер запустили, уже буквально через неделю онлайн был бы меньше 30, как минимум потому что активно поддерживать его никто не собирается. Вы все говорите о той атмосфере, квестах, пвп, каптах и т.д. Не спорю, это было прикольно, но всё это не способно затянуть вас на несколько месяцев игры если сервер не будет постоянно поддерживаться. Надеюсь, данной стены текста вам хватит чтобы более не спрашивать причину, почему же V2 нельзя вернуть. P.S. - официальный ответ модерации: V2 никогда не будет более открыт на проекте. господи помоги Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: В пятницу в 21:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:41 Зашел на v3, ничего не изменилось за 3 года, интересно чем там вообще разработчики занимаются есть инфа? Откройте уже v2 дайте людям поиграть , а не на убогом v3 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: В субботу в 12:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:25 14 часов назад, tokyomarmeladov сказал: Откройте уже v2 дайте людям поиграть тебе уже объясняли почему не откроют, ты должен был это понять если у тебя не в2 головного мозга (отсталость) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас