Umnik1001 3982 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 23 часа назад, maziyaka сказал: Выдать обычную травлю за "мы всегда правы" смешно Вы сами устраиваете конфликт. Если бы Вы не сували свои усатые мордашки, то каков итог тогда был? Модератор бы и дальше стоял на посту, и получал наказания за РЕАЛЬНЫЕ неправомерные действия, если таковы имелись, а не за ИСКУССТВЕННЫЕ. Более нелепо то, что Вы сюда еще приплетаете Гранда. Раз на то пошло, то давайте тогда пойдем по цепочке, кто там дальше, Глав. модератор, дальше только лучше Администрация, получается что же это, во всем виноват Администратор назначивший Саурона, который назначил Поезда, который в свою очередь назначил Вилдогину... Имхо Мы, разумеется, с пустого места набросились на модератора и начали предъявлять ему за несуществующие нарушения. Всё так и было, 100%. Вильдогина вовсе не является лицемерным властолюбивым ходячим ЧСВ. Кураторством игрока, не знающего правила и не умеющего вести себя как положено, занимался лично Бронепоезд. Нести ответственность за крышу должен он. 16 часов назад, Wildogina сказал: Забей, очередной раз орден скотов сделал свои дела мимо лотка) 12 часов назад, Wildogina сказал: Откинула кошачье дерьмо в е... нагадившей кошке, не более) Чисто поржать с того как пригорает Интересно. Суицидается с модерки Вильдогина, нарушает правила Вильдогина, устраивает дикий взрыв Вильдогина, но бомбит у Ордена, для которого поиск твоих нарушений на сервере и в Дискорде стал рутиной. Чуешь, чем пахнет? Так и скажи: "не справилась с нагрузкой и лопнула". 12 часов назад, Wildogina сказал: Персонажи строящие из себя каких-то значимых, умных людей.... На поверку оказались простыми троллями, которые оперируют непроверенными фактами, не могут из себя выдавить ни одного пруфа и даже в случае со "сливом" умудрились максимально сесть в лужу. Когда-то там псевдовеликий Орден с его приспешниками разочаровал меня своей никчемностью, это даже не противники, обычная шваль из глубин времен, которая занимается каломазанием в разделе жалоб и не более. Скучно, посредственно и утомительно. P.S. Мега смешно слышать слова о снятии Бронепоезда от тех, кто в своей незачительности стоит ниже грязи под его ногами) Мадам из института благородных девиц, строящая из себя невинную жертву, на поверку оказалась обыкновенной лицемерной хамкой, о чём мы, собственно, и твердили всю нашу с тобой маленькую САЖО (специальную атакованную жирную охоту). Если у тебя хватит совести вспомнить, мы относились к тебе довольно хорошо, и изменили своё мнение спустя неделю общения с тобой. Мы-то думали, что вот - наконец-то тот раз, когда Генрих ошибся, и ты нормальный модератор и приличный человек. Но нет. Ошиблись мы. Твоим "сливом" ни Генрих, ни мы, ни Чина, ни Монстр, ни кто-либо ещё с нами сявзанный не занимались. Ты забываешь, что врагов у тебя много, и далеко не все они в Ордене. Мы ради интереса проверили "слив" и оказалось, что он легко ищется в Интернете по поисковому запросу твоего редкого ника. Следовательно, прислать его в чаты мог кто угодно, от Миледи до Соравера. "Когда-то там псевдовеликий Орден бла бла бла" - сколько раз мы уже такое от снятых читали. Пальцев не хватит. Тут же подтверждается, что Бронепоезда ты чуть ли не боготворишь и все ваши совместные решения - предвзятые. "Грязь, лужа, каломазание, грязь"... иди уже пятачок умой, ей-богу. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября P.S. 4 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Мазяка с видогиной фвкты пишет а ты фтгню …. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Набор в орден собак, уничтожим орден блохастых котов 1 Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Я не считаю что с пустого... Вы упустили из содержания ключевые слова. Большинство людей, да и Вы в целом знаете свои методы, которые благородными не кажутся. Снять модератора за реально неправомерные действия - выглядит мощно, красиво, грациозно. Достойно уважения. Снять модератора за искуственную ситуацию которую сами же создали... Зачем? Покажите всем с чего все началось, что сделал модератор, действия которого сподвигли Вас начать "охоту" на него. Если хватит чести показать без фальсификации начало истории, факты и реальные ситуации, то я удалю аккаунт и покину проект. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, maziyaka сказал: Я не считаю что с пустого... Вы упустили из содержания ключевые слова. Большинство людей, да и Вы в целом знаете свои методы, которые благородными не кажутся. Снять модератора за реально неправомерные действия - выглядит мощно, красиво, грациозно. Достойно уважения. Снять модератора за искуственную ситуацию которую сами же создали... Зачем? Покажите всем с чего все началось, что сделал модератор, действия которого сподвигли Вас начать "охоту" на него. Если хватит чести показать без фальсификации начало истории, факты и реальные ситуации, то я удалю аккаунт и покину проект. Даааа мазяеа хорош ну ты реально красавчик дело говоришь 1 Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, maziyaka сказал: Я не считаю что с пустого... Вы упустили из содержания ключевые слова. Большинство людей, да и Вы в целом знаете свои методы, которые благородными не кажутся. Снять модератора за реально неправомерные действия - выглядит мощно, красиво, грациозно. Достойно уважения. Снять модератора за искуственную ситуацию которую сами же создали... Зачем? Покажите всем с чего все началось, что сделал модератор, действия которого сподвигли Вас начать "охоту" на него. Если хватит чести показать без фальсификации начало истории, факты и реальные ситуации, то я удалю аккаунт и покину проект. Какие методы? Высиживание на серверах с целью фиксировать нарушение модераторов? Мы на тебя плевать хотели и о твоём существовании забыли, пока ты не воскрес. Если для тебя все опубликованные жалобы на Вильдогину, в том числе муты за "нуб", хамство в личке и предвзятое отношение не "неправомерные действия", разговор с тобой напрасен по определению. Ты уже определился, у кого из синих будешь открывать полировочную мануфактуру? Отправная точка всего конфликта с бронеульем - жалоба на Бронепоезда в конце августа. Создали ли мы ситуацию с Бронеподарком? Это было решение Поезда вмешаться в ненарушающий правила геймплейный процесс. Создали ли мы ситуацию с Вильдогиной? Это не мы подговорили её поддерживать абсурдные тезисы Бронепелопоннеса. Мы сделали выводы о её подхалимстве, а затем и о хамстве и двуличии. Это мы своими жалобами и "травлей" заставили бедную невинную белопушистоснежную Вильдогину мутить за "нуб", реагировать на ответы на сообщения мутом на 6 часов, хамить в личках и выстраивать целую иерархическую пирамиду любимчиков и ненавистников на своём сервере, где во время нарушения первых Вильдогина чудесным образом пропадает с сервера, а во время малейших ненарушающих колкостей вторых те мгновенно получают наказание? А может просто Вильдогина - плохой волонтёр, который оправданно был снят? Не приходило в голову такое умозаключение? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 13 минут назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Но это экскалибур и куева туча форумных модераторов не хотят выполнять свою работу. И почему мы не удивлены? Потому что отобраны из игровых модераторов, которые итак ничего не делали? Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 12 часов назад, maziyaka сказал: Я не считаю что с пустого... Вы упустили из содержания ключевые слова. Большинство людей, да и Вы в целом знаете свои методы, которые благородными не кажутся. Снять модератора за реально неправомерные действия - выглядит мощно, красиво, грациозно. Достойно уважения. Снять модератора за искуственную ситуацию которую сами же создали... Зачем? Покажите всем с чего все началось, что сделал модератор, действия которого сподвигли Вас начать "охоту" на него. Если хватит чести показать без фальсификации начало истории, факты и реальные ситуации, то я удалю аккаунт и покину проект. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 12 часов назад, Umnik1001 сказал: Твоим "сливом" не занимались. Ты забываешь, что врагов у тебя много, и далеко не все они в Ордене. Мы ради интереса проверили "слив" и оказалось, что он легко ищется в Интернете по поисковому запросу твоего редкого ника. Следовательно, прислать его в чаты мог кто угодно, от Миледи до Соравера. Ни ни ни, мы тут совершенно ни при чем ))) 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Кристаллически пофиг. Изменено 26 октября пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Проект сгнил. Покайтесь! 1 Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 34 минуты назад, Kapsik сказал: Кристаллически пофиг. Агде RunDed? Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 5 минут назад, FiorreMeinch сказал: RunDed Ликвидирован Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас